4. 2. О физической сути исполнения Ультиматума

     4.2. О физической сути исполнения Ультиматума Великого Бога.


   Чтобы иметь однозначное представление о том, что же в действительности на физическом уровне произойдет с Человечеством в его недалеком Будущем,  через  22,7 года, начиная отсчет срока с даты 03 мая 2013 года, необходимо вновь обратиться к Посланию Пророка Мишеля Нострадамуса Человечеству ХХI века, широко известному  как письмо «Преподобным сеньорам, господам канонникам кафедрального собора древнейшего города Оранж».  Напомним, в абзаце 9 упомянутого Послания  –  Ультимативного предупреждения Пророк,  излагая условия Ультиматума Великого Бога,  обращается к Человечеству ХХI века:



             9.  «…  Оно приблизится к вашему городу
                и окажется среди стен самых высоких,
                и как никогда не оставит вашего города
                и содержимое внутри ваших  умерших [ душ ],
                и если всё, что было украдено,
                полностью  не будет  возвращено и вручено
                не только на место и в руки тех, кто это охранял
                [ Истинных Хранителей Божественной Истины ],
                но также возвращено непосредственно в Храм,
                и пусть припомнят при этом  de  Argento  Cholo-sano,
                и пусть они не противятся знакам звёзд  [ Воле Божьей ]   …»


    В первых  четырех строчках приведенного абзаца 9 Мишель практически открыто, не прибегая к какой-либо вынужденной туманности, излагает физическую суть того, что произойдет с Человечеством, его отдельными членами по истечению срока Ультиматума:


             9.  «…  Оно приблизится к вашему городу
                и окажется среди стен самых высоких,
                и как никогда не оставит вашего города
                и содержимое внутри ваших  умерших [ душ ],
                …».


   Оно приблизится. И ни какие стены: сверх высокие и сверх толстые, из свинца,  бетона, либо  иного сверхпрочного материала, особой непроникающей способности, –  ни что не остановит Его.
 

                Оно войдет в ваш город. 
                Оно приблизится к каждому.
                Оно коснется «ваших умерших душ».


   Так что же такое Оно? И что означает в Обращении Пророка «умершие души»?

   Всякое проявление из бесконечной Вселенной, включая Человечество, каждого из Рода человеческого, в том числе и ту главенствующую составляющую человека, которая называется Душой, представляет собой на физическом уровне энергетическое формоподпространственное образование, подчиняющееся независимо от  своего состояния Закону Прави – Слову Божьему – Основополагающему Принципу Природы. При этом на физическом уровне основу всякого проявления, являющего собой энергетическое формоподпространственное образование, определяет Священная Триада: священные энергии  Инь,  Ян,  и Гармония их взаимодействия. В зависимости от интегрального (суммарного) соотношения энергий Инь и Ян, определенного по всему внутреннему формоподпространственному образованию индивида, каждый человек занимает определенную позицию на оси Инь-Ян, предопределяя тем самым свою энергетическую взаимосвязь с окружающей средой в соответствующем диапазоне частот (рисунок выше). Взаимодействие соответствующего диапазона частот Инь-Ян среды  и  энергетического спектра Инь-Ян  человека определяет в результате состояние человека, его жизнедеятельность.
 
      Без энергий Инь-Ян невозможно существование человека, всего живого во Вселенной.

   Это, к примеру, как радиоприемник. Когда мы вращаем ручку настройки частот, то изменяем внутреннее состояние приемника, выбирая тем самым частоту взаимосвязи приемника и внешней среды. Именно частотная взаимосвязь внешней среды и радиоприёмника, приводящая к состоянию единого целого, определяет выполнение приемником своего функционального назначения.  В случае, когда сигнал радиостанции отсутствует,  приемник молчит, тем самым не соответствует своему назначению, представляя собой мертвое соединение деталей.

