Футбольные фанаты 224 Анжи 2013 март-май

«АНЖИ» Махачкала 12 (даги / анжуйцы / аджика) 2013 март-май

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Гус Хиддинк — Гусь
Вратарь: В.Габулов (1) — Габул; Е.Помазан (22)
А.Ещенко (2); А.Гаджибеков (3); Ж.Карлос (5); М.Буссуфа (6) — Бус; К.Агаларов (7) — Агарок; Жусилей (8) — Жуся; С.Это'о (9) — Это'ноль; Р.Тагирбеков (13); О.Шатов (14) — Шатун; А.Логашов (15) — Осьминог; М.Карсела-Гонсалес (16); Ш.Мухаммад (17) — Муха; Ю.Жирков (18) — Жиркоев; Л.Траоре (19) — Лось; Ф.Смолов (20); Виллиан (22); О.Ахмедов (25) — Узбек; С.Сердеров (28); Э.Спахич (33); Эвертон (37); Л.Диарра (85) — Ласс;

К.Самба (4)  - в «КПР» Лондон
Ш.Лахиялов (10) - в «Крылья Советов» Самара
Г.Габулов (21) - в «Аланию» Владикавказ
А.Иванов (27) - в «Мордовию» Саранск
А.И.Элиакву (33) - в «СКА-Энергия» Хабаровск
А.Макаров (77) - в «Сибирь» Новосибирск
М.Гаджиев (90) - в «Таврию» Симферополь


[болельщик "Локомотива"]: - Неплохая связка у «Анжи» на левом фланге образовалась - Ахмед Ещенко и Магомед Жиркоев


"МОРДОВИЯ" - "АНЖИ" 2:0  Саранск, ст «Старт» ЧР, 20 тур (10.03.2013/16:30)

[болельщики "Анжи"]: - 0-2  – победит Анжи..думаю 0-3  – Можно осуждать только счет, «Анжи» не даст повода для злорадства.
[болельщик ЦСКА]: - Вы думаете кто то сомневается?.

[болельщик "Анжи"]: - аааааааа  (1-0, Перендия, 3)
[болельщик ЦСКА]: - Мордор 1-0 уже=)))

[болельщик "Спартака"]: - Праздник намечается (wink)
[болельщик "Тоттенхэма"]: -  За Мордор! За Саурона!

[болельщик "Анжи"/"Зенита"]: - Ух ха ха ха ха ха:) Вилиан громко смеется:)
[болельщик "Шахтёра"Д]: - А кстати, где Виллиан? Жена не отпустила в Саранск?
[болельщик "Анжи"/"Зенита"]: - иди болей за свой опущенный Зенитом и Борусией шлак:) а тут мы сами разберемся:) будешь много гавкать и Мхитаряна заберем:)

[болельщик "Анжи"]: - Опа...  (2-0, Рустем Мухаметшин, 73)

[болельщики "Спартака"]: - походу Толстых наводит порядок с договорняками...вот и реальные результаты появляться стали)))  – так «Алания» станет последней и срочно нужно объеденённый чемпионат. Газаева спасать

[болельщик "Анжи"]: - Сегодня у троих днюхи, видать перед матчем жахнули)

[болельщик "Спартака"]: - .бгг
[болельщик "Анжи"]: - Победный смех у того кто смеется последним


"НЬЮКАСЛ" — "АНЖИ" 1-0 Ньюкасл-апон-Тайн, ст «Сент-Джеймс Парк», ЛЕ, 1/8 финала, 2-й матч [1-й  0-0] (15.03.2013/0:05) с: Дениз Айтекин (Оберасбах, Гер)

[болельщик "Спартака"]: - удачи Гусятам.

-Кто-нибудь знает как этого бубнитатора со «спорт плюс» зовут? Под его бубнеж так засыпать хорошо. Я уже почти уснул и тут он как заорет"Буссуфа!!!" У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло
[болельщик "КС"]: - Е(б)ЛАГИН.. (wink)

[болельщик ЦСКА]: - идиот.. (Карсела-Гонсалес получил 2ЖК, 55)
[болельщик "Спартака"]: - судья донгон, мля

[болельщик "Рубина"]: - чо «анжи» автобус паставил в штрафной?
[болельщик "Зенита"]: - Молчал бы уже по поводу автобусов...

