Бестселлер

…Обрывки джазовой композиции  разметало выстрелом по вздрогнувшей комнате. Голова полковника нелепо запрокинулась и уставилась в потолок бессмысленным взором. Позади массивного кресла растекалось по стене уродливое пятно – смесь мозгов и паров виски.  Дымящийся револьвер…
-  Фу, Спот! Где ты нашел эту гадость? – Чарли с отвращением пихнул  книжку подальше от себя.
-  Не нашел,  а подарили,- щенок прикрыл шедевр когтистой лапой.
-  Сэр, - поправил Чарли
-  Подарили, сэр.
-  И кто же, позвольте спросить?
-  Ну, кот один. Знакомый.
-  Попадись мне этот «знакомый»… Дай сюда ЭТО – я лично сожгу, с позволения сказать, бестселлер в камине.
Пожилой кобель возмущенно удалился.

…ее руки, нет сотни, тысячи рук, они проникали везде, от них не было спасенья, да и какое к черту спасение, если судьба даровала тот единственный шанс, когда стремительно стареющий легионер мог в последний раз почувствовать себя мужчиной. Выбитое окно приземлилось на дымящуюся кровать вместе с закованным в броню спецназовцем. Девушка поправила прическу. Незнакомец галантно поклонился, перенеся вес тела на правую ногу. Под солдатским ботинком охнуло воспоминание о мужском достоинстве…
-  Чарли, детка, где ты нашел эту гадость? – не выдержал мистер Ч.
Он уже несколько минут тихонько стоял за спиной четвероного друга.
-  Не нашел, а отнял. Исключительно для благой цели – спалить в огне, дабы не искушать юные, не окрепшие души.
-  Не утруждай себя, пройдись лучше по лужайке – сегодня чудная погода.

… и мир содрогнется, узнав, что верхушка правящей элиты состоит поголовно из потомственных гомосексуалистов с синдромом Дауна. – НЕТ!!! – закричал шеф тайной полиции – Мы не можем, не имеем право этого допустить. Его плоское лицо с раскосыми глазами пылало. Короткий, скрюченный мизинец уткнулся в чужую ноздрю. Мужчина зарделся и …
-   Дорогой, где Вы нашли эту гадость? – голос миссис Ч спугнул присутствующих.
-  Не нашел, а взялся отнести в  камин, - джентльмен отступил к стенке, прижимая книгу к груди.
-  Я как раз туда и иду. Позвольте Вам помочь.
-  Но…
-  Нет, позвольте!

…какой ужас! Неужели этот красавиц мужчина ее родной сын?! Ах, как я была  беспечна. Но что же делать? Сказать ему и потерять возлюбленного навеки? Но он так мил – не то что его мужлан папаша. Который час?...

22.06.13


Рецензии
В темном омуте ведьмы водятся...

Сергей Шрамко   31.07.2013 16:54     Заявить о нарушении
может, поэтому в нем и тихо

Владимир Фомичев   31.07.2013 23:53   Заявить о нарушении