Холокост NEW

Сегодня 22 июня, 2013 года. 72 два года назад начался заключительный этап катастрофы европейского еврейства. Только СССР, мы евреи обязаны спасением от орд коричневой саранчи, пожирающей наши жизни.

Но а что сегодня? Опасность нацизма и фашизма отступила?

«Вся история нам говорит,
что Господь неустанно творит.
Каждый век появляется гнида
Неизвестного ранее вида.»

Написал Игорь Гарик, Губерман. И считайте эти его слова эпиграфом к дальнейшей статье, поскольку самая честная дань, нашей прошлой еврейской беде, не дать ей повториться сегодня и завтра. И не только с нами евреями, а ни с кем!

Как Вы думаете, где написана цитата приведенная ниже? Вы думаете это написано в современном Израиле?

«Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной.»

Нет, это написал господин Адольф Гитлер, в своей замечательной книге «Моя борьба.»

А ведь если бы, какой израильский открыл рот, забыв о политкорректности, а говоря именно то, над чем он работает, он бы мог произнести эти слова с гордостью.
Но за это я не намерен его обличать. Сегодня это мелочи.

На земле появилась гнида неизвестного ранее вида и имя ей "Ювенальная Юстиция".

Не знаю, является ли Гитлер идеологическим отцом ювенальной юстиции, или эти идеи пришли на землю еще раньше, от «святых» отцов средневековой инквизиции. А может, эти идеи пришли от мамлюков или от гулямов Арабского халифата или от набора мальчиков в рабы, а девочек в наложницы во время татаро-монгольского ига. Не знаю.
Есть доводы за каждую из версий.

Каждый, кто хотел мирового господства, отбирал молодежь из семьи и воспитывал ее по- своему.

Просто один из ближайших к нам, и уже показавший себя, идеолог ювенальной юстиции, это господин Адольф Гитлер.

Ниже другие цитаты из «Маин Кампф»
Вот она главная цель ювенальной юстиции:

«Кто в физическом и моральном отношении недостаточно здоров, тот не смеет увековечивать свою болезнь в организме своего ребенка. Нашему государству тут предстоит огромная воспитательная работа, но эта работа в свое время будет считаться гораздо большим подвигом, нежели все самые победоносные войны нашей современной буржуазной эпохи.
Кое-как он научается читать и писать, но это — все. О том, чтобы учиться дома, в такой обстановке не может быть и речи. Напротив. Отец и мать в присутствии детей ругают учителя и школу в таких выражениях, которые и передать нельзя. Вместо того, чтобы помогать ребятам учиться, родители склонны скорей положить их на колени и высечь.»

Вот откуда идет борьба за права ребенка и нерукоприкладство.

«Все, что приходится несчастным детям слышать в такой обстановке, отнюдь не внушает им уважения к окружающему миру. Ни одного доброго слова не услышат они здесь о человечестве вообще. Все учреждения, все власти здесь подвергаются только самой жесткой и грубой критике, — начиная от учителя и кончая главой государства. Родители ругают всех и вся — религию и мораль, государство и общество — и все это зачастую в самой грязной форме. Когда такой паренек достиг 14 лет и кончил школу, то большею частью бывает трудно уже решить, что в нем преобладает: невероятная глупость, ибо ничему серьезному он научиться в школе не мог, или грубость, часто связанная с такой безнравственностью уже в этом возрасте, что волосы становятся дыбом.»

17 страниц посвятил господин Адольф Гитлер, проблеме молодёжного воспитания.
Вы думаете почему в Израиле и многих других цивилизованных странах запрещен «Маин Кампф» или разрешен, но по причине «запретного плода»?
Не потому, что это пропаганда нацизма. Среди детей и внуков переживших Холокост, книга Гитлера не может быть пропагандой.
Но современные фашисты боятся, что читая книгу Гитлера граждане увидят что их идеи, взяты именно от туда.
Семья, это последний бастион человека. Семья делает человека сильным и осознающим себя как ценность, хотя бы для одного, двух человек. Такие люди фашизму не нужны.
На землю надвигается новый фашизм и семью стараются разрушить самыми разными способами. Среди них и ювенальная юстиция, как основной, и протаскивание полисексуализма (мужеложство, скотоложство, труположство) и многое другое.
Под видом социального работника в ваш дом входит новый сотрудник гестапо. Пока он только одобряет или не одобряет то, как вы воспитываете ребенка. Придет время, когда Вы и ваши неправильно воспитанные дети, отправитесь в газовые камеры и потом в крематории.
Газовые камеры и крематории появились в германии не сразу после победы Гитлера.
Там, где победила ювенальная юстиция, победил фашизм.
Вы считаете, что сегодня эти новые гестаповки, имеют право на жизнь и безопасность?
Если вы так считаете, не ставьте себе платиновые протезы суставов и не делайте татуировок.
Из ваших татуировок будут сделаны абажуры, висящие в комнатах социальных работниц, которые сегодня с доброжелательной улыбкой вошли в вашу квартиру.
Может нам стоит, превентивно, сделать абажуры из них, независимо от наличия татуировок?
Сегодня, как раз тот день, 22 июня, когда стоит над этим серьезно задуматься.
Постоянный адрес:http://rostovtsev.info/xolokost-new/
Читать также:
http://rostovtsev.info/pomnim-i-dolzhny-vyuchit-etot-urok/ - Помним и должны выучить этот урок.
http://rostovtsev.info/lib/Mein_Kampf.htm - Адольф Гитлер. "Mein kampf" - "Моя борьба".


Рецензии