Я останусь с мечтой несбывшихся грез, в ожидании и в томление души, что когда-нибудь в изобилии твоих мужских слез из невозмутимой души твоей и молчаливых уст все-таки вырвется крик, истомленной темницей Любви. То, будет крик твоей голодной души, что жизнь твоя не имеет смысла без моих нескончаемых капризов, всплесков неутомимой радости, приступов отчаяния и ярости, и наконец, молчаливого взгляда моей истомленной души. Души, жаждущей твоей нежной, глубокой и преданной любви к моему израненному сердцу и так жаждущему услышать, до боли проникающие внутрь меня, простые слова, которые ты держишь в заточении у себя где-то в глубине души и боишься выпустить их на волю. Чего боишься ты??? Открыться для меня до такого состояния, чтобы быть нагим душой твоей, невозмутимой и в мужскую гордость одетой.
О, Боже, как я люблю тебя такого, как я измучилась любить тебя такого?!? Но именно это меня к тебе и притягивает. А что остается мне? Оставаться с мечтой несбывшихся грез, в ожидании и томление души, что когда-нибудь в изобилии твоих мужских слез из невозмутимой души твоей и молчаливых уст все-таки вырвется крик истомленной темницей Любви.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.