C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Имею право быть

20.06.2013 04:04:00.00

Я - человек, выросший из социалистической действительности СССР, которая сформировала и мне подобных, рождённых примерно до 1986 года, когда сильно стал преобладать мотив "гласности" и началась "Перестройка", приведшая к распаду СССР.

СССР распался, но народ, мне подобных, жив и процветает. То, что народ процветает, видно из облика городов, который сильно отличается от облика городов СССР периода 1980-86 годов, когда преобладал всеобщий дефицит "товаров первой необходимости".

Процветание это называется капитализмом в европейском духе, когда царит самодовольство капиталом, которое обозначает реально, в наших условиях, низкую покупательную способность валюты. Такое "процветание" на просторах бывшего СССР называется уродством самодовольства капиталом, пошлое благополучие избранных, которые имеют возможность реального благополучия в потреблении.

Избранных однако достаточно много, поэтому система такого капитала живучая до определённого момента, когда критическая масса населения перестанет быть выходцами из СССР. Рождённые после 1986 года составят основу этой критической массы, она будет неспособна удовлетворяться показным благополучием, так как невидимая его часть станет противоречить видимой, т.е. станет бедственной.

Момент, о котором мы предупреждаем, безусловно наступит после примерно 2023 года, при условии если за десять лет, начиная с 2013 года, мы не перестроимся обратно, но в СССГ, о котором заявлено на портале проза.ру клонами Кайыр Жунусова.

Суть ожидаемого преобразования во введении принциапа равнозначности выбора пути становления возможного в управлении развитием общества на всех уровнях власти. Об этом заявлено в книге Кайыр Жунусова "Валюта ДЕЮРо", подписанная к печати 18-го июня 2013 года, сформированная на результатах работы автора в начале этого года.

К изложенному в названной книге необходимо добавить и разработки после 21-го апреля 2013 года тех же клонов автора.

Сегодня мы останавливаем акты дальнейших публикаций глобального свойства и переходим к освещению местных интересов региона вокруг Дубны, Московской области, в радиусе 30 минут достижимости на автомобиле, как заявлено в интересах открытого проекта для обсуждения с инвалидами и одинокими (см. книгу и соответствующую работу на проза.ру).

Таким образом, через малое (наша окрестность) мы обязаны показать становление принципа равнозначности.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/06/19/198


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.