Опровергнуть клевету непросто

Вот есть форум где общаются сторонники суверенитета России. В общем всё правильно, кроме одного. Вольно или нет получается как бы полная анти-пропаганда суверенитета.
Когда ещё подпишут иностранным агентом тебя, хотя у тебя нет ни малейшего отношения к ним.
При том с явными засланцами там церемонятся слишком долго, но потом их подписывают "иностранными агентами" и банят. Вопрос в том почему эти люди верят своей пропаганде, или американской но не себе. Беспочвенные обвинения пугают и больше всего отталкивают от НОД. Народно Освободительного Движения.
Идея родовых поместий для них вражеская или диверсионная, что якобы Россия потеряет обороноспособность. Хотя этот форум созданный на базе этого альтернативного телевидения был создан после призыва В.Н.Мегре о том что нужно создавать свои СМИ народу.
Но там ругают больше кого то чем что то обсуждают реальное. Главное что "иностранными агентами" там признали не тех. Ну меня еже трижды обзывали иностр. агентом, хотя я не поддерживал никаких либеральных идей там.
Надоело объяснять что то тем кому это не нужно. Что толку бороться с колониальной зависимостью, если главная зависимость не побеждена, от чужого мнения.
Вот так же примерно наверное и оболгали наших предков язычников, назвав их бездуховными и варварами, их культуру варварской.
Неужели это будущее России эти обвинители, нарекатели других иностранными агентами.
Надоело, полное разочарование от этих идей.
При том модераторы форума Анастасия.ру поддерживают эти идеи на своём форуме, в тоже время их идеи не поддерживают на форуме познавательного ТВ.
Не ужели люди не могут отличать где сторонники западной либеральной демократии, а где сторонники биологического пути развития планеты.
Не возможно правильно определить правильность развития той или иной страны, если не знать к чему стремится человечество. И без идеи родовых поместий нет смысла освобождаться от оккупации. Ведь пространство рода это живое поместье родовое, это не экопоселение.
Родовые поселения отличаются в корне от эко-поселений тем что там первая задача не экология. А именно связь с родом.
Но противно что обозвали иностранным агентом, те кто думать сами ещё не научились.
Неужели всё так плохо? неужели и это проект западных спецслужб?
Внешнее освобождение от оккупации, борьба с иностранными агентами, лишь бы не допустить расцвета России через родовые поместья.
Главное что отталкивает от НОД так это то что обвиняют тебя кем то и ты не можешь доказать ничего, тебя позорят и вешают клеймо "иностранного агента", чуть ли не врага родины. Если это и есть настоящий патриотизм, то я наверное многого ещё не понимаю.
Неужели фанаты, обзывающие иностранными агентами, всех кто думает не так как надо, неужели они и есть спасители России? "Не верю", как говорил Станиславский.
Идеи родовых поместий они считают чуть ли не западной диверсией, а то что на восстановление советской империи нужны люди, которых не хватает, им не объяснишь.
Неужели всё так ужасно? Это что такой патриотизм?! Вовлечь оставшийся русский народ на борьбу непонятно с кем?! И что будет счастье? Не верю!
Обретут суверенитет и что дальше? Менять шило на мыло? Своя элита не факт что лучше заморской. Совершенно только то общество где нет элиты вообще. Где каждый сам себе элита.
Но это не анархия, мать беспорядка, а наоборот великий порядок, когда каждый сам собой управляет. Такая власть по настоящему народная и от Бога настоящего.
И стране живущей в родовых поместьях проще выстоять и защищать свои интересы на всех уровнях. Оружие никто и не призывал утилизировать, но это вторично по отношению к совершенствованию среды обитания. Этот главный закон должен быть в основе всех земных законов и правил.
 
Но каково же чувствовать себя, когда твои слова только через предмодерацию пускают и только то что им выгодно?
когда из ваших слов берут только то что им выгодно по принципу: вы имеет право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас. эти клеветники что обозвали меня агентом иностранным просто... слов нет, назвать их не знаю как.
предатели? выродки? недоумки? вредители? варвары? не знаю.
но они ещё и красивыми лозунгами прикрываются и собирают вокруг себя горстки приверженцев, вещая свою правду себе в угоду, тем, кто сам думать ленится.
паразиты, которые делают вред тем кто им помогает, вот они то и клевещут на кого то иностранными агентами, хотя сами ещё неизвестно под чью дуду пляшут.


Рецензии