Любовь бесконечна, и человек в ней. Кто может дать

Любовь бесконечна, и человек в ней. Кто может дать вам Знания и Любовь – только Отец. Так слушайте Его. Он в вас в вашем сердце. Мой мир Единства, Любви и Свободы, поймите.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    11.10.2003. – 3ч.40м.    – …За вашей группой мы наблюдаем. Напоминаем о цитате из Библии: “Последние станут первыми”. Лишь самость возносится. Пока она возносится, смирение работает и пользу приносит по мере своих сил.

    Всё гениальное – просто, и всё простое – гениально. Бог там, где вашему сердечку уютно и тепло. Оно само там раскрывается и излучает свой Свет Любви и Чистоты, не мудрствуя лукаво, а просто и бескорыстно отдавая его Матери Мира. Она вас любит и благодарит, и возвращает ваш Дар стократ усиленным планете, Матушке – Земле.

    И Благодать Её на вас изливается, стабилизируя пространство вокруг вас, если вы помните о ровности и не допускаете возникновения негатива внутри вас. Сомнение – это тоже негатив. Сомнение есть неверие.

    И если в вас возникают сомнения по какому-то поводу, то есть смысл проанализировать сложившуюся ситуацию и определиться со своим отношением к ней. Вы можете её принять или отвергнуть. То будет ваш выбор и ваше решение. Принимая решение, одновременно вы принимаете на себя ответственность за его последствия. Осознав же свою ответственность, вы подключаете Божественный канал энергий, которые будут способствовать исполнению вашего решения. Ваш выбор и ваше решение в любой ситуации стимулируют движение и не позволяют разрушительным энергиям застоя проникнуть в вашу жизнь.

    Есть ещё один необходимый и, пожалуй, самый важный аспект. Приняв любое решение, начинайте действовать для получения результата. Лишь получив результат, вы можете определить, насколько правильным был ваш выбор и ваше решение. Целесообразность и целеустремлённость помогут вам достигнуть цели, которую вы поставили перед собой и для себя определили.

    Жизнь без цели опустошает человека. Каждый определяет её для себя по мере своего сознания и учитывая свои возможности. Одни стремятся к “звёздам” и готовы преодолеть любые “тернии” на своём пути. И их целеустремлённость поможет им её достигнуть. У других людей их цель поближе, она земная, но к достижению её тоже немало надо приложить усилий. Умение и готовность совершать эти усилия способствуют достижению любой, поставленной перед собою, цели.

    “Под лежачий камень вода не течёт”. Мудрейшая народная пословица. Вода символизирует жизнь. В движении она обретает силу. Сомнения можно сравнить с застоем. Движения нет, жизнь замирает. Застой удаляет от человека цель, и постепенно он совсем её теряет. Жизнь вместе с целью движется вперёд, а человек стоит в сомнении на месте, не в силах принять решение, которое привело бы в движение не только его желания и мысли, но и его физическое тело, на которое застой оказывает своё разрушительное воздействие. Опасайтесь сомнений! Двигайтесь! Определяйте цель и устремляйтесь к ней. И если выбранный вами путь ведёт в тупик, найдите в себе силы и мужество признать ошибку. Человеку свойственно ошибаться в неверии своём.

    Но если вы живёте с Богом в Любви и Вере, то, получая от Него Весть, вы избежите ошибок. Весть, которую Он посылает для всех, и верующих и неверующих, это те Заповеди, которые необходимо исполнять для обретения гармонии и равновесия внутри себя.
 
    Познай их и исполни!

    Результатом такого решения станет тот Свет, который осветит твою жизнь. И ты осознаешь и увидишь всё, что тебе в ней мешает жить спокойно, и радоваться тому, что тебе дано. Дано немало. Научись радоваться тому, что есть.
 
    Без комментариев. Беседа проста, понятна и доступна. Однако довольно высокие вибрации заложены в информации. Поэтому восприятие её может быть неадекватным.


    Анна Горобец


Рецензии