Дополнение о налоговой Прогрессии

Дополнение о налоговой Прогрессии.
Здравствуйте граждане. В недавнем прошлом на всех местах и даже не в совсем приличных, наши грамотеи учили нас; рабочий класс является могильщиком КАПИТАЛИЗМА. Эти, не вполне понятные слова писались для народа, для поощрения, а не для порицания и осуждения. Это предложение составлено топорно, без всякого понимания и явно врагами рабочее- крестьянского класса, и народов. В этом несуразном предложении, рабочее- крестьянский класс представлен Миру как хорошо организованная армия могильщиков- похоронщиков, хотя в действительности, рабочим и крестьянам приходится совершать в Миру все виды работ, не только для содержания всех народов в сытости, в тепле и уюте, но  так же, им приходится создавать все виды вооружения, и принимать активные, непосредственные участия в уничтожении народов, и в их захоронениях, как военнообязанные. И все эти вопросы, в Законе утверждены, и ничьих намёков на их анти- человечность, никем никогда не говорилось и не утверждалось, и никаких иных предложений, и толков, ни от кого никогда не поступало. Ибо таково положение дел во всех цивилизованных государствах, ибо такова суть идеологии САТАНИЗМА, созданная и упорно культивируемое религиозно- партийными и учёными суками повсеместно.   
Капитализм- всеми религиозно- партийными и учёными суками, всегда трактовался ложно, и это делалось с единственной целью, чтобы религиозно партийные и учёные чудовища оказались Владыками над всеми Капиталами, созданными рабочими и крестьянами. Суки в наглую, вопреки истине утвердили Миру, что они являются производителями-создателями капиталов и никто другой, и что только они содержат весь Мир в сытости, в тепле, и в уюте, и в сексе, и в благополучии. А ведь на самом то деле, от их сук представлении о КАПИТАЛИЗМЕ, как о создателях жизненных условий для жизни народов, ничего кроме траханья, мытарств и гибели народам, никогда ничего хорошего не было и нету. И всю вину, за невозможность народам жить нормально, суки сваливают на Капитализм, и на добывающие, и производительные силы государства, и прежде всего на рабочих, и крестьян. 
И в действительности, марксисты- ленинцы были правы, КАПИТАЛИЗМ- религиозно партийных и учёных сук являющийся ложным для всего человечества, будет похоронен в настоящем веке. Но настоящий, рабочее- крестьянский Капитализм Воскреснет и утвердится во всём Мире, ибо народы Мира без жизненных условий, никогда жить не могли и никогда не смогут. КАПИТАЛ- это не только создание жизненных условий на сейчас, но это и накопления их в складах, вся недвижимость государства, все города и сёла, все предприятия, и производительные Силы, и техника, и всевозможные оборудования, являющиеся обязательными средствами наличности на потом, а если война? И если глобальные катастрофы?
 Прошлыми невозможностями, быть сытыми, в следствии их отсутствия, никто не сможет.
Привожу для вас граждане, лишь отрывок из огромного послания.
 
Я, Крайон, служу вам, проходящим урок. Вы величественны. Вы те, кто был избран неоднократно родиться и умереть во имя вашей планеты и вселенского порядка вещей. За это мы уважаем вас и безмерно любим.

2) Духовное: Собирайтесь вместе и наделяйте планету и человеческую расу позитивной мысленной энергией. В этом процессе много новой скрытой силы, но его необходимо правильно понимать и реализовывать. С новой энергией вы способны на гораздо большее, чем простое суммирование ваших возможностей. То есть совокупная энергия группы должным образом настроенных и сбалансированных просветленных людей, контактирующих со своими наставниками, возрастает в степени одной трети от их количества.
(Например, для группы из двенадцати человек сила возрастает в четвертой степени двенадцать разделим на три — получаем четыре- Таким образом, энергия двенадцати возрастет в четвертой степени, или в 20736 раз!)
Вы видите, что ничтожное количество просветленных может генерировать силу, равную совокупным возможностям стадиона, заполненного благонамеренными, но не просветленными людьми. Это ново. У вас никогда не было ничего подобного силе такого рода, но вы должны понимать, как действовать. Учитывая вышеизложенное, теперь вам ясно, как малое число людей может воздействовать на многих?
 
Давайте  граждане, хотя бы на глазок развернём мою группировку читателей по выше изложенному примеру, которые безусловно станут моими единомышленниками в будущем Мироустройстве Новейшей концепции, Материалистической системе Экономики. Наша Армия Прорыва- я считаю, уже достаточна в Силе одержать любую Победу, даже в такой войне, как во 2- Мировой.
Скоро как стало нам известно, в Питере состоит САМЕТ глав правительств цивилизации. Где будут рассмотрены вопросы, как нам сообщили; 1) О девальвации денежных систем во всех государствах участников САМЕТА, а также, будет рассмотрен второй вопрос. 2) Изыскать добавочную, более увеличенную Прогрессию в налоговых системах.
Я посоветовался со своими соратниками и мы пришли к выводу; САМЕТ глав правительств по выше изложенным вопросом, закончится полным провалом. Помимо выше изложенных предложений, у меня есть ещё одно предложение, о Налоговой Прогрессии. Выплаты налогов в 99, 99 %, назначить только немцам, евреям и русским, как авторам их цивилизации, и не способных к пониманию, о без налоговой Материалистической системе Экономики.
Они твёрдо убеждены, прогрессивные выплаты налогов и дани, это единственный прямой путь для народов к Свободе, и к их благополучию.  Удовлетворить всем убеждённым в их запросах.

А для остальных народов, наоборот, отменить все налоги и на имущества, и на жильё, и на их самих, и животных жизни, и не забудьте парни, про своих осликов, и им кормежка необходима.


Рецензии