Родовые поместья - национальная идея России

Пропаганда забалтывает истинные причины бедности в России.
Страна платит дань оккупанту, потому и денег нема.
А платит дань потому что холодную войну в 1991г проиграла и потому что философия народа пока такая.
Философия христианства это почти пропаганда бедности. Если эта религия говорит, так или иначе, что богатые не попадут в рай.
Философия иудаизма противоположная, тут поощряется финансовое ростовщичество. Потому приверженцам этой идеологии проще всего богатеть, там где есть противоположная пропаганда бедности.
Потому христианские страны не могут быть богаты, т.к. сама религия эта призывает к бедности.
Но только вот вопрос: что есть настоящий рай и что такое настоящее богатство?
Родовые поместья, национальная идея России, которая сделает страну богатой по настоящему.
Впервые эта идея озвучена в книгах В.Мегре "Звенящие кедры России". Суть в том, что каждой желающей российской семье даётся в пожизненное пользование не менее одного гектара земли для обустройства родового поместья. С правом передачи по наследству, без прав перепродажи. С полным освобождением от налогов на произведённую там продукцию.
Важно что именно Родовые поселения, а не эко. Это разные понятия, хотя внешне похожие. Связь с родом важна очень, и её нет в экопоселениях.
Примерно по 150 поместий должно находится в каждом поселении родовых поместий.
Это древняя культура славян, так может быть восстановленная, уничтоженная когда то при силовом крещении Руси, это не религия и не секта.
Князь Владимир уничтожил веддизм на древней Руси заменив его с помощью иностранной армии на религию, формирующую рабский тип человека.
С религией нельзя бороться ни с какой, но их можно и нужно обернуть во благо, как изначально инструмент тёмных сил. Все главы всех религий должны призвать свою паству к совершенствованию среды обитания, через воссоздание уничтоженных когда то родовых поселений. Реинкарнированный князь Владимир потому и восстанавливает через свои книги, то что было ранее им же уничтожено, когда он был в прошлой жизни князем Владимиром Красно Солнышко, Русь крестившим. Потому он не несёт никакой религии в Россию, он её давно уже привнёс сюда, когда Русь крестил, будучи князем Владимиром, он только восстанавливает то что было ранее им же уничтожено. Для кого то это реклама, но если это даже и так, почему бы и не да? Кто то говорит про фанатизм, сектантство, но почему быть фанатом актёра или муз.группы не сектантство? Почему не фанатом идей книг ЗКР, в хорошем смысле?
Почему не позорно, быть фанатом певца, актёра или телеведущего? И почему сектантами (язычниками) называют тех кто фанатеет в хорошем, созидательном смысле от идей, способствующих совершенству среды обитания? Кому выгодно не допустить расцвета и рассвета России? А он возможен только через воплощении в жизни идей родовых поместий.
...............

Разумным обществом должна управлять, точнее править Идея. А сейчас правители управляют массами, точнее через них силы разрушения. И что бы это изменить нужно идею выбирать, а не правителей назначать или выбирать.


Рецензии