Инопланетяне раскрыли тайну гибели Гагарина

12 июня 2013 года Алексей Леонов заявил о том, что ему удалось документально подтвердить озвучиваемую им изначально версию, что гибель Юрия Гагарина произошла по причине другого самолёта, пролетевшего рядом с гагаринским.

Нисколько не умаляя настойчивости и стремления Алексея Леонова назвать истинную причину гибели Гагарина, мы хотим открыть ещё один источник, который «назвал» ту же самую причину.
Этим источником оказался «неопознанный объект», появившийся в небе над Москвой 7 октября 2009 года. Объект  в СМИ получил название «загадочное облако».
Поскольку тщательный анализ перемещений «облака» выявил его разумное поведение, то в дальнейшем будем его называть привычным значением «НЛО», опустив «официальное» объяснение его происхождения редким атмосферным явлением.

Итак.

7 октября 2009 года в небе над Москвой появилось загадочное Облако правильной круглой формы.
Сначала его видели над Площадью Гагарина, затем оно было снято на видео в районе Строгино. На следующий день известие попало почти во все мировые новости. А в течение недели подобные «облака» фиксировались во многих странах мира.

Относительно облака, появившегося над Москвой: многие сразу предположили, что это НЛО, тем более, что на видео можно увидеть вылетающий из-под него малый объект. Но российские СМИ назвали случившееся редким атмосферным явлением, прекратив на том все официальные версии и дискуссии.

Благодаря обнаруженному «Алгоритму общения Инопланетян с Землянами», в появившемся над Москвой Облаке удалось опознать НЛО. Инопланетяне оставили свою «визитку», назвав себя «гостями из Иного пространства» и предупредив Землян об астероидной опасности. На следующий день, действительно, был зафиксирован взрыв метеорита над индонезийским островом Сулавеси. Но, более тщательный анализ перемещений НЛО в тот день над Москвой, позволяет сделать вывод о том, что одной из задач появления Инопланетян было обозначение своей осведомлённости о Юрии Гагарине.

Криптографический анализ мест зависания НЛО выявил многочисленные указания на факты, относящиеся к судьбе Юрия Гагарина.
Вот те из них, которые являются очевидными.
Анализ начальной точки появления НЛО:
- НЛО выбрал местом своего первого появления:
-- Гагаринский район Москвы,
-- площадь Гагарина,
-- памятник Гагарину.
Например, если бы НЛО выбрал местом зависания бюст Гагарина на Аллее Космонавтов на ВДНХ, то это математически могло бы расцениваться как - 1/3 против площади Гагарина = 3/3.
- дата появления НЛО – 7.10 (октября) равна числовому значению имени ЮРИЙ = 71 (32,18,10,11).
Самое впечатляющее «совпадение» проявилось в том, что полная дата появления НЛО над памятником Гагарину в Москве – 7.10.2009, является ЮБИЛЕЙНОЙ датой в 50 лет со дня первого шага Гагарина в Космос: 7.10.1959 года Гагарин проходил 1-ю медицинскую комиссию по отбору претендентов в 1-й отряд космонавтов.

Анализ конечной точки появления НЛО, где он был снят на видео.
Криптографический анализ названий места конечной точки - сближение ВОЛОКОЛАМСКОГО и РИЖСКОГО шоссе, выявил указания НЛО на факты последнего дня жизни Гагарина.
- читаются топонимы места гибели: КИРЖАЧ, НОВОСЁЛОВО, СМЕЛОВКА;
- слово КОСМОНАВТ.
И самое главное – подтверждается одна из версий гибели Юрия Гагарина, которую и озвучил Алексей Леонов, - «СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТНОЙ ВИРАЖ ОКОЛО САМОЛЁТА».

Информация поступила от НЛО 7.10.2009 года, ровно на юбилейные 50 лет первому шагу Юрия Гагарина в Космос.
Алексею Леонову удалось добиться правды и озвучить её 12.06.2013 года.

Даже в очерёдности своего появления над Москвой в тот день НЛО выдержал логику.
Первым появлением над памятником Гагарину НЛО указал на ПЕРВЫЙ шаг Гагарина в Космос.
Заключительным появлением в районе Волоколамского и Рижского шоссе, НЛО указал на последний день Юрия Гагарина на Земле.

