Уродство

Уродство…

Тебе никак не избежать состояния уродства, ты не похож на всех, в земной коре, ненужный овощ. Если я начну больше объяснять эту общую недоговорённость мнений, мой письменный язык доползёт до самого тугого и примитивного написания.
Просто, мир, человеческий мир – очень нелогичное место.
И совершенно непонятно, как это люди могут терпеть.
Но, видимо, они как животные, инстинктивно приспосабливаются к среде, которую для них создают, следуя каким-то маленьким, переодически появляющимся желаниям.
Ужас! Это так примитивно…. Так отстало!

И эти искусственные недочёты, для умственно отсталых, слабоумных существ, индивидов, неспособных к независимой социальной адаптации, могут быть свободны к использованию, для ментальной свалки;
и новые поколения будут чище, и ясным взглядом поедать эту жизнь, и только прозрачную возможность растворить тело в своей мысленной свободе реагирования на стремительно эволюционирующий, новый вид человеческого пост-вида. Что-то кроме неоантропа, гудящего примата.

Все люди мертвы. Они – очередное тупое действие Бога.
Объясняющего их ненужность.
(Очень хочется придумать новое слово вместо ”БОГ”, более футуристический модерн стиль, но пока что, как то не думается.)
Люди – пришельцы для сумасшедших, просто жалкое скопление заражённого мусора.
Почему люди мешают друг другу это понять, когда сами не понимают?
Почему поняв это, они продолжают оставаться мусором?

Почему человечество идёт и бежит
                по этой убийственной схеме?

Почему мы хотим видеть себя такими?  Уродами.

Почему мы не знаем ничего другого,
                чего ещё не видели, и даже не увидим?

Потому что мы не знаем?

Видя смерть всего, чувствуя только ничего,
                не хочешь оставаться один, надолго.
        Почему?

Я не хочу писать бесконечно, когда есть один существующий ответ, и он прямо передо мной,
     дразнит своим пока что скользким описанием.

А может он и не сможет перетрансформироваться в это измерение, а воспримется только вне его,
      по каналам коллективной интуиции
              и инстинктом духовного самосохранения. (?)



Здесь одиноко, но ты меня не слышишь;
Стеклом в обломках режешь ноги, не пропуская помощь.

Мы просто отражение того, что видим.
И нет настоящей уникальности; всё создано случайно.

И проснешься ты совсем один,
                обнимая этот мир,
                заключённые мирами миражи.


Рецензии