[болельщик "Анжи"]: - б ляяяяя  (Буссуфа со штрафного угодил в перекладину, 88)

[болельщик "Рубина"]: - всё голллллллллллллллллллллллллллллллллЛ!!!!!!!!!! идите спать хачи  (1-0, Сиссе, 90+4)  - ну и хорошо а то завтра на работу спать пора а то ещёб в Доп.время переживал за «ньюкаслик»


"СПАРТАК" ЗАБИЛ в «Лужниках» ДВА БЕЗОТВЕТНЫХ ГОЛА В ВОРОТА "АНЖИ". ЧР 26 тур (28.04.2013)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - А кто объяснит, чем игроки Анжи так всю концовку матча возмущались?
[болельщики "Спартака"]: - Зарплата маленькая! Плохие жилищные условия! Тренер - тиран, начальник - самодур! Одним словом: мир-труд-май! (fellow)    – Судьем возмущались. Привыкли, что «Спартака» гнобят всегда - а тут облом (wink)

[болельщик "Зенита"]: - На фоне куйпоймикакой Анжи даже Спартак ничё так командой выглядит. А на фоне никакого Жиркова даже Комбаров ничё так футболист...
[болельщик "Спартака"]: - «на фоне никакого Жиркова»  Неправильно: мужа Жирковой писать надобно (wink)

[болельщик "Анжи"]: - куда мне жаловаться если после оскорблений не банят нарушителя?
[болельщик "Спартака"]: - иди овце пожалуйся, после очередного акта сексуального характера
[болельщик "Анжи"]: - для русских подобное общение может и норма, но я привык в нормальном обществе вести общение, культурно (winked)


"ЗЕНИТ" - "АНЖИ"  0-1  СПб, ст «Петровский», КР 1/2 финала (8.05.2013) с: С.Карасёв

[болельщик "Динамо"М]: - Битва политпроектов под общим девизом "Из грязи - в князи!", симулянт Халк против симулянта Жиркова, любители левых пенальти против любителей голов из офсайда..
[болельщик "Спартака"]: - Посмотрим кого за уши будут тянуть
[болельщик ЦСКА]: - пиДерцы,шоб вы проиграли

[болельщик "Волги"А]: - перекладина...  ну а Карась молодец. не поддается на уловки Халка. имхо исчо пару таких уловок и желтую за симуляцию давать надо.
[болельщик "Зенита"]: - Падают, падают, падают, падают Халки....
[болельщик "Анжи"]: - такая тряпка этот ваш хульк! Здоровый детина, а как баба себя на поле ведет..
[болельщики "Спартака"]: - Каждые 3 минуты падать...это сколько же раз за матч наберётся?  – Халк стал зенитовцем. Забивать не умеет, зато балет - чисто мариинка (lol)   – В «Челси» готовится по ходу...

[болельщица "Зенита"]: - Кержаков не играет, но дело его живет (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - Юсуф Жиркоев (angry)  (ЖК

[болельщики "Спартака"]: - халк ласточкой летает сегодня  – 13 падений Халка и...один штрафной. Нормально пока)) 

[болельщик ЦСКА]: - На Халка уже смотреть противно. какая дешевка.
[болельщик "Зенита"]: - Халк стоит 60 лямов, а дешевка - это ты, шкура ослиная...

[болельщик "Спартака"]: - 20-е падение Хулька))

[болельщик "Динамо"М]: - Бомжи, не видать вам Кубка! «Анжи» - только победа!
[болельщик ЦСКА]: - получите пидерцы   (0-1, Это'О, 61)
[болельщик "Зенита"]: - жуть-->***! Карась — у@бан!.

[болельщик "Зенита"]: - Даги своим никчемным голом сломали нашим всю игру, сволочи

[болельщики "Спартака"]: - Зина готовиться ласануть траорца (lol)   – Глядя на потных зенитовцев вспомнился анекдот -голубые трахались до посинения...Просто юмор -без обид.

[болельщик ЦСКА]: - финал анжи-ц с к а
[болельщик "Зенита"]: - Там то вам и придёт кабздец, кони.

[болельщик "Анжи"]: - «зенит», давай до свидания! грязные ныряльщики не достойны финала.


