К вопросу о новых Мировых Войнах

К ВОПРОСУ О НОВЫХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ
            1

Некогда футурологи утверждали, что последняя война - это будет война между мужчинами и женщинами. Да, собственно она уже идёт и давно. Суфражистки, феминистки, нынешние полуголое движение ФЕМЕН, бесстрашно докатившее до арабского мира - Туниса, - где за такие дела обычно забивают камнями (но этим дали лишь по 4 месяца), лесбиянки и педерасты, шимейл (ледибой – женщины с членом), многочисленные «бизнесвумен», извращенцы более сотни разновидностей (от некрофилов и некрофагов до салироманов и копрофилов). Вот какой бесовский легион противостоит нормальным мужчинам. И всё это «богатство» на фоне сварливых немилосердных жён, доводящих мужей своей стервозностью до сумы, тюрьмы и алкоголизма. Понятно, почему мужчины теряют прежнюю мускулинность, приобретая взамен женские, феминные черты (как в поведении, так и физиологически – узкие покатые плечи, широкие бёдра).

Собственно эта война продолжается и набирает силу, но мы этого как бы и не замечаем. Это схоже с тем как мы под постоянные слезливые причитания «лишь бы не было войны» прозевали (прозявылы – укр.) Войну Холодную (просрав при этом Великий СССР), которая, кстати, тоже не кончилась, а разгорается всё пуще, имея своей целью полное уничтожение Русского Народа.

           2

То, что мировая война надвигается – общеизвестный факт. 7-8 миллиардов людей это всё же многовато, и рост не прекращается. Какая уж тут социальная справедливость?! Кто не слыхал о плане «20-80»? То есть сокращение населения Земли на три четверти - до 2-х миллиардов. «Золотой миллиард» и обслуживающий бесправный персонал. Но оказывается и это уже пройденный этап! Предполагается ограничиться лишь половиной миллиарда. 
«Эта цифра написана на современных каменных «скрижалях», установленных недалеко от американского городка Элбертв (штат Джорджия).
 
Главное предназначение монумента — его послание. Оно выгравировано на 4 стоящих вертикально плитах на 8 современных языках. Один и тот же текст повторяется на английском, русском, китайском, арабском, испанском, суахили, иврите и хинди.
 
На русском языке 10 современных заповедей возвещают следующее.

Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!
 
Вроде бы благие намерения, однако они указывают на дорогу, ведущую в Ад.
Сегодня на планете проживает более 7-ми миллиардов людей.
Выходит, что 6 500 000 000 человек — лишние.»

Таковы якобы далеко идущие планы ИУДЕЕВ. Они теперь мечтают довести численность населения земли до 500 миллионов человек.

Это взято мною из статьи, присланной мне моими друзьями. Странное название у этой статьи. 
НОВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БУДЕТ РЕЛИГИОЗНОЙ: НЕЛЮДИ БУДУТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ - НЕЛЮДЕЙ!

Я поначалу подумал, что это пишет мой единомышленник, и тут ошибка в названии, то есть «война НЕ БУДЕТ религиозной». А продолжится вековечная борьба хищных видов (суперанималов и суггесторов с ошметьем охищненных диффузников) с нехищными людьми – продвинутыми диффузниками и неоантропами. И когда она выйдет на осознанный нехищными людьми уровень, когда они поймут кто их истинный враг, эта борьба (покамест лишь экономическая, финансовая, слабопротестная – «забастовочная и митинговая») примет наконец-то бескомпромиссные смертельные формы. Так же как на корриде в случаях, когда бык вдруг понимает для чего служит мулета, то он расчётливо убивает матадора.
 
Но оказалось, что ошибся насчёт названия статьи (её автор – некий Антон Благин, написана 7 мая 2013 года). Оказалось, что автор имеет в виду именно межконфессиональные войны – главная из которых война между исламом и христианством. Какая-то несуразность – получается, что какая-то одна из конфессий представлена людьми, а другая – нелюдями. А подготавливают эти войны не кто иные, как ЕВРЕИ.
 
«Как показывают события, новой мировой войны жаждут ИУДЕИ. Они думают о ней постоянно. Они ищут пути, как им посеять в обществе семена национального и религиозного раздора, чтобы были те, кто станет в пылу ненависти убивать друг друга. Недавний теракт в американском Бостоне с бутафорией в стиле «а-ля Голливуд» на месте первого взрыва и с реальными жертвами на месте второго взрыва — красноречивое тому свидетельство. Так же как и «самострел» 9/11. (Подробности здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/221127.html).

Уж на что я считал себя зоологическим антисемитом, но оказывается много я о себе мнил. Есть «товарищи» и «позверистее», хотя и нельзя отказать им в объективности. Далее в статье пишется.

«Резонно спросить, зачем спецслужбам это надо? Зачем желаемое выдаётся за действительное? И ведь это делается с одобрения руководства США! Ответ на этот вопрос очевиден.

