Бикини, пляж, беременность

Наконец-то у нас в Сибири наступило лето, на термометрах + 30 С и выше, на небе безоблачная прозрачная голубизна, народ валом валит на пляжи купаться и загорать. Каждый, конечно, старается выделиться и показать себя в лучшем виде. Стройные юноши играют в пляжный волейбол; поигрывая мускулами, красуются качки в узеньких плавочках; полубандиты тупо бухают пиво, красные спьяну, зелёные от примитивных тату; интиллегенты, тощие и толстые, демостративно поигрывают блокнотами от известных брендов, типа, их так часто посещают умные мысли, что под рукой необходим блокнот, дабы их не упустить, записать.
Девушки с "бразильской" попкой и стройным от фитнеса сложением прикрылись лишь мини-бикини, расплывшиеся кляксы припрятали свои складки в купальники, особо целлюлитные ещё и укутались в пляжные платки - парео.
Но вот молодые и не очень дамы, с большущими животами в растяжках, вывороченными пупками, и в бикини... Ужас!
Подчеркну. Беременность - это прекрасно. Абсолютно каждая женщина, даже долбанутая на всю голову лезбиянка или законченная эгоистка чайлдфри, все так или иначе мечтают родить ребёнка. И слава Богу, сейчас жизнь наладилась и молодых мам, беременных всё больше и больше.
Но беременность - это сакральная женская тайна, её нельзя вот так выставлять напоказ. Раньше женщину на сносях берегли от сглаза различные заговоры и амулеты, на неё запрещали смотреть незнакомцам, оберегали, как могли.
А сейчас...
Я понимаю - женщина в положении тоже человек. Ей хочется отдохнуть от городской духоты, искупаться, может и позагорать чуток, хотя долгое пребывание на солнце врачи категорически не рекомендуют. Однако, не в бикини же!
Я малость пошарила в инете, увы и ах, и этот тренд родом оттуда, с Запада. Звёзды Голливуда и шоу-бизнеса взялись щеголять своими пузяками на потеху почтенной публики. И исключительно в бикини.
На мой взгляд это крайне вредная мода, очередной камень в разрушение нашей национальной самобытности.
Женщины, одумайтесь!
На фото: Мелани Браун, бывшая солистка Spice girl, сама фотка с сайта Starsphoto.com


Рецензии
и то верно. Надо. А и выставлять-то нечего. Торчит и торчит.
Красоты никакой.
И гордиться еще пока нечем.

Исабэль   03.07.2013 13:19     Заявить о нарушении
И я так думаю, спасибо.

Светлана Каркунова   04.07.2013 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.