Он - Она - Поезд...

Как же его всё-таки вымотали эти выездные экзамены…

Хорошо хоть гостиница нормальная, в центре и с отличным рестораном.

Неделя подходила к концу – завтра домой. Это не могло не радовать.

Вот только Настя…

Эта малолетняя дурочка знала чем взять своё. О таких он говорил “Ей чужого не надо. Она возьмёт только своё, кому бы оно не принадлежало”.

При полном вакууме в голове, она обладала сверх-идеальной фигурой и чертами лица.

А что он мог сделать, она зашла в аудиторию последней.

Юбка чуть выше колен, лёгкая блузка с неимоверным декольте и конечно же без лифчика. То, что такое тело и такие формы грех прятать под этим варварским предметом туалета он отметил для себя ещё пару дней назад, на консультации. Маленькая стерва явно и с удовольствием сидела и пялилась на него всю консультацию и отрабатывала на практике body language.

Длинные стройные ноги. Высоченные каблуки. Слегка прогнув спинку, склонилась над столом. Подцепив тонкими пальчиками пояс юбки, немного оттянула её вниз, до середины лобка.

- наличие шпаргалок проверять будете?

Он с трудом заставил себя оторвать взгляд от тонкой полоски коротких волос на голом лобке девушки и посмотрел ей в глаза.

Другой рукой она взяла за край блузки и подняла её вверх, оголив загорелый плоский животик и низ упругой груди, спросила ангельским голоском:

- может начнёте проверять сверху?

Он попытался отвлечься и, как всегда в таких ситуациях, съязвил:

- а внутри проверить можно?!

Она улыбнулась и опустив руки прошептала – “нужно”.

И вот что ему оставалось делать?!

Да, Настя получила свою заслуженную "пятёрку". Пусть не теоретическими знаниями, но отменными практическими навыками…

Теория по предмету “один”, внеклассные практические занятия “девять”. Вот так и получилось “пять”.

 

**********

 

Измотанный, он приехал на вокзал. Занял место на подоконнике у окна второго этажа и опёршись на рюкзак, принялся читать книгу.

До поезда “Отсюда-Домой” оставалось ещё два с половиной часа…

Вокруг суетились отъезжающие, приезжающие и встречающие.

 

У него перед глазами была книга, а в голове крутилась чертовка Настя.

 

Боковым зрением он заметил движение рядом: на подоконник уселась девушка.

Привычным движением, не отвлекаясь от книги, он достал из кармана телефон и беззвучно сфотографировал соседку по подоконнику.

Он посмотрел на экран телефона – милое молодое лицо, короткие волосы, белая футболка облегала небольшую грудь с маленькими сосками….

Он так и не смог привыкнуть к новому телефону и ракурсу съёмки. Всё что ниже груди, в кадр не влезло. Зато великолепно получился кусок стены над головой новой соседки.

Помедлив с минуту он перевёл взгляд с книги на её ноги. Аккуратные ножки, в сланцах…икры…колени… мда…внезапно, юбка оказалась не очень широким поясом...плоский животик...

Она повернула голову в его сторону и их взгляды встретились.

Он слегка склонил голову набок в приветствии, а она, хмыкнув, отвернулась, и начала рассматривать вокзальную толпу.

 

Вчерашняя картинка не отпускала, а тут ещё эта...

Он опять попытался читать. Не получалось. Половина мыслей возвращалась к Насте, другая половина занялась новой соседкой.

Внезапное спасение и временное перемирие в мозгу явилось в образе бабульки с чемоданом и вопросом в никуда – “а как выйти к поезду “Отсюда-Хренегознаеткуда?””

Стоявшие рядом две пары начали наперебой указывать ей разные направления и маршруты.

Он встал, сделал шаг навстречу к бабульке, отодвинул её в сторону и спокойно объяснил дорогу к поезду “Отсюда-Хренегознаеткуда””.

Всё это время она, особо не стесняясь, наблюдала за ним. Взгляд был явно оценивающий, но было не понятно, что именно она оценивает: его одежду, его манеру поведения, голос или всё в комплексе.

Вероятно, оценка была положительной. Когда он вернулся на свой угол подоконника, она, полуобернувшись, тихим и мягким голосом проронила:

- А Вы тоже поезда ждёте?, – всё. Временный шаткий мир в его голове рухнул.

- Нет, блин, трамвая, – стартанула ревнивая часть мозга, подстрекаемая мыслями о вчерашне/ сегодняшней Насте.