Правящие Америкой ИУДЕИ создают из мусульман «образ врага» для грядущей войны планетарного масштаба. Население планеты должно уверовать, что мусульмане — зло, что мусульмане — потенциальные террористы. Всего несколько дней назад, 5 мая 2013 года, религиозно-политическое руководство Израиля отдало команду совершить ракетный удар по суверенному государству — Сирии. Осуществив эту агрессию, они показали, кто настоящий террорист. Это был сделано с одобрения руководителей США, покровительствующих Израилю, — значит они такие же террористы.»

<…> Кажется, ещё немного, и иудеям удастся достичь своей цели — вовлечь народы мира в кровавую мясорубку, в ходе которой население планеты должно сократиться как минимум в два раза.

Ещё в 2009 году британский еженедельник «The Sunday Times», сообщил о том, что в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся. (Эта же информация была озвучена в докладе профессора Ю. В. Курносова, который зачитал эту пугающую новость в стенах Государственной Думы РФ в 2010 году. Источник: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802).

Морально многие иудеи уже готовы к войне на истребление человечества. Они уже хорошо представляют себе, как они будут выживать, например, на территории США. Когда начнётся хаос и продовольствие буквально в считанные дни и недели исчезнет, они перейдут на каннибализм — станут поедать гоев, ибо все неевреи для них — скот.

Такой сценарий уже проигран в головах ИУДЕЕВ, и сегодня иудейские агитаторы и политинформаторы активно внушают рядовым иудеям эту мысль в качестве модели поведения на ближайшее будущее. Послушайте речь одного такого политинформатора из американского Бруклина, который в ходе лекции объясняет, что будет происходить в США в скором времени, и как иудеям следует выживать в чрезвычайных условиях установления на земле НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

«Человеческое мясо для человека самое полезное, — говорит этот иудей. – Там уже не надо ничего выкидывать, всё идёт в дело абсолютно. Поэтому знайте! Если голод, то примерно на третий день для большинства, которое не привычно к голоду (большинство людей голода не переживало), страдания станут невыносимыми. К этому моменту вы должны выбрать, кого забить и съесть, чтобы не потерять силы, а то съедят вас...»*

У нормальных людей подобные мысли просто не укладываются в голове, однако иудеи — не люди.
Первым это понял Иисус Христос, сказавший этим человекообразным хищным существам следующие слова (цитирую Евангелие от Иоанна, главу 8):
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

У человечества есть шанс избежать чудовищного истребления и стереть с лица земли самих диаволопоклонников лишь в одном случае: если в кратчайшие сроки миллиарды людей прозреют разумом и поймут, что их спасение в единстве, в объединении народов в одну большую и дружную семью, во взаимовыручке, в готовности каждого «отдать жизнь за други своя» (это конечно же благая,но несбыточная фантазия Антона Благина, "нельзя упрячь вместе" человеческих хищников и честных нехищных людей) – Б.Д.), а главное — в понимании, КТО ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Ведь чтобы победить врага, надо ясно представлять, кто он и какими качествами обладает.
Лично я долго занимался изучением такого вида человекообразных как «библейские диаволопоклонники», которых Иисус Христос окрестил по-своему «волками в овечьих шкурах». Как результат — мною была написана книга «ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ».
Вполне возможно, что она может стать именно той работой просветительского направления, которая приведёт человечество к Апокалипсису. Замечу, что Апокалипсис – это не Конец Света. В переводе с греческого языка это слово означает «откровение» или «прозрение». Есть ещё одно толкование этого слова «падение пелены с глаз».
Именно этого нашему обществу сейчас и не хватает. Рекомендую всем внимательно прочитать эту книгу. Скачать её можно здесь: http://rghost.ru/45848147.»

             3

Вот такая вот загогулина. Так что, по мнению автора данной статьи, нелюди - это евреи, и только стоит уничтожить эти 14-15 миллионов, как победа будет за нами. Наше дело правое.

А куда денутся, позвольте спросить, например, 300-400 миллионов китайских хищников в самой Поднебесной и в рассеявшихся по всему миру диаспорах, пресловутых бандитских «чайнтаунах»?!! В Китае уже едят людей – абортивных младенцев. Ранние плоды идут на супы, а поздние жарятся как молочные поросята. Все эти их «триады», японские «ниндзя» и прочая хищная нечисть всех стран и народов. А куда уедет «цирк» наших высокопоставленных мздоимцев и лихоимцев, душащих народ похлеще всяких там иноземных и даже сказочных людоедов?!! (Мздоимец – чиновник, берущий взятку лишь за исполнение своих прямых должностных обязанностей. Лихоимец – взяточник, идущий на должностные преступления).

Конечно, ежели всё развернётся по описанному "сценарию", то понятно, что первыми нарвутся на вилы народного гнева именно эти «богоизбранные самовыдвиженцы». Уж очень они себя противопоставили всему гойскому (нееврейскому) миру.

