Предисловие ко второй части

Внутренне душевно он мёртв со школы. И приход его на кладбище имеет огромное значение.
 Идея «Горца».
 Девушка, которую сбила машина, неожиданно воскресает. Теперь она бессмертна и вечно молода. Она снова появляется на горизонте, однако часть её души осталась в загробном мире. И он отправляется за ней в царство смерти, где нет ничего светлого, а только мрачное царство Аида. Ему близок тот мир и он хочет в нём остаться. Он становится чем-то вроде некромонгера из «Хроник Ридика».
 Его первая девушка живая, но не хватает чего-то. Его чувство страза несовместимо с большой любо-вью к ней. Когда-то в школе он понял, что для того, чтобы не страдать из-за чмырения, надо себя убить. И он делал это все 11 лет, пока не стал ходячим мертвецом, мёртвым душевно.
 Когда он снова встретил свою вторую девушке, он почувствовал необычайную тягу к ней. Его раз-рывало между миром мёртвых, полным спокойствия, отсутствием проблем и миром живых с их повседне-вынми заботами и тягой к радостям жизни.
 Его первая девушка готова на всё, она крайне добра, любит его и этой любовью воскрешает. Но то, то осталось у него с детства, убивает его, не даёт стать сильным, подняться. Он решает, что проще уйти к своей второй.
 Первая чувствует его проблемы. Жизнь делает человека слабым. Жизнь мешает. Только когда он чувствует любовь и жизнь, ему становится больно, поскольку он ощущает и боль, ведь боль чувствуют лишь живые.
 Вторая мертва. Она ничего не чувствует, но у них большая тяга друг к другу, поскольку они оба в ка-кой-то степени мертвы. И он отправляется в царство долиной смертной тени.
 Только побывав там и вернув душу своей девушки, он понимает, что жизнь прекрасна и он готов жить. Он научился жить. Теперь убить его трудно.В этом произведении будут использованы мотивы дру-гих миров и сказок. А также связь по смыслу с обрядом посвящения.


Рецензии