Эротино

 Пьеро сидел на пеньке,на опушке леса и теребил свой вялый член пытаясь вызвать эрекцию.Капли проступающего на лбу пота смешивались со слезами отчаяния и падая высыхали на мошонке,от чего половому органу становилось холодно и он подобно черепашке,которая прячет свою голову ещё сильнее втягивался внутрь.У Пьеро сводило руки,всё тело было пропитано напряжением.- Вставай,проклятьем заклинённый!- Выдавил он из себя истошный вопль,но неподатливая крайняя плоть была глуха к его мольбам,просьбам,увещеваниям и проклятиям.Пьеро ревел всё сильнее,слёз становилось всё больше и они уже образовали небольшую лужицу.От этих страданий член становился всё более и более вялым.От того,что он всё более и более становился вялым,слёз появлялось ещё больше.Порочный круг,который Пьеро никак не мог разорвать.

 По лесу шла Мальвина.На её голове красовалась восьмиугольная фуражка полицейского из под которой торчали связанные в хвостик зелёные волосы.Мальвина была одета во всё кожанное и латексное.Она была фригидной и это выливалось в её черезмерный садизм.Своим длинным,до самых бёдер сапогом на высокой шпильке она наступила в лужицу и заморала носок сапожка. - Лизать,раб! - Приказала Мальвина своему верному рабу Артемону.Артемон принялся покорно и незамедлительно исполнять приказ.Мальвина ударила его кнутом по спине.Артемон был этому только рад и вылизал ещё и второй сапог.

 - Он встанет,Мальвина.Встанет!- Умоляючи и не веря в правдивость своих собственных слов проревел Пьеро,стоя на коленях и вцепившись в Мальвину.- Уйди прочь,жалкий червь.- Ответила Мальвина и оттолкнула его пинком ноги в живот.Пьеро упал и стал от отчания,судорожно вырывать траву.

 Дятел продолбил дупло в большом дубе.Он ещё неподозревал,что тем самым изнасиловал будующего Буратино.Позже Буратино отомстит проклятой птице за сей унизительный акт и заставит её долбить чугунную плиту на её собственной могиле,но напоминанием об этом ужасном дятле будет вечный зуд в анусе,который он проделал.Буратино отомстит и подлой,вероломной белке,которая посмела жить и прятать орехи в его прямой кишке.

 Папо Карло,старый извращенец трудился в своей мастерской.Он нюхал кокаин и с жадным рвением принимался мастерить секс игрушки.Изобретательство различных преспособлений для телесных услад стало его отрадой и его спасением от одиночества в которое он уходил с головой.Ему надоело делать запчасти от мужчин и он решил сделать целую куклу из облюбованного им в лесу дуба с огромным дуплом.- Если одно бревно никто не может удовлетворить,быть может ему нужно такое же бревно.- Думал Папо Карло вспоминая Мальвину во время процесса создания Буратино.Ему показалось мало всего лишь одного полового органа на теле Буратино и он решил сделать ему вместо носа второй член.Каждый раз,когда он врал,нос,а точнее член значительно увеличивался в размерах.Каждый раз,когда Буратино делал комплименты оиноким женщинам его нос вырастал так,что на него можно было вешать флаг.

 Однажды Буратино попал в руки двух порнушников геронщиков.Базилио по кличке "Кот" и женщине по имени Алиса.В былые времена они были режессёрами и сняли эротический фильм,который принёс им множество различных наград,а с ними почёт и признание.Но слава и богемная жизнь вскружила им голову.Они познакоимились с героином и превратились в наркоманов,скатившихся на самое дно.Чтобы заработать на очередную дозу они были вынуждены снимать дешёвое порно на домашнюю камеру.Буратино стал для них видной находкой и первым существом,которое было настолько деревянным головой,что само заплатило деньги за сьёмки вместо того чтобы взять их.Всю отснятую продукцию Базилио и Алиса сбывали в секс шоп при борделе Карабаса Барабаса.

 Пожилая фрау Тортилла,которую за глаза из-за её внешнего вида называли черепахой,стояла на мосту и курила глубокими затяжками,выпуская густой дым,сигарету вставленную в мундштук.Её правая грудь опускалась ниже левой и её приходилось удароми кулаков сверху и снизу выравнивать на один уровень.Пожилую женщину в ней выдавали не только коллекция морщин,но и седые волосы,собранные в большой пучок.В своей молодости Тортилла была проституткой и работала в борделе Карабаса Барабаса.В свои лучшие трудовые годы она принимала до 30 клиентов в день,благодаря чему дослужилась до хозяйки борделя.У Тортиллы сохранился ключик,который она называла "золотым".Это был ключ от потайной комнаты борделя в которой устраивались особые оргии.Золотой ключик Тортилла подарила Буратино за то что тот переспал с нею.Деревянный человек с пенисом вместо носа был для неё ценной находкой.Выпуская кольца дыма Тортилла стояла на мосту и сверху наблюдала за Дуримаром.

 Дуримар стоял по пояс в воде,в речке,в зарослях камыша.Дуримар обожал пиявок.Он ловил их и цеплял на свои эрогенные зоны,мошонку,соски и мочки ушей.Как только пиявки принимались высасывать кровь,Дуримар принимался мастурбировать.Боль смешивалась с возбуждением,доставляя Дуримару неслыханное наслаждение.Часто дуримар падал в обморок от потери крови.На его счастье поблизости всегда находился его друг Карабас Барабас.

 Карабас Барабас был высоким негром с большой бородой и выдающимся вперёд животом.Как и все сутинёры он носил шляпу с широкими полями,тёмные очки,шубу и лакированные туфли.Улыбаясь своими золотыми зубами Карабас Барабас считал прибыль и складывал деньги в сейф.Все нити в городе сводились к нему.Его мечтой было заполучить Мальвину в качестве стрептизёрши и Буратино для своей потайной комнаты.Буратино не требовалось отдыхать,да и члена у него было целых два,а это могло бы удвоить прибыль Борделя.Женщины выстраивались бы в очередь перед потайной комнатой,а Буратино трудился бы не покладая носа.

 


Рецензии