Я и не знала!

Как найти ТОГО человека, если из-зо дня в день убеждаешься, что любовь, чисто физически, это как съесть много шоколада. Что знаешь, что все отношения заканчиваются. Что от любви теряешь голову, становишься идиотом, совершаешь глупости, мечтаешь о глупостях. Что, когда все кончается, или не кончается, а просто рушится, разбивается, а потом снова склеивается - это очень больно. Когда и так пол жизни на седативных, даже без этих самых любовий. Нам, фаталистам, реалистам, рационалистам так нелегко переступить через себя, позволить чувствам захлестнуть нас полностью. Фактически, мы тупо боимся быть счастливыми. Ведь любовь - это несомненно высшее счастье, я видела, все видели. А мы тупим, думаем, что нам достаточно и того что есть.

Раньше я этого не знала. Я не знала что любить - это не плохо. Это вообще круто. А еще оказывается можно, МОЖНО не напяливать розовые очки! Можно оставаться самим собой, можно не меняться. Главное - это встретить того человека, который сразу поймет кто ты, и поймет что нравишься ты ему не за достоинства и не за недостатки, как все любят говорить. А просто так. Просто любишь его. И просто радуешься что встретил ТОГО САМОГО человека, который тоже просто полюбил тебя, нечаянно.


Рецензии