ИДУ - на ВЫ!

Сегодня не ТРЕТЬЕ июля,

НО СВЯТОСЛАВ БОРОЛСЯ И ЕГО БОРЬБА БЫЛА ЗА ИСТИННЫЕ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ И СЛАВЯНСКОГО НАРОДА.


Почему пишу об Украине?

Потому что не делю СЛАВЯНСКИЕ народы по территориальному признаку

- РУСЬ ЕДИНА И РУСЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЕДИНОЙ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.

Украина моя родина, место, где родилась, росла и вместе с молоком матери впитала все её горизонты.

Она мой земной Исток.

Основная идея Программы Союза Едино Мыслящих и Едино Действующих это возврат

 ИСТИННЫХ ПРИОРИТЕТОВ, ПО КОТОРЫМ ВОСХОДИЛА ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МИДГАРД ЗЕМЛЯ,

НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТИННОЙ ЛЕТОПИСИ ВРЕМЁН, ОБЪЕДИНЕНИЕ,

УСТРАНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОЙ РОЗНИ,

ПОСЕЯННОЙ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМ НАРОДОМ

 ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОДНОЙ ЗЕМЛИ.

Сначала задам вопрос, возникший в свете прочтения статьи, которая будет предоставлена ниже и добавлю,

ЧТО ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ И ПОВСЮДУ ОДНИ И КОРНИ ИХ ТОЖЕ.

ВОПРОС:

Почему не отменить странное ограничение по срокам проживания в стране,

и не разрешить ВСЕМ УРАИНЦАМ, рождённым на Украине и достигшим,

проживая в ней возраста 18лет выставлять свою кандидатуру на выборах президента?

Большинство населения, коренного населения Украины, достигая восемнадцатилетнего возраста уезжает на учёбу и дальше их жизнь зависит от выбора места работы.

Что не может лишить их права ответственности за страну в которой родились и гражданами которой, априори по рождению и по НАЦИОНАЛЬНОСТИ, являются.

Десять лет в стране может прожить кто угодно, приняв её гражданство, но интересы этой страны ему могут быть чужды.

Годы проживания в стране не могут быть главным критерием при выборе и решении такого ГЛАВНОГО вопроса для народа и страны, как выбор президента.

Если вы ради ЮЛИИ Тимошенко, осужденной и подозреваемой в УБИЙСТВЕ хотите переписать ЗАКОН, то почему бы не огласить

 ВСЕ ОФФШОРЫ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО о которых сообщила в прессе бывшая супруга Власенко, адвоката
 Ю.В. Тимошенко и не спросить,

на какие доходы Юлия Владимировна содержит адвоката по 200000 условных единиц в месяц?

В статье было выражено восхищение и уважение Ю.В., а также предостережение о том, что её адвокат при таком раскладе - полное доверительное управление всеми счетами оффшоров БЫВШЕГО ПРЕМЬЕР МИНИСТРА СТРАНЫ, ПРЕТЕНДУЮЩЕГО ЕЩЁ И НА ПРЕЗИДЕНТСТВО,
заинтересован в её пожизненном заключении.

Эта статья бывшей супруги Власенко в изобличающее - хвалебном стиле очень напомнила речь на американском чествовании евреев, где им, как большая заслуга, приписывалось то, то благодаря их огромному влиянию в Америке разрешены ОДНОПОЛЫЕ браки,

что они владеют подавляющим большинством средств массовой информации в стране и формируют «культуру» владея Голливудом.

Там забыли ещё упомянуть, что

 ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ГОСУДАРСТВА США, ТОЖЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ-)

А также о ТОМ, что ВСЕ цветные революции по всему миру и ОРАНЖЕВАЯ, в том числе родились и распространяются благодаря огромному влиянию сионистов

- распространяются и оплачиваются ими.

БЕСПЛАТНОГО СЫРА НЕ БЫВАПЕТ НИГДЕ, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

ПРОДАВЛИВАНИЕ СВОЕГО СТАВЛЕННИКА ВСЕМИ СПОСОБАМИ И СИЛАМИ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Ниже будет выдержка из статьи о тех, КТО вкладывал в цветную революцию - МАЙДАН и сколько.

