Норы

Воплощение души в некоем теле (не обязательно человеческом) связано с тем, что тело очевидно занимает некое пространство, на которое как бы никто не претендует. Т.е. нора (или если взять теорию транзисторов - дырка, в которую периодически попадает электрон) для данного объекта зарезервирована. До определенного времени, когда объект снова исчезает с поверхности Земли.

Эта нора-дырка достаточно устойчива в течение (для человека) многих лет, определяемым движением Земли вокруг Солнца.

Чем же обусловлена устойчивость этой энергетической норы для той капли воды, сдерживаемой небольшим слоем молекул органического происхождения? Впрочем, можно говорить и о том, что любые более-менее кристаллизованные об'екты будут иметь свою энергетическую дырку, плюс время жизни в этой норе.

Свойства живого существа удивительны! Способность к самоорганизации и организации мира вокруг присуща человеку. Религии говорят "по образу и подобию божьему", однако, имеет ли творящее начало какой-нибудь разум? Никто на самом деле не знает. О человеке же можно сказать:"Да, он обладает сознанием и самоосознанием до определенной степени".

Итак, есть определенная дыра вроде бы как в пространстве, но на самом деле и во времени, т.е. в изменении пространства или же слоев пространства, в ней из крохотной биологической  клетки вдруг проявляется сначала плод в матке, потом появляется человек, который развивается-расширяется до определенного предела, потом сжимается и исчезает как об'ект с лица Земли.

Предел расширения определяется, в основном, силой гравитации - вращения Земли вокруг оси, и общей массой Земли.


Рецензии