Послание 2. 0

Прошел год, или пять лет, если, кто так и не понял, что Медведев президентом нашей необъятной Родины так и не побывал. Что произошло за это время? На ум и приходят только бредовые законы, поднимающие волны протеста как на улицах, так и в сети. А почему? Да потому что эти законы нужны и они правильные. Закон о митингах был признан Конституционным судом России соответствующим Конституции Российской Федерации, однако некоторые судьи в экспертном мнении высказались за его несоответствие, что делает возможным сделать вывод, что судьи данного высшего судебного института некомпетентны в принятии столь важных законов. Читал это решение около пяти раз и все удивлялся, сколь не правовые решения были приняты, и сколько было нарушений процедуры принятия федерального закона. Однако и на это закрыли глаза. А почему? Да просто потому что этот закон нужен нашей страны. Оппозиция тысячами собиралась на главных площадях и улицах крупных городов России. А что с малыми и деревней? Но об этом позже. Недовольные довольной жизнью люди полезли на баррикады, чтобы защитить интересы всей страны? Не несите чушь! У нас нет оппозиции, у нас нет другого лидера, у нас нет национальной идеи, мы пусты и кормимся финансами США и Европы, которые с удовольствием поставят марионетку на престол великой в свое время державы, а сейчас просто одной из нетто-экспортирующих стран. Деревня молчит, потому что ей хорошо, будет бунтоваться, будет плохо. В одном из районов нашей страны, вместо «Единой России» ко власти пришли Коммунисты, чем срезали надбавку к пенсии от Единороссов в три тысячи рублей, сильно ударив по карманам стариков. Хотите идти на протест, посмотрите, что творится кругом, и что даст вам это мирное шествие недовольных!
Закон об алкоголе и курении? Не стоит о них говорить, давно пора бросать пить повально, курить и развлекаться по-старому… Превращайтесь в накаченные и сексуальные куклы с ярким, слепящим загаром и четвертью от левого полушария мозга. Алко и курево убивает, говорят нам пачки и бутылки! Убей себя сам, стань манекеном, позволь твоим мыслям прекратить свое существование!
ВВП пора уйти в отставку? Какую отставку, а кто будет за него? Найдите замену, и я вам вручу Нобелевскую премию, каждому. Но вы не сможете этого сделать. Нам нужен не менеджер, не управленец с девайсами, нам нужен батюшка царь или император, которого бы все слушались беспрекословно. ВВП пока справляется с данной ролью, но думаю к концу его второго срока, уже найдутся кандидатуры лучше, которые будут поднимать нашу Родину уже не с колен, а с толстой нефтегазовой попы и вести ее в светлый постиндустриальный мир.
Итак, небольшой итог второго послания, если вас всех что-то не устраивает, валите на… из этой страны в УСА и со своим мозгом размером с грецкий орех мойте посуду в Макдональдсе, хавайте картошку фри и пейте американское дерьмовое пиво. Прямая дорога в рай!
P.S. В сердцах людей застыл покой, который они желают потревожить лишь порой…


Рецензии