Футбольные фанаты 223 Динамо М 2013 март-май

«ДИНАМО» Москва 11 (мусора / менты / полицаи )  2013 март-май

   владелец клуба: банк ВТБ
   президент: Геннадий Соловьёв — Соловей
   гл. тренер:  Дан Петреску — Цыган
   вратари: Антон Шунин (1) — Шуня / Антонина; Роман Березовский (18), Евгений Фролов (19)
   полевые: Владимир Кисенков (2) — Киса; Игорь Шитов (4); Леандро Фернандес (6) — Ферни;  Балаж Джуджак (7) — Джуджик; Сергей Давыдов (8); Александр Кокорин (9) — Кока; Игорь Семшов (10) — Смешнов;  Павел Игнатович (11) — Игнат; Владимир Гранат (13)  — РГД-13; Артур Юсупов (14) — Супа; Александр Епуряну (15) — Заяц; Кристиан Набоа (16) — Эль Русо;  Якоб Яншер (21); Кевин Кураньи (22) — Кура; Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок; Марко Ломич (32) — Лом Владимир Рыков (33) Александр Сапета (41) — Алекс;  Никита Чичерин (44)  Иван Соловьев (90) — в феврале согласовал условия перехода в «Зенит»
   
   Звездан Мисимович (8) — в «Гуйчжоу Жэньхэ» Китай
   Гордон Шильденфельд (3) — в ПАОК Греция
   Павел Нехайчик (12) — в БАТЭ Беларусь


"ДИНАМО" — "ЛОКОМОТИВ"  1-0   Химки, ст «Арена-Химки» ЧР2012/13, 20 тур (9.03.2013 13:30) судья: А.Безбородов

[болельщик "Ростова"]: -
Привет из участка! Привет из гарема!
Менты и деффчонки - известная тема.
Посмотрим, как все они держат удар,
Который нанёс им вчера Краснодар!!!

[болельщик "Динамо"М]: - минус 23 бляяяяяя какой футбол?
[болельщик "Спартака"]: - Потеплеет к обеду..  Пусть побегают. Фурсе не икается, интересно ?
[болельщик "Анжи"]: - А какая погода,просто у нас в Черкесске +18,почти лето

[болельщик "Спартака"]: - Соловьева на поле! (winked) «Локо» удачи!
 
[болельщик "Динамо"М]: - Блин,нахера соловьева в основе выпускать?
[болельщик "Спартака"]: - А просвистеть-погудеть в его адрес? Ломать парнишу будут.

[болельщики "Спартака"]: - Мусора победят. У девчёнок вчера праздник был.  – Кстати, рано Сыч ушел. Вот сегодня День диджея. Авось и зажег бы)
[болельщик "Луча"В]: - Шунин не любит,когда зажигают...
[болельщик "Зенита"]: - Зато любит подпрыгивать козликом (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Поляна радует....трава то высокая..на дворе -7.
[болельщик "Спартака"]: - Ничего страшного. Скоро Самара))

[болельщики "Спартака"]: - Хе-хе. Воробей забил))  (1-0, Соловьёв, 20)
[болельщик "Зенита"]: - Гол нельзя засчитывать,Соловьев предатель. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Зенит повел в счете! wink
[болельщик "Спартака"]: - в матче с Базелем (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Жалко Кайседо в пятак не дал цыгану!  (ЖК Кайседу за отбор мяча у Петреску, 45)
[болельщик "Динамо"М]: - да ладно! просто Дан хотел обтереть мячик (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Судья начал исправляться.
[болельщик ЦСКА]: - «Локомотив» в перерыве его "зарядил"? (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ну чего лоховозы, все равно судья заряжен??? (удаление Юсупова за 2ЖК, 67)

[болельщик "Зенита"]: - Ментовской админресурс сработал на 100%

[болельщик "Динамо"М]: - ..Девочкам из Локо- вернуться за праздничные столы.
[болельщики "Спартака"]: - в концовке матча мусорам откровенно повезло.  – Лоховозы


ЮРИСТ: CAS ОТМЕНИТ РЕШЕНИЕ КДК, ЕСЛИ "ЗЕНИТ" ДОКАЖЕТ, ЧТО ЕГО БОЛЕЛЬЩИКИ НЕВИНОВНЫ  (26.04.2013)

[болельщик "Спартака"]: - отлично!представляю как Слуцкий уже жим жим  ведь реально запахло для него уже хот догами с Курского вокзала
[болельщик "Зенита"]: - А члены КДК, проевшие штраф «Зенита»?
[болельщик "Спартака"]: - расстрелять утырков или выписать абонемент на баланду из Лифортово!