И они, кстати, предчувствуют, что нечто подобное надвигается. Не знаю когда пошла эта «мода», видимо, достаточно давно, но сейчас какого еврея ни встреть (хоть и последнего мерзавца), тот непременно скажет, что он – еврей, это значит, что он хороший, но есть и т.н. «жиды» - это уже плохие, хуже некуда. Действительно среди евреев немало и хороших людей, хотя в большинстве своём - это именно суггесторы, махровое жульё. Но вспомним хотя бы Якова Исидоровича Перельмана, гениального научного популяризатора физики, математики и астрономии, написавшего знаменитые книги «Занимательная механика», «Занимательная алгебра» и множество других, на которых взросли тысячи русских учёных трёх советских поколений. Сам же Перельман умер в 1942 году в блокадном Ленинграде от голода.
 
Практически все народы мира имеют двойное название – перовое настоящее этимологическое и второе по типу клички или по какому-либо признаку. Украинцы – хохлы, русские – кацапы, поляки – пшеки, но это не обязательно обидные названия, например, русские – казаки, русские – поморы, русские – чалдоны (сибиряки). Бывает, что трусливая политкорректность доводит эту этническую «бинарность» до анекдотичности – негры США - афроамериканцы (хотя все народы, как выяснили генетики, вышли именно из Африки). А как называют негра, скажем, в Новой Зеландии?
 
Так же и "евреи – жиды", причём жид почему-то считается оскорбительным для еврея. В Википедии достаточно полно и корректно рассмотрен этот вопрос в статьях «еврей» и «жид». Подлинным этимологическим названием является именно «жид», как производная от «иудей». А «евреи» - это уже прозвище, переводящееся, как «пришельцы с другого берега», чужаки.

«Жид», «жуд» прослеживается во множестве языков, и не только в европейских. В частности, в Словаре Фасмера отмечается. Жид, жидовка, укр. жид, блр. жыд, др-русск.  жидъ, сербохорв. жид, чеш., слов. жид, польск. жид, словен. жид, в.-луж. жид, н.-луж. жид, нем. Юде, англ. джудиш. Заимствовано из итал. джудео, лат. джудаеус. Др.-евр. еджуди, араб. яджуди, перс. джуюд, др.тюрк. джиют.

Так что будем ждать новой мировой войны. Кого с кем, правда, неизвестно. Кстати, существует мнение, что она развернётся между будущими долгожителями, имеющими деньги на длительное омоложение (лет этак через 20-30, такое средство будет наверняка найдено) и простыми неимущими людьми. Нечто подобное описано (предвосхищено?) в романе советского фантаста Ивана Ефремова «Час Быка». Там противоборство происходит именно между «джи» (долгоживущими властителями) и «кжи» (краткоживущим обслуживающим персоналом).

ПРИБАВЛЕНЕ. Игорь Дьяков

ИУДЕИ: МЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ.

Когда "гром грянет", евреи не должны переживать, где им брать пищу, когда США (или любая другая страна) превратятся в каменные джунгли! На земле почти 8 миллиардов людей — вот ПИЩА ДЛЯ ЕВРЕЕВ на переходное время! Как говорится, ешь не хочу! Когда другие люди будут озабочены поиском хоть какой-нибудь еды, и многие (а возможно и все) будут голодать и даже умирать от голода, евреям рекомендуется питаться втихаря человечиной. Причём им объясняется, что мясо людей — самый лучший продукт! Там нет отходов! Всё идёт в пищу! На видео ниже врач по образованию — еврей из России Михаил Матаев, живущий в настоящее время в США. Там он подрабатывает лектором. Этот врач-еврей вполне легально собирает на Брайтоне других евреев и рассказывает им, как им следует выживать, когда грядёт МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, давно подготавливаемый иудейскими банкирами. Самое важное для нас в этом ОТКРОВЕНИИ ЖИДА — его откровенное признание, что ОНИ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=M5-2faZA1VA

Кстати, вы знаете, из кого МЫ произошли? — спрашивает этот бруклинский лектор свою паству — пришедших на его лекцию американских евреев. Были сильные племена, которые могли забить мамонта и сожрать его. А МЫ произошли из слабых племён, которые не могли охотиться на мамонтов. Наши предки были вынуждены охотиться на людей. Сильные племена при охоте на мамонта посылали вперёд своих разведчиков — 3 или 5 человек. На них, на этих разведчиков, и охотились наши предки! Вот от этих охотников на людей мы и произошли! Прошу заметить, быть может, впервые, представитель международного еврейства — врач из России, ныне живущий в США, открыто сказал на камеру, что ЖЫДЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ!
http://blagin-anton.livejournal.com/264401.html и https://www.youtube.com/watch?v=M5-2faZA1VA
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.