О самом интимном

Наконец-то они встретились.
На этот раз он дождался ее. Не ушел.
И она набросилась на него, так жадно целуя…

Помнишь, мороженое таким крендельком, возвышающееся над стаканчиком?
Его начинаешь есть,  и губы внутрь с холодным лакомством, муа-муа, как целуешь.
Вот и его она так же пыталась поймать губами.
А он стоял такой спокойный, отдавшийся весь в ее распоряжение.
Ему было несколько неловко от ее возбужденности.
-Я что? Я ничего. Ну да, дождался. Тоже рад. Конечно.
Она слышала эти слова и целовала все быстрее и быстрее, и еще забрасывала руки наверх, переплетала их и, обнимая, скользила по телу, утопая в его лучах.

Это был только ее Рассвет.
Рассвет, к которому она сегодня успела проснуться.
А может не так.
Может это именно он сегодня решил дождаться ее. Помедлил уходя, и вот он здесь.
Не ясно, чьих стараний больше, но они наконец-то встретились.
В середине июня.
Утром.
В Москве.
И он обязательно придет еще и завтра, а сейчас…
- Пока. Пора уже.

Она осталась одна.
Звуки шумного города вернули ее в действительность.

Кому еще придет в голову целовать воздух на балконе? - вспомнился днем утренний моцион.
Только ей.
Никому больше.
Она сумасшедшая.
Эта сумасшедшинка в голове,  иногда уводящая ее к безумным поступкам, именно она иногда, напротив,  помогала ей жить.
Не далее, как час назад, эта сумасшедшина невольно создала сильнейшую мотивацию к преодолению трудностей дня грядущего.
Поскользнувшись на мокром, после уборки, полу, она подумала, что могла бы упасть и сломать ногу.
Сейчас бы ехала в больницу, потом  лежала на растяжке, и многое бы стало недоступным…

На фоне недоступного  меркнет сложность непреодолимого.

Надо же какой подарок! Не упала, не сломала. Ходи, передвигайся в пространстве, куда хочешь.
Вопрос преодоления стал вопросом только приложения усилий.
От этих неограниченных возможностей, от этого вмиг осознанного, и таким образом, обретенного могущества, радость наполнившая тело, начала даже почесываться между лопаток, стараясь прорезаться крыльями.
Не для того, чтобы летать.
Летать не обязательно. Есть ноги.
А крылья разве что похлопывая, нужны были чуть приподнимать ее …
Чтобы сцепление с землей не было таким фатальным.


Рецензии
"От этих неограниченных возможностей, от этого вмиг осознанного, и таким образом, обретенного могущества, радость наполнившая тело, начала даже почесываться между лопаток, стараясь прорезаться крыльями."- отлично сказано, просто супер точно! Представляю как бы "критиканула" какая нибудь маститая персона- типа слишком сложное предложение, которое трудно переварить.(как мне написали) А мне вот не трудно. Считаю есть вылизанная и очень правильная проза, а есть полет души вместе с сердцем. Мы такие, сумасшедшие женщины, которые могут целовать воздух. Спасибо, автор.С уважением.Мария.

Мария Селис   08.04.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.