ЭТИ ВОПРОСЫ ПРИ ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТА ОТ ОППОЗИЦИИ НЕОБХОДИМО ОСВЕЩАТЬ И ДОНОСИТЬ НАРОДУ.

ЕСЛИ ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ И НАГОВОР НА КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ КАНДИДАТУРУ ЛИДЕРА,
- ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТАМИ.

Выдержка из статьи опубликованной на портале Новостят мира.

Борис Березовский стал жертвой «секретного правосудия»
Опубликовано 25.03.2013 16:14


Британские полицейские называют смерть Бориса Березовского необъяснимой. Но так ли это на самом деле?
Еще в ходе разбирательства смерти Александра Литвиненко британская пресса указывала на возможную связь Березовского с британской разведкой, которая могла стоять за шумной пропагандистской ликвидацией Литвиненко.

Разумеется, в Лондоне не могли допустить, чтобы такой ценный «кадр» давал показания на допросе в ФСБ. Березовский слишком много знал, а значит, должен был умереть,

так же, как погибали все те, кто становился на его пути.

Например, он был хорошо осведомлен об операциях ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ в ходе цветных революций в бывших советских республиках,

Березовский вложил в украинскую «оранжевую революцию» $50 млн и был хорошо знаком с техникой отправки и передачи наличных денег для украинских «революционеров».

Его возвращения на родину не хотели ни в Лондоне, ни в Москве, ведь он слишком много знал.
Николай Иванов.
 ====

Ну и само – ) предложение.

Закон о выборах Президента хотят «подогнать» под Тимошенко.

Тема: Дело Юлии Тимошенко.

Из закона о выборах Президента Украины предлагают убрать норму относительно ограничений осужденным гражданам участвовать в выборах
 Как сообщают «Комментарии», соответствующий проект закона «О внесении изменений в закон о выборах Президента Украины» зарегистрировал в Верховной Раде внефракционный народный депутат Сергей Мищенко 19 июня.

Автор законопроекта на своей странице в соцсети написал, что такие изменения в законе о выборах позволят лидеру оппозиции Юлии Тимошенко участвовать в выборах Президента.

«В Конституции отсутствует требование непогашенной судимости. Такая норма есть только в Законе “О выборах Президента”. Так почему не переписать Закон? Ведь высшая юридическая сила все-таки по Конституции. А там четко сказано: Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком. Перечень условий исчерпан», — написал Мищенко.

По его словам, других требований в Конституции нет.

«Поэтому я вношу на рассмотрение парламента изменения в Закон Украины “О выборах Президента Украины” об отмене нормы по ограничению осужденным гражданам участвовать в выборах. Каждый имеет право быть избранным и уже избирателю решать заслуживает человек такого права или нет», — отметил Мищенко.

Как сообщали «Комментарии», 15 июня на съезде «Батькивщины» было принято решение о выдвижении Тимошенко кандидатом в президенты Украины на выборах 2015 года.

На съезде было зачитано обращение Тимошенко, которая заявила, что «доверяет Арсению (Яценюку)», с которым они «не политические конкуренты, а уже давно одна команда, которая имеет ОБЩИЕ,
хорошо осмысленные стратегические цели и волю к общих побед». В свою очередь Яценюк пообещал Тимошенко полную поддержку на выборах………., далее - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.


Рецензии
Прочитал несколько произведений. К сожалению, Ваше творчество нельзя считать литературой. Категоричность суждений вызывает сожаление.
С низким поклоном, Николай

Николай Свинтицкий 2   29.07.2013 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю за низкий поклон, Николай.

Каждый судит соответственно той ступени на которой стоит.

Не всё представленное здесь творчество в понимании современного взгляда на этот всеобъемлющий процесс.

Творчество это расширение границ СО-ЗНАНИЯ и эволюционное развитие, рост личности, и общества в целом.

Литературное творчество тоже не имеет границ.

Всё, что стоит под контекстом "репортажи" это развитие
Со-знания, расширение границ.
.

Ольга Соколик 2   28.08.2013 21:43   Заявить о нарушении