Стрелец Стреляй в Сердце

Спускаясь по лестнице своей многоэтажки (лифт как всегда не работает)Лада сделать хочет Вау!
Летняя ночь в своём апогеи.
Огни ночного города манят, игра света на рекламных щитах завораживает.
Лада идёт «каблучки стук – стук», «сердечко ёк – ёк».
« Я вся красивая, макияж идеальный», что ещё надо этим мужикам?
Прошла по набережной, зашла в кафе. Кафе представляло  импровизированный  Фрегат пиратов.
Села за столик у круглого,как в трюме, окна.
«Стрельнула» Лада взглядом." Стрелец"- Донжуан Зодиака.
Мужчина может её привлечь, какой – нибудь одной чертой – Энтузиазмом, чувством юмора, и Лада не обратит внимания на его менее желательные качеств.
Сейчас Лада молода, свежа, как майский цветок Эдельвейс.
Она охотник.А вот и "дичь"!
За столиком в самом углу, сидел «импозантный» мужчина.
Она не умеет скрывать своих чувств. Пряма и откровенна.При этом добра и щедра.
Ей постоянно необходимо разнообразие!
 Источник вдохновения! Она не может быть счастлива в одиночку.
Лада подошла к мужчине и пригласила танцевать.
 Мужчине трудно угадать, начала ли она сексуальную игру или просто ищет друга.
Фраза: « Почему мы не можем быть просто друзьями?» - скорее всего, была произнесена женщиной Стрельцом.
Она хороший слушатель, хороший товарищ.
Прекрасная хозяйка, способная оживить любую вечеринку.
Она идеальный компаньон для тех,кто хочет,чтобы ни один день не был похож
на другой.
Ей нравится дразнить партнёра, пока он не потеряет над собой контроль.
Для этого она прерывает начавшиеся ласки, доведя любовника почти до экстаза феллацио.
 Она садится на его член, медленно опускаясь на него.
Когда он достигает чувственного пика, она снова приподнимается.
И её не беспокоит, если мужчина кончает слишком быстро.
Она сжимает его член влагалищными мышцами и «доит» его для продления удовольствия.
И сразу же после этого она готовится к следующей попытке. В конце концов, не всё получается сразу.
Линдбергу тоже пришлось сменить четыре самолёта, прежде чем он, наконец, пересёк Атлантику.
Она любит минуты после сношения, когда она может лежать со своим любовником, курить сигарету, потягивать вино и говорить об удовольствии, которое они только что испытали.
Преже чем вы отложите чтение этой прозы и отправитесь искать женщину Стрельца,
которая озарит своим присутствием ваше желище, подумайте вот о чем:
Она соблазнительница, неиспровимая кокетка и вид "всезнайки", это отпугивает
многих вздыхателей.


Рецензии