ленка-1

Когда Ленке страшно хотелось секса , она брала свой  айфон и набирала   номер , в котором кроме одной восьмерки , все остальные цифры были семерки ( ой, я проговорился?). Владельцем этого не простого  номера был  молодой и весьма преуспевающий ведущий  топ менеджер одного известного столичного банка по имени Антон . Коньком Антона была разработка хитрых кредитных схем  и виртуозное умение удовлетворить свою партнершу в постели . Будучи и сама высокопоставленной фигурой другого известного столичного банка, Лена с большим интересом относилась к обоим  достоинствам Антона. К тому же Антон тщательно следил за  своей спортивной фигурой  и внешностью , от чего их встречи были особенно запоминающимися и волнительными . Традиционно  свидания начиналось с обсуждения последних  банковских новостей, а заканчивались бурным совместным оргазмом.
Все в этих отношениях было прекрасно за исключением крайней занятости руководящего звена банковского сектора .
Когда же Ленке хотелось секса не так , чтобы очень сильно, а это обычно случалось на второй день после свидания с Антоном, она набирала номер абонента по имени Эдуард. На самом деле это имя было вымышленным и под ним скрывался один  известный режиссер с очень громкой фамилией. Они как то случайно познакомились на премьерном показе его нашумевшего фильма в кинотеатре " октябрь". Лена должна была от лица своего банка , выступавшего в качестве спонсора картины , произнести речь. Смелый выбор вызывающе открытого платья привлек к ней особое внимание  , а том числе и режиссера.
Кино ей не понравилось, а вот режиссер оказался куда интереснее.
" кто бы мог подумать"- размышляла она, уходя после первого  свидания, вспоминая пережитые эротические  сцены...
Каждая их встреча была наполнена жаркими спорами о мировом кинематографе и полным согласием в постели.
 В этих отношениях тоже все было прекрасно , если не брать в расчет строгую конспирацию , учитывая высокий статус и семейное положение милого режиссера ..
А когда Ленке не особо хотелось секса, но для здоровья надо , она набирала номер телефона , который все время порывалась удалить...
Это был ни чем не примечательный номер , владелец которого был точно таким же.. Хотя как сказать...
Роман, так звали владельца этого номера , был темной лошадкой. Она никак не могла понять, что могло ее связывать с этим человеком весьма сомнительной репутации. Приехав в Москву из Владивостока всего пару лет назад, этот 35 летний  ловелас успел побывать по порядку и без в будуаре всех ее подруг, а если верить слухам, то и некоторых друзей.
Впрочем ничего удивительного , Роман обладал такими внешними данными, против которых устоять было практически невозможно .
Она и сама испытала шок, когда впервые встретила его в ' эгоистке".
Со словами " я сегодня у тебя по гороскопу" перед ней появился двух метровый гигант фантастического телосложения. Она инстинктивно опустила глаза вниз и обнаружила там то, что стало полным опровержением известного заблуждения о не соответствии размеров мужского  тела к величине члена. В Романе было огромным все! А Ленка испытывала особенную симпатию ко всему большому!  Если к этому еще  добавить брутальную внешность Романа  и манеры дальнобойщика , то не влюбиться в его было просто  невозможно.
Но Лена была девушкой очень прагматичной  и поэтому услышав по утру после первого свидания -" мышь, дай мне пять тыщ до вторника " сделала определенные выводы . Во первых- нельзя называть мышью девушку, считающую себя, как минимум, принцессой, а вторых еще и просить у нее денег ...
Поэтому Лена дала тыщу на такси и решила, что будет звонить ему только в случае крайней необходимости...
Но сегодня у  Ленки был необычный день. Она не понимала, что и кого хочет . Взяв в руки  айфон, Ленка медленно крутила свою записную книжку , переходя от одного имени к другому ; Антон- Эдуард -Роман..  Каждый раз останавливаясь на очередном номере любовника , она на  мгновение задумывалась и не решалась нажать на кнопку вызова . ... Это могло свидетельствовать только об одном - у нее в очередной раз началась ломка. Так как девушкой она была не очень уже и молодой , то ее нет- нет да пробивало на размышления о смысле жизни . В эти мгновения из динамиков ее роскошного порше каена что есть силы вылетало -" если вам немного за тридцать ", или " девушкам из высшего общества ".. Но если самобичевание по какой то причине затягивалось , на месте Сердючки и Меладзе приходила Ваенга, а в очень редких случаях заявлялась и сама Люба Успенская.  В такие минуты от  Ленки надо было держаться как можно дальше....
Единственный , кто мог привести ее в обычное состояние в телефонной записной книжке был забит под именем Даниил .  Да, это я.
Вот и сейчас Ленка отмотав весь алфавит , остановилась на букве Д...
" дань, привет"- из трубки доносился грустный голос Лены.
" привет, привет! Чего такая грустная? "
" ну так чего то взгрустнулось мне.... Слушай, дань , вот скажи мне пожалуйста - вот кто я такая?"
" как то ? Ты Ленка красивая возрастная шлюха ! Чего тут тебе не понятно?"
" правда? Я красивая шлюха?"-Ленка с особенным удовлетворением тянула гласные...
" ну да"- коротко и емко добавил я...
" ну ок, я поняла "- все также потягивая гласные поговорила Ленка .
" я шлюха!  Тогда шлюха пошла работать!"
" иди!".
По ее уверенному и даже радостному голосу на последней фразе можно было без труда понять- удаленный сеанс психотерапии прошел успешно!
Лена , как все банковские служащие , любила конкретику и терпеть не могла лизоблюдства . А я , в свою очередь, терпеть не могу говорить " за глаза". Шлюха , так шлюха.....
Мне оставалось  только догадываться - кому из трех своих особых абонентов после меня позвонит Ленка . Жизнь то продолжается....
Ps: а Ленка не пользуется фейсбуком...


Рецензии
Прочел-забавно.Есть доля правды.Удачи во всех земных делах! Надеюсь
на взаимность.

Михаил Кошляк   23.09.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.