  Именно так, только в более усложненной взаимосвязи на физическом уровне происходит взаимодействие человека на протяжении всей его жизни с внешней средой, с энергиями Инь-Ян. И до тех пор, пока существует устойчивая взаимосвязь, человек живет как биологическое существо. Соответствующий диапазон взаимосвязи человека с внешней средой, с энергиями Инь-Ян, предопределяет, в какой степени, хорошо или плохо,  будет жить человек, прежде всего, в духовном плане.  Чем ближе к полюсу Инь, тем соответственно хуже, пожиная в обратку плоды своего негативного отношения к окружающему. Чем ближе к полюсу Ян, тем лучше, получая радость от жизни. Полный разрыв этой взаимосвязи приводит к физической смерти биологического тела человека. Без энергий из вне биологическое тело не может существовать.  Лишенное энергетической подпитки, тело умирает, разлагаясь.
 
   В настоящее время основная часть Человечества, вследствие грубейшего искажения духовного состояния каждого из этой части находится в зоне энергетического диапазона, выделенного на рисунке штрих-линией.  При этом, в силу своего внутреннего негативного состояния эта часть человечества ( заштрихованная область 1 )  сосредоточена у левого крыла штрих-кривой энергетического спектра. Именно эту часть человечества Мишель в абзаце 9 выделил, как «умершие души».

   Для того чтобы очистить Человечество от всяческого негатива и восстановить необходимое равновесие во Вселенной,  Высшие Божественные Силы  сместят диапазон энергий Инь-Ян, в сторону светлых энергий, насыщенных энергией Ян (сплошная кривая). Этот диапазон позволит обеспечить Новый  Этап в Эволюционном Развитии Человечества, а вместе с ним и Божественной Вселенной.
 
  Те граждане, которые к моменту смещения общего энергетического спектра не попадут в диапазон частот  вновь образованного спектра (сплошная кривая, заштрихованная область 2) автоматически лишатся энергетической подпитки и в результате прекратят свое существование.

   Этот процесс подобен ситуации с  рыбой, вытащенной из воды.  Биологическое тело, лишенное энергетической подпитки, будет полностью разбалансировано. В результате, в силу энергетического ослабления и полнейшей разбалансировки управления процессами жизнеобеспечения тела человека с чудовищной силой проявятся болезни различного рода. Проявятся даже такие болезни, о которых ранее и не знал человек. Итог ужасающий:
 

   8.  «…  с ними случится самое большое несчастье,
           для них и для всех их семей,          
           какого никогда не случалось».

             Смерть в страшных мучениях.


   Самое страшное, что помочь  таким людям в этом случае будет невозможно.

    Все люди энергетически взаимосвязаны, представляя собой единую энергетическую формоподпространственную субстанцию. Они энергетически более всего взаимосвязаны со своими родственниками и близкими. В результате, «те… , которые   nont  ignore   ночь …», те, которые «проститутки и пьяницы», те, которые  «равнодушные», согласно классификации граждан, данной Мишелем Нострадамусом, автоматически, в силу более крепких энергетических взаимосвязей, подсадят своих близких, ослабив их энергетическое состояние, и тем самым окажут большое влияние на смещение их структур в сторону темных энергии Инь. Таким образом, близкие и родственники «проституток, пьяниц»  и  «равнодушных» испытают те же  несчастья, правда  несколько в меньшей мере, как и их родственники-близкие: «проститутки, пьяницы»  или «равнодушные».

      Вот почему в своем Послании-предупреждении Человечеству Мишель Нострадамус пишет:


      8.  «…  те  из  вашей  компании,  которые    nont  ignore   ночь,  …  ,
           то с ними случится самое большое несчастье,
             для них и для всех их семей,
               какого никогда не случалось».


    Заблаговременное объявление Человечеству трех условий Ультиматума Великого Бога, а также установление срока в 22,7 года на выполнение всех Условий   дает всему Человечеству, каждому из Рода Человеческого  Шанс, «Последнюю возможность» исправления сложившегося состояния, выхода человека и Человечества из состояния Ночи, из состояния невежества - из состояния получеловека-полузверя, искоренения всего того, что называется


                Зло.


    На данный момент пока еще есть время,
         будущая Судьба каждого
           в его руках, в его деяниях.



       Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.


      


Рецензии
Для меня это уже не актуально - 22,7 лет мне точно уже не прожить, и - слава богу...

Анатолий Бешенцев   22.06.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.