Предисловие к 1 части романа 10 жёлтых роз

Предисловие.
 Основная сюжетная линия завязывается вокруг девственности главной героини.
 Когда они знакомятся, она говорит ему, что девственница. Потом она говорит, что у неё был секс с 2 парнями.
 На протяжении всей повести главный герой мучается вопросом, что ему делать: быть или не быть с ней?
 Его чувствительную душу разрывают представления, мысли, воображение. Он представляет её секс, как они обладали ею. Потом он находит в контакте тех парней. Сначала ему становится плохо, его мутит, тошнит. Потом начинается смех. Безудержный. Истеричный.
 Его сердце не выдерживает, и он дарит ей 10 завёрнутых роз, с запиской: «Я не показал тебе сразу, как и ты».
 Потом он встречает другую девушку. Позднее она оказывается идеалом его мечты. Но сейчас всё наоборот. Она пишет ему, что она самая развратная шалава, ****ь, проститутка. Но, тем не менее, ему лег-че, потому что она сразу призналась ему во всём. Он выбирает более лёгкий путь: путь свободы от нрав-ственных и душевных терзаний.
 Но потом его ждёт открытие: шалава оказывается девственницей. На самом деле она – идеал его женщины – девушки девственницы. На самом деле судьба послала её ему потому, что он с успехом вы-держал испытание и уже был готов полюбить ****ь
 Но тут происходит неожиданность: он узнаёт, что бывшая девушка покончила жизнь самоубийством. Ему отдают записку: «На самом деле у меня никого не было. Всю жизнь я ждала своего единственного – тебя. Именно о тебе я мечтала с самого детства. С детского сада я ждала и мечтала о тебе. Даже когда я играла с куклой, Кен обладал твоими чертами. Но ты не понял меня. Ты не прошёл проверки. А потому прощай».
 В порыве отчаяния он бежит на кладбище и хочет покончить жизнь на могиле своей возлюбленной. Но… там он встречает её саму. Он в сильном ахуе от такого поворота событий. Он хочет дать ей по башке и нах уйти. Но она хватает его за руку и этим останавливает. Между ними происходит разговор. Она рас-сказывает про свою сложную жизнь, про детство, как ему не везло с 1 класса с девчонками, как они изде-вались над ним. Выясняется, почему, отчего у него из-за чего у него сформировалось такое сложное вос-приятие женщины, такой образ девушки, отношения к ним и к девственности.
 Тут необходимо вставить истории о шалавах, о том, как он считал их святыми, но потом жестоко они его разочаровали. Добавить кучу ахуительных историй. Также вставить его первой девушке – главной ге-роине романа – кучу ахуительных историй про секс, про то, как «777» выпили и поебались. Недолго так поебались – минут 10 – а потом малафья полилась. Конечно, потом она скажет, что так проверяла его. А он не прошёл проверку.
 В конце остаётся загадкой неразгаданной 1 тайна – девственница она или нет. Но это уже не важно. Главное, что она поняла, полюбила его и приняла, несмотря на всё пережитое им ранее, со всей его слож-ной судьбой. В конце она обнимает его за голову, целует, а он – словно памятник.
 Главный вопрос: что делать с другой девушкой. Ведь она тоже его поняла и полюбила. Она была его идеалом, но он не рассказал ей всей своей жизни. Однако она итак его прекрасно поняла, приняла и полю-била.
 Можно её «убить» её. Она умирает случайно. Её сбивает машина. В эпилоге они будут приходить на её могилу каждый год в день трагедии и приносить 10 жёлтых роз. Зачем? Потому что она помогла ему понять, что не в ****е дело. Главное – это любовь. Он осознал это, и это дало ему возможность возобно-вить отношения со своей первой. За это они ей благодарны. Он понимает, принимает, и прощает внутренне всех тех девушек, с кем его постигли неудачи.
 Happy end.
 Главная идея произведения: Любовь – превыше всего. Не важно, был ли секс, не важно, шалава ли девушка, главное – это любовь.
 Остаётся за кадром, вернулась ли она к нему, чтоб он не достался другой.
 Одним из главных достоинств этого фильма бесспорно является предфинальная сцена на кладбище – кульминация всего рассказа. В этой сцене из могил встают мёртвые и аплодируют двум влюблённым. Та-кова она – всё воскрешающая сила любви. Это не только любовь, которая способна поднять мёртвого из могилы, это ещё и любовь бессмертная, любовь вечная, любовь до гроба.
 Любовь превыше всего: превыше секса, превыше чистоты, превыше моральных качеств, превыше богатства, превыше идеалов!
 Главный герой не эгоистичен, его волнуют не секс, а глубокие идеалы, за которые он слишком за-цеплен. Но в конце он понимает, что главное – это любовь. Любовь безусловная.
 Настоящая любовь, как писал Ли Кэролл безусловна. Она бессловесна и тиха. Она ничего не требует вза-мен. Она просто приходит и любит. Она готова простить всё. Любовь искренняя любит просто так и готова простить всё.
 В этом произведении затронута тема, которую подробно раскрывает Лазарев в своей серии «Диагно-стика кармы» начиная книги со 2. Приношу ему огромную благодарность. Без него бы я не смог написать данное произведение. Как и не смог бы встретить ту, которой я его посвящаю.
 ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК!
 Обязательно вставить мою идею о Саньке из 3.2-3 «Дорогая, мы убиваем детей» (14-летнего здорово-го лба) и президентше школы.
 Он подсознательно стремился быть другим, но не сознавал это. Она смотрела на него влюблённо и, скорее всего, жалела. Поэтому у неё не было сил помочь ему, ведь силы даёт только истинная любовь. В конце он уже хотел ей во всём признаться. Но потом решил этого не делать. Тут также стоит вспомнить Обломова.
 Парень упускает шанс из-за того, что долбаёб. Он переходит в другую школу. Она же иногда прихо-дила, смотрела на него из-за деревьев, провожала его взглядом, стояла под окном его дома. Она любила его несколько лет. Но она по уровню развития ума напоминал животное. Почему особо добрые девочки любят таких парней? В чём феномен Сонечки Мармеладовой? Это одна из величайших загадок. Может, их достала жестокость людей, потому они относятся к животным лучше? Однако такие ситуации заканчива-ются трагически из-за отсутствия чувствительности и сознания у того, кого любят.
 А ведь он мог сделать что-то на пути к тому, чтобы стать мужиком. Но никто не помог ему. Родители «отказались» от него.
 Так убиваются все лучшие качества в людях. Это будет роман о величайших потерях.
 В конечной сцене он исправит тот недостаток.


Рецензии