Владимир Шулешов Преподобная Дж

Владимир Шулешов
22:49
....Преподобная Дж...! А как ты ...." правильная".... и обиженная отреагируешь на заметку газеты - Победа-... , 13 июня 2013.... №63....=Береговчане утвердили логотип и День села.... :....=Дополнительно изучили .... исследования краеведов.... пришли к выводу , что год...основания ....1803....земли были переданы в пользование  Антонио Коронелли....Не сразу на этих землях возникло селение.... , поскольку
22:56
были судебные тяжбы с еще одним претендентом....Тяжбы шли более 10 лет.... Лишь в 1803г. .... решение суда ....разделило земли между претендентами....Таким образом .... еще один праздник в курортное лето Берегового....Праздник села впервые планируется отметить 3 августа...Новый туристический логотип .... будет представлен....на празднике села ....
Сегодня

Джулия Коронелли
02:30

22:49
....Преподобный В. Так я все это знаю. И из моих контейнеров документики о претендентах, которые, как некоторые сейчас-земли не возделывали, но претендовали на них. Да видела я ту Беду, где об этом писали снова мое доблестное имя не употребив.
02:35
Да знаю я, что 3-го числа у вас там салют будет в честь меня...Молодцы. Во Только пейте меньше, "детям мороженное, бабам цветы" не забудьте. НО - ПОКА ЗАБОР НЕ СНЕСЕТЕ, КАМНИ С ЗОЛОТОГО ПЛЯЖА НЕ ВЫТАЩИТЕ И ПАМЯТНИК ГЕРОЮ НЕ ПОСТАВИТЕ-НЕ БУДЕТ ВАМ ПОКОЯ.А ТОЛЬКО МОЙ ГИМН.
02:47
И ЛОГОТИП НЕ ПОМОЖЕТ. ХОТЯ Я ТО ЗНАЮ, КАК МЭРУ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА ПОЛУЧИТЬ, ДА НЕ СКАЖУ. ВЕДЕТЕ СЕБЯ ПО-СВИНСКИ. ХОТЬ И ПОЛУХИН СТАРАЛСЯ. Я ВИЖУ, ЦЕНЮ, НО МАЛО СТАРАЛСЯ, МАЛО. НАДО УХОДИТЬ ОТ СССР. КОГДА Я УВИЖУ, ЧТО И ВПРЯМЬ -ХОРОШО,ТО ПОХВАЛЮ НЕПРЕМЕННО. И ВИНОГРАДОВ С ГОНЧАРОВЫМ ПЛОХО СТАРАЛИСЬ. ЧТО БЫ МНЕ НЕ ПИСАЛИ В ОПРАВДАНИЕ-РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО. БУКВУ Ф ЗАМАЗЫВАТЬ КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ НАДО ТЕПЕРЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ СРАЗУ НЕ ПРИНЯЛИ И ПЕРЕДЕЛАЛИ ДОСКУ КОТ-ЛЯРЕВСКОМУ, ТО И РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО. ЭТО КАК И С ЗАБОРОМ И ЦЕРКОВЬЮ У ШОССЕ, С КАМНЯМИ НА ПЛЯЖЕ И...ЕСЛИ Я ЧЕГО ЕЩЕ ЗНАЮ-НАПРИМЕР, КАК ЖУЧКИ СОЖРАЛИ МУЗЕЙ АЙВАЗОВСКОГО..ТО ТЫКНУ НОСОМ НЕПРИМЕНО. А ДОСКУ НАДО ОТКРЫТЬ В.Д. ГЕЙМАНУ -ВСЕ КРАЕВЕДЫ У ЕГО СПИСЫВАЮТ. ВСЕ!!!! АЙ-ЯЙ, И ПИТЕРСКИЕ И ДРУГИЕ...ДА ОН УЕХАЛ В АМЕРИКУ..И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. ОН - БЫЛ ЮРИСТОМ И ОЧЕНЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ...А ЦВЕТАЕВА К ФЕО НЕ ОТНОСИТСЯ, КАК И КОТ-ЛЯРЕВСКИЙ...
02:48
И НЕВСКИЙ..ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ??
02:53
ТАК ЭТО ВЫ МНЕ КОЛЫ НАСТАВИЛИ НА САЙТЕ ЛИТСОВЕТ. ПРЕСТУПНИКА ВСЕГДА ТЯНЕТ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПОЛУХИН-ДА. ОН ЗАХОДИЛ КО МНЕ ТУТ СЕГОДНЯ.))) ПОЙТЕ, ПОЙТЕ.
02:55
   


Рецензии