Мелочи жизни...

Как странно: заменяя доказательства заверениями, мы лишь усугубляем непонимание.

Остерегайтесь домыслов! Домыслы рождаются исключительно негативными.

Удивительно: чем счастливее - тем глупее, чем глупее - тем счастливее. Неужели разум делает нас несчастными?!.

Не надейтесь!: женщины не суммируют хорошее с плохим. Не умеют...

Мы обратились к разуму, и..... будущее сразу стало предсказуемым.

Того, чем невозможно поделиться - его НЕТ!

Разум помогает мне выживать, но мешает жить!

Не оценивать, а ценить!!!

Пусть зеленое, но лишь бы свое! А если не свое, то и не зеленое вовсе...

Бытие – это спор.

Ожидание - это наше усилие приблизить или избежать будущее...

Идут не за тем, кого понимают, а за тем, кому верят.

Возможность - это частичка свободы…

Знать можно то, что снаружи. То, что внутри, можно только чувствовать.

Чудо – это умение видеть необычное в обыденном.

Если мы все делаем правильно - отчего же так плохо?

У тебя есть принципы, но нет меня...

Математика чувств: Разделить впечатления, что бы они умножились.

Мечты – это уродцы разума. Ну и фиг с ними, пускай сбываются!

Женщины хотят выглядеть умными, что бы все вокруг говорили, как они красивы и обаятельны.

Душа – это вселенная наоборот…

Как славно! Музыка - это чудо настоящего мгновения... Не бывает "вчерашней" или "завтрашней" музыки. Она существует только сейчас!

Настоящее – это Не мгновение, протекающее здесь и сейчас! Это еще немного прошлого и немного будущего... столько, сколько ты в силах удержать.

Истинная любовь не стремится к победе. Она стремится к счастью…

Равнодушие - хуже смерти....

Я испытывал радость... Испытания закончились неудачно.

Если чуда много, оно становится чудовищным.

Нет равновесия между хорошим и плохим.

Кричание - кончало всех кончал!

Странно: правда не там, где правда, а там, где больше аргументов.

Утоп менеджер.....

Говорят, что женщины выносливы.... Тогда, мужчины - заносливы!

Ну и фиг с ним, с тем, чего не было! Лишь бы случилось то, что будет...

Женщины - слабые, беззащитные существа, которых невозможно победить.

Традиционный русский музыкальный инструмент - фортепьяный!

Вера, она не требует доказательств...

У тебя больше аргументов, но это не значит, что ты прав!

Уважение - это аванс. Не растратьте его понапрасну!

Мужчина всегда виноват! Так было со времен Адама и Евы. Женщина провоцирует, а виноват - мужчина!

Любая философия зиждется на домыслах.

А говорить честно - это подло??? Значит - ложь честнее!

Все женщины боятся будущего.

Оказывается, благополучие сильнее любви!

Любое знание - это обобщение. А на самом деле все может быть совсем не так!!!

Когда у женщины есть выбор, она теряет разум.

Брак убивает любовь. Брак - это содружество двух собственников, двух эгоистов.

Тело...душа...разум - о них мы знаем очень много. А о гармонии между ними - ничего!

«Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил». Эрих Мария Ремарк.

Не спрашивай о том, в чем ты не можешь принять участие.

Удивительное дело - женщины из кожи вон лезут, что бы на них надели ошейник. А потом всю жизнь бьются, что бы поводок был как можно длиннее.

Все женщины прекрасно знают какой он, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Но никто не может ответить на вопрос: какая она, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Не хочешь быть счастливой? - будь свободной!

Я знаю, что ты не поверишь ни одному моему слову, поскольку сделаешь по-своему.

Удивительные метаморфозы: эгоизм - порождение разума. Но эгоизм лишает разума...

Морально-этические принципы как солнышко в ветреную погоду – то появляются, то пропадают за тучами. Чудесаааа…..

Если вы взяли в руки нож, то это не значит, что вы сейчас кого-нибудь убьете. Вот так же и конкретная причина может порождать множество не предсказуемых последствий.

Принц на белом коне не умеет чистить конюшню и подковывать лошадей. Наверное это придется делать вам!

Сжигая мосты, невозможно быть уверенным за свои тылы.

Любовь - он бескорыстна! Если любовь начинает требовать, то это уже не любовь, а б****ство.

Ложь во благо - вдвойне ложь!

А вы не заметили, что даже самые близкие люди говорят на разных языках?

Сначала она безумно полюбила, а затем, безумно разлюбила.

Танцы на граблях - это прикольно!!!

Бывших предателей не бывает. Предательство невозможно простить. Его можно лишь терпеть.

Муж и жена - это еще не СЕМЬ Я. Это всего лишь ДВА Я, два эгоиста. Семья - это нечто бОльшее. Это как минимум три поколения, живущие одними заботами.

То, что упало - уже не разобьется.

Когда теряется смысл жизни, эгоизм единственное спасение от крайнего шага.

Мы - это то, что мы помним. Если стереть нашу память, мы перестанем быть собой.

Если любовь закончилась, значит ее и не было.

Вы упали в грязь лицом? Не расстраивайтесь, возможно, эта грязь лечебная.

Потерять надежду иногда не плохо. Это сродни утрате иллюзий.

Когда удивленно спрашивают: «откуда ты это узнал?» В этом есть лишь одна цель – заставить замолчать этот источник информации!

"Самое страшное не в том, что случилось, а в том, что не сбылось". Станислов Лем.

Обида - дочь не высказанного.

Чем больше веры, тем меньше знаний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.