"АНЖИ" - "ЛОКОМОТИВ" 2:1 Махачкала, ст «Анжи-Арена», ЧР, 29 тур (20.05.2013) с: Безбородов (СПб)

[болельщик "Луча"В]: - 0-8
[болельщик "Спартака"]: - надо будет матч посмотреть (winked)  паровозам падать уже некуда, пора очки зарабатывать)

[болельщики "Спартака"]: - Торба валенок)  – Торбинского надо менять

[болельщик "Кубани"]: - Давай «Анжи» выигрывай, делай третье место и спокойно сливай «Кубани» последний матч

[болельщик "Динамо"М]: - вот чё бронза делает--на чате Aliez пишет болела спартака-"Локо бейся за Русь" вот пля лицемеры --только ведь вчера поносили «локо»......

[болельщик "Спартака"]: - неберучка (0-1, Самедов, 34)

[болельщик "Динамо"М]: - Чорлука в Хорватии откроет небольшой бар --смотрим дальше..(1-1, Чорлука, 43, авто.)
[болельщик "Спартака"]: - Ведро лука (wink)  – Чорлука продажная... (winked)

[болельщик ЦСКА]: - Победный гол забьёт Виллиан Шекспир.
[болельщик "Спартака"]: - С подачи Безбородова. (lol) (am)

[болельщик "Локомотива"]: - пиндец  (2-1, Это'О, 74)
[болельщики ЦСКА]: - Не Шекспир, так Эдгар По.  – О, а я думал опять автогол...

[болельщик "Спартака"]: - Безбородов полная продажная животное...

[болельщик сб Сербии]: - Мне всегда нравилось что на стадионе «Анжи» не жгут фаеры, не ломают кресла, а тут на тебе. У бомжей переняли? Как пронесли хоть?
-Как пронесли? Все в тех же отверстиях!


ЦСКА  "АНЖИ"  1-1 (пен, 4-3) Грозный, ст. "Ахмат Арена", Кубок России, финал (1.06.2013) с: А.Егоров (Сар)

[болельщик ЦСКА]: - Вперёд ЦСКА, надо указать нуворишам их место! (angry)
[болельщик "Кубани"]: - ЦСКА-Анжи - 3-1

[болельщик "Зенита"]: - Конявых 50 чел..на трибуне..жесть
[болельщики "Спартака"]: - Даже трансляцию не могут нормально организовать. То звука нет, то изображения. Уроды чурбанские.  – Так с этой ареной всегда чтото не так...то провод пережмут якобы случайно проходящие чурки, то свет вырубят, то судья продажная...то футболистов куярят...не удивительно ;)

[болельщик "Ювентуса"]: - Позор. Где гол посмотреть?  (1-0, Муса, 9)
[болельщик "Спартака"]: - Габулову зачем руки даны..?
-Чтобы аллаху молиться. И деньги пересчитывать.

[болельщик "Спартака"]: - Дайте микрофон кадырову!  (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Пока лучшая по игре команда проигрывает, спасибо Егорову за это
[болельщик ЦСКА]: - за зверьков топишь? я всегда подозревал, что ты к овцам тоже не равнодушен (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Лучше отдать кубок Спартаку , чем отправить его в чуркистан!:))

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - этоо дятел. в ворота надо бить а не в акинфея

[болельщик ЦСКА]: - накаркали,вороны!!   (1-1, Диарра, 74)

[болельщик "Зенита"]: - ЦСКА и трансляторы передачи соревнуются: кто хуже.
[болельщик "Спартака"]: - Это худшая трансляция всех времён и народов.

[болельщик "Реала"М/"Анжи"]: - у чемпионов ножки задрожалли

[болельщик "Ювентуса"]: - Правильно петуха шведского удалили  (удаление Вернблума, 88)
[болельщик "Спартака"]: - коментатор Казаков аж язык проглотил))

[болельщик "Спартака"]: - Гусь заслужил трофей нежели гроза Макдональдса и пластиковых кресел

[болельщик "Зенита"]: - Мда....снова отскок...цска конечно адовое гомно по игре

[болельщик "Спартака"]: - Казаков настолько тупой, что даже на стоп кадре не может понять, что офсайда у Траоре не было.

[болельщик "Локомотива"]: - ДА! Юря всё таки вспомнил,что в душе он армеец))  (Акинфеев отбивает пенальти Жиркова)
[болельщик ЦСКА]: - бомжы и даги в шоке!.  (Думбия забивает победный пенальти, 4-3)

[болельщик "Анжи"]: - В следующем сезоне болеть за «Анжи» не буду. Абсолютно несуразная игра.


Рецензии