За неделю до дня рождения. С надеждой на чудо

Мы все такие разные, но постоянно думаем об одном - о человеке. О человеке, которого хотим обнять, целовать, дышать им... И чаще всего этот человек даже не подозревает о ваших чувствах и желаниях по отношению к нему. Он просто живет, наверное, при этом думая и мечтая так же, только на жалость вам - о ком то другом. И вот так, думаю о людях, которые мечтают не о нас, жизнь проходит мимо, теряя краски. Нет, даже не проходит, а пролетает. Стремительно, беспощадно, безвозвратно.
Мы клянем себя, что невезучи в этих дурацких "сердечных делах", в то время как объект наших "страданий" думает о другом, а возможно и совсем ни о чем не думает. И вообще занят другими делами, не до чувств ему.
Есть якобы свободные от чувств люди. Я не считаю, что им повезло. Скорее наоборот. Ведь наверняка бесчувственность их вызвана тем же "дурацким чувством", которое другой человек растоптал, разбил, уничтожил... Да как угодно. А следы остаются. Всегда остаются и въедаются. Чувствуются и ноют, снова раня воспоминаниями.
И знаешь, наверное не стоит вообще искать эту "вторую половину". Кто вообще придумал что кто-то разделил людей таким образом? Нужно быть целым. Ведь тогда получается, что встречая своего человека, вас будет двое. Один и еще один. А не те жалкие 0,5, которые в сумме дадут всего единицу.
А пока такого человека не нашлось, будь уверен в себе, живи и помни, что второго шанса прожить эту жизнь у тебя не будет. Сыграть заново не выйдет.


Рецензии