Прошлая Зима

Аннотация

Анти-утопия. 4050 год. В нём правит и главенствует - злой Властитель Морбус, который живёт - в своей - Цитадели. Там он построил, свой - анти утопичный город.  Бывшие жители Земли - пытаются сражаться - против него. Молодой человек, - по имени Артём и его друзья, пытаются уничтожить его.
Но это не так-то просто. Он силён и могущественен. С помощью, своего особого оружия, он превратил весь мир - в ничто. За - считанные секунды, а то и минуты. Артём решает спасти - своих родителей, и сестру.
Но люди, тоже не дремлят - они изобретают своё оружие, против - Морбуса, который захотел властвовать - всем миром.
Этот научно - фантастика - приключенческий - сборник, о молодом воине, который пожелал бросить вызов, отваге и могуществу - Чёрного властителя. Чем закончится, вся эта война между людьми - давно забытого и разрушенного на маленькие кусочки, будущего?
Возможна ли, теперь жизнь на Земле, после стольких - "Меж Галактических "и "наземных" воинов?
Сможет ли, Артём найти - свою родную мать? И спасти - всех заключённых, а так же ныне - бывших Землян?
Приключения, молодого воина, только начинаются и неизвестно что ждёт его - впереди. Но,
что бы, там не было - он обязательно сможет, спасти всех, но в своё время. Как и победить самого - коварного и опасного, Чёрного властителя Морбуса.


Рецензии