любите жирных!

Любите жирных!

Пусть снаружи они угрюмы, внешне не очень приятны, иногда даже депрессивны, внутри – это самые прекрасные люди из всех. Знаете почему? Потому что их внутренний мир, как бы это глупо не звучало, действительно прекрасен. В него лезет очень мало людей, ведь жирные никому никогда не нужны. А чаще всего в него даже не ступала нога человека. В этом вся их прелесть – в их доброте и честности, которая присуща людям, которые ещё не знали разочарований, или же тем, кто их видел слишком много в своей жизни.

Да, жирные зачастую страшные. Да, жирные безвольны, раз не могут похудеть. Зато вы всегда, всё свою жизнь будете уверены в том, что этот самый колобок, которого все ненавидят лишь за его избыточный вес, будет любить вас до конца своих дней, ведь вы будете первым человеком, который посмотрит не на внешнюю красоту, а на внутреннюю.

К тому же, я могу вам гарантировать, что у почти каждого толстого человека на земле, есть это прекрасное чувство самоиронии. Они прекрасно знают, что они не такие как все и готовы принять это и даже посмеяться над этим. И не ждите, что толстый человечек (настоящий Толстый) будет реагировать на ваши замечания по поводу его избыточного веса, ведь они сами себя так называют в голове, так издеваются над собой и поедают свой разум изнутри своими комплексами, что ваши замечания покажутся детским лепетом по сравнению с их самокритикой.

К тому же, толстый всегда может похудеть. Но для этого ему нужен стимул, так же как и курильщику нужен стимул, чтобы бросить курить. «Если я забеременею – я брошу курить» - часто говорят женщины. Так почему же не применить эту фразу и к колобкам: «когда меня кто-то полюбит – я сделаю всё, чтобы стать для него идеалом». Да-да, именно так. Ведь когда вы полюбите жирного всем сердцем, всей душой, он поймёт, что он не одинок, что всё ещё кому-то нужен. Даже нет, не нужен, а необходим! И начнёт меняться, подстраиваться под ваш вкус, учитывать все замечания, которые вы ему скажете и в конце концов, уж поверьте мне, станет идеалом.

И не бойтесь, что после этого ваш Ранее жирный будет обращать внимание на других. О нет, в его голове останутся те же тараканы, что и до похудения. Он будет уверен, что он не красив, не интересен, не умён, хоть уже и худ. И будет держаться за вас, как за соломинку. Он будет любить вас, уважать и боготворить за то, что вы прошли с ним этот путь. За то, что вы его спасли.

Так что, ребята, любите жирдяев!


Рецензии