Чистота сердца и ровность помогут познать Истину

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    10.10.2003. – 3ч.45м.    – На данном отрезке времени на Землю льётся из околоземного пространства поток информации самой разнообразной. Человеческие сознания её принимают. Некоторые настраиваются на информационный канал сознательно. Они принимают информацию и фиксируют её, независимо от того, в каком виде она идёт: стихи иль проза, музыка или мыслеобразы. Другие мысли интересные улавливают и нигде их не фиксируют, кроме своей памяти.

    Но память человеческая на данный момент субстанция довольно ненадёжная. Поэтому желательно интересные мысли и образы фиксировать на бумаге, на плёнке, на холсте или в нотах. Вы даже не представляете, сколько гениальных мыслей вас посещает. Но люди пока слишком легкомысленно относятся и к мыслям, и к словам, к знамениям и к вИдениям, которые приходят в снах.

    А между тем многие открытия и решения приходят к человеку во сне, иногда в зашифрованном, а иногда в открытом виде. Они приходят независимо от объёма знаний или опыта. Но люди не готовы их принять. Они и мысли не допускают о своей гениальности, которой просто надо помочь проявиться. Как? – спросите вы.

    Записывайте интересные и необычные мысли, которые приходят в вашу голову. И вы сами убедитесь, что они бывают настолько удивительными и неожиданными, что у вас возникает желание над ними поразмышлять: откуда и для чего они к вам приходят. Возможно, Миры Надземные избрали вас Проводником своих энергий или информации. Ведь сверху, как говорится, виднее все ваши достоинства и ваши недостатки. Они проявлены в ваших аурах, которые не составляет труда прочитать любому “посвящённому” в тайны науки о сокровенных знаниях. На Земле не так уж много таких “посвящённых”. Но из Миров Надземных, которые устремились на помощь человечеству и планете, вас наблюдают. И если именно к вам приходят интересные мысли и образы, то есть смысл задуматься – почему? Воля ваша священна и выбор за вами, как к ним отнестись.
 
    По уровню вашего сознания и чистоты вашего сердца вы можете получать информацию. Но если ни в помыслах, ни в сердце вашем чистоты нет, то информация поступит искажённой. Вернее, искажённой её воспримете вы. Исказить её вам помогут те силы тьмы, которые вы привлечёте своим негативом. Негативные энергии человек рождает в себе сам своим отношением к окружающему миру. Поэтому в беседах так много говорилось об умении контролировать свои желания и мысли, эмоции и чувства, чтобы сохранить ровность в отношениях с окружающим миром.

    А ещё ваша чистота и ровность помогут вам познать Истину, которая заложена в информации, поступающей из Миров Надземных на планету. И эта Истина на многое откроет тебе глаза, землянин. Сумей её принять!
 
    Б о г   в   п о м о щ ь.


    Анна Горобец


Рецензии