[болельщик "Зенита"]: - ..наиболее вероятно, что «Зенит» отфутболят с формулировкой "предоставлены не все необходимые документы". А предоставить их (что это не фанат «Зенита») невозможно.

[болельщик ЦСКА]: - Газпром с протянутой рукой,ужас..


"ДИНАМО" — "КРАСНОДАР" 1-1  Химки, ст «Арена-Химки» ЧР2012/13, 28 тур (11.05.2013) с: С.Карасёв (М)

[болельщик "Спартака"]: - 0-2
[болельщик "Динамо"М]: - У тебя после «мордвы» и «крыльев» совсем башню сорвало?

[болельщик "Спартака"]: - Тупорылые мусора даже не способны придумать хоть одну песню/кричалку. Только переделать. Убогие)

[болельщик "Зенита"]: - судья реально поплыл... (ЖК Нахушеву за игру рукой на последней линии защиты, 45)
[болельщик "Динамо"М]: - Так Карась же!
[болельщик "Спартака"]: - По правилам: умышленная игра рукой - красная.
[болельщик "Динамо"М]: - у Карася свои правила --чихал он на правила....

[болельщик "Спартака"]: - Даёшь 0-2 ,как я и говорил  (0-1, Перейра, 53)
[болельщик "Зенита"]: - @пать мразей
[болельщик ЦСКА]: - вас же даги уже вы@пли

[болельщик "Локомотива"]: - вот так и заканчивайте)  (1-1, Кокорин, 69)

[болельщик "Кубани"]: - быки молодцом, отобрали таки очки у Петреску..


"АЛАНИЯ" во Владикавказе СО СЧЁТОМ 1-0 ОБЫГРАЛА "ДИНАМО". Гол забил Прискин, 71. Предупреждения: Уилкшир, 38, Гранат, 67, Бакаев, 76, Соломатин, 77, Прискин, 79, Кураньи, 87, Шунин, 87, Джанаев, 87. Удаления:  Чунтария, 85, Джуджак, 85, Кокорин, 85, Неко, 85 (19.05.2013) судья: С.Иванов (РнД)

[болельщик "Спартака"]: - Хочу видео мородобоя!  (wassat)

[болельщик "Рубина"]: - Шикарно..не уютно было позади мусарни.

[болельщики "Спартака"]: - Виноват судейка - не решился удалить Бакаева за 5 минут до этого ералаша..  – Пёс сейчас авторитетно заявил, что драку спровоцировал Петреску своим неадекватным поведением. Ещё и дверь сломал - тоже традиционно.

[болельщик "Зенита"]: - Идиоты мля. вот тебе и прощай ЛЕ для ментов.


"ДИНАМО" - "ВОЛГА" 0:0 Химки, ст «Арена-Химки» ЧР, 30 тур (26.05.2013/ 13:30)

[болельщик "Локомотива"]: - 3-0
[болельщик "Динамо"М]: - Вперед «Динамо» в ЛЕ! А летом усиление!
[болельщик "Зенита"]: - 0-4

[болельщик "Динамо"М]: - ..всё, кино кончилось.. доигрался дан в оборонительно-экономичный футбол. Всё, писдец, тупик ...и 8 место

[болельщик "Зенита"]: - а почему Антонину не удалили? (Шунин сбивает в штрафной Шуленина, 73)
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - какой же идиот бибилов.. (промах Бибилова с 11-метровой отметки, 75)

[болельщики "Зенита"]: - Ну и убогая командачка динамА... (wink)   – Самая гнусная команда получила по заслугам..
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Это вам за Питер И Петреску!!

[болельщик "Барселоны"]: - ясненько, динамикам Лига Европы не нужна.


Рецензии