Таким образом, в итоге, можно сказать:
- 7.10.2009 года Москву посетил гигантский НЛО (1-1,5 км в диаметре),
- вёл себя совершенно свободно и был неузнан,
- проявлял полную осведомлённость в земной истории,
- сделал ПОДАРОК землянам, открыв давнюю «загадку» гибели Первого Космонавта Земли.

Эпилог.

Люди остались (и остаются) к этому событию равнодушны, за исключением репортажей в мировых СМИ о «появлении странного Облака над Москвой», даже после того, как в отдельных СМИ была озвучена часть вышеизложенной информации.

Для проницательных читателей ответим на логичный в данном контексте вопрос: почему до сих пор мы не сказали об этом, зная информацию с 2009 года?
Хотелось бы, чтобы наш ответ был правильно понят одними и разъяснил их претензии для других.

Так сложились обстоятельства, что авторам этого материала пришлось на собственном примере проследить отношение общества к информации под грифом «аномальная», или в данном случае – «НЛО».

Оказалось, что при, якобы, существующем народном и медийном интересе к аномальной тематике, НА САМОМ ДЕЛЕ, кроме чтива и видео, ответы на загадки НИКОМУ НЕ НУЖНЫ – ни простым людям, ни называющим себя «специалистами в области…», ни СМИ.

На собственном примере того, что донести открывшиеся нам ответы на многие вопросы истории, мы убедились, что сделать это практически невозможно, - ни под предлогом престижа Страны, ни под предлогом предупреждения о глобальной катастрофе. Так уж мы были воспитаны в СССР, чтобы говорить правду. Мы и говорили о том, что, работая многие годы в области дешифровки уфологической информации, нам удалось понять «алгоритм общения Иного Мира с миром Земным», в этот алгоритм входит и «Язык общения НЛО с землянами».
Нормальный человек понимает, что такая правда для человека, ни во что не верующего и не интересующегося, равна клиническому диагнозу.
Несмотря  на то, что нам удалось заинтересовать отдельные СМИ своей информацией, да и то благодаря открытию в них отдельных РЕЙТИНГОВЫХ, но никак не ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ, тематических направлений, мы  рассказали о некоторых своих открытиях. Но были они восприняты однодневно, как положено обыкновенной «горячей» информации, которая через 2-3 дня уже никого не интересует.

Как это происходило, можно рассмотреть на примере открытия информации о гибели Юрия Гагарина, поступившей от НЛО.
Совсем свежий пример:
Так распорядилась судьба, что ДНИ Гагарина: рождение, гибель и День Российской Космонавтики - в календаре стоят почти рядом - 9 марта, 27 марта и 12 апреля.
В канун тех дней мы в очередной раз мы попытались сказать о знаковой во всех отношениях информации о гибели Гагарина. Мы были приглашены на Дело Х, также, с нами был снят сюжет на ТВ-3, нам даже удалось побывать на приёме у представителя отряда Космонавтов.
НИГДЕ эта информация НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА!
Где-то её просто вырезали, где-то преградой встало «неверие» в НЛО.
После заявления Алексея Леонова 12.06.2013 о причине гибели Гагарина, мы вновь попытались сказать о том, что нам стало известно. Попытки были сделаны в несколько СМИ, как в печатные, так и в телевизионные. Ответ пришёл один, но характерный для всех: «время «дней Гагарина» прошло, это на сегодня не актуально, есть ли что-нибудь новенькое?».
Занимаясь исследованиями в области уфологии, мы задаём себе вопрос: может ли быть неактуальной информация о доказательствах Внеземного Разума, который уже сам пришёл в СМИ и предлагает Его выслушать?
Касательно «актуальности», даже на следующий день НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА информация о появлении многочисленных НЛО над памятником Гагарину в День России.
Мы даже не можем охарактеризовать такое отношение к предлагаемой нами информации: непонимание, нежелание понимать, равнодушие, неверие, невежество, безмолвное стяжательство, саботаж, общая или частичная деградация общества.

Отвечаем на вопрос, который может быть обращён непосредственно к нам:  почему так долго тянули с обнародованием «причины гибели Гагарина», - ответить мы предлагаем тем, к кому мы обращались с просьбой прислушаться к нашей информации.

Наследие.
21.06.2013.


Рецензии