- Шутка юмора!, – моментально отреагировала та половина, которая вошла в сговор с мыслями о новой соседке. Сколько ей лет?! Двадцать три-двадцать пять….

- А я жду поезда “Отсюда-Домой”!, просто подруга на машине раньше привезла, вот и придётся теперь тут два часа до отправления тусить! Ты не против?

Как-то слишком быстро она спрыгнула на “ты” и придвинулась ближе по подоконнику.

Был ли он против?

Нет, он не был против. С одной стороны, нужно было коротать время до отправления, с другой - выкинуть из головы Настю, с третьей – было в этой соседке нечто привлекательно-интригующее. Кроме ультра-короткой юбки и красивой груди было что-то ещё, там – внутри – во взгляде…

- Забавно. Я тоже жду “Отсюда-Домой”! – и тут он улыбнулся.

- Ух ты!!! Совпадение…. А ты чего так рано приехал?

- Поставил последнюю “пятёрку” на экзамене и поехал на вокзал.

- По какому предмету экзамен?

- Если честно, то по практике...Настя опять влезла в его голову самым вероломным способом, без разрешения – вставила картинку себя голой в самой развратной из всех даже невозможных поз...

Он отвернулся и начал упаковывать книгу в рюкзак, чтобы хоть как-то отвлечься от этой картинки.

- Наверное, это прикольно работать с молодёжью….. он не понял или это был вопрос и решил промолчать. просто подумал – “да, блин, прикольно!”

Проснувшийся громкоговоритель разнёс по вокзалу информацию о том, что посадка на поезд “Отсюда-Домой” началась на второй платформе.

- О! Пойдём?, – игриво спросила она

- Странно, до отправления по расписанию ещё почти два часа…., – он всё ещё задумчиво смотрел на часы.

- Идём! Какой у тебя вагон? У меня – первый!, – она решительно спрыгнула с подоконника и толкнула его кулачком в бедро.

 

Они вошли в пустой вагон. Проводника нигде не было, ну и ладно, – потом билеты проверит.

У него был билет в первый вагон, на первое место… у неё, в строке “место” была пропечатана цифра “три”….

 

Положив, по привычке, рюкзак под полку, он уселся на диван. Соседка возилась со своей сумкой, повернувшись к нему спиной. Как и всем девушкам в этой стране, ей срочно понадобилось достать целую кучу предметов первой необходимости, по традиции, упрятанных на дно сумки.

Теперь он с чистой совестью мог разглядывать стройные ноги и упругую попу, едва прикрытую не очень широким поясом, заменяющим ей юбку.

 

Мысли о Насте куда-то делись.

Теперь в голове наступил мир и идиллия! Оба противоборствующих лагеря дружно, подзадоривая друг-друга, наперебой подкидывали ему разные мысли по поводу её ног, попы и всего что этим делать и в какой последовательности, с высот собственного опыта.

Он опять молча достал телефон и сфотографировал. На этот раз кадр вышел идеальным и по качеству, и по композиции. Особенно его радовал сюжет съёмки. Он всегда любил импровизацию и ненавидел постановки.

Соседка, завершив поиски, выпрямилась, поставила косметичку на столик и посмотрев на него сверху вниз через плечо спросила:

- Ты куришь?

- Да, но сейчас не хочу.

- Хорошо, потом вместе пойдём покурим., она повернулась и сделав шаг упёрлась коленями в диван, на котором он сидел.

Они смотрели друг-другу в глаза. Старая детская игра в “гляделки”…..

Медленно переступив через его ноги она села попой ему на колени, закинув раздвинутые ноги на диван.

Он опустил глаза и упёрся взглядом ей между ног.

Тонкая полоска аккуратно подстриженных волос просвечивалась сквозь тонкие кружевные трусики.

Она быстро сняла с себя футболку и прижала грудь к его губам.

А что ему было делать, он проиграл в детскую игру – “гляделки”….

******

- Пойдём покурим.

 

Они вышли из пустого вагона на перрон. Странно, но за пол-часа до отправления людей не было.

- Я никогда не видела паровоз вблизи, пойдём посмотрим. Может ещё раз меня сфоткаешь…, – она подмигнула.

- Идём

В сгущающемся сумраке они дошли до локомотива. Молча курили.

Он просто смотрел на неё.

- Я мобилку забыла в купе, я скоро. – Она ушла в темноту перрона.

До отправления оставалось ещё почти пол-часа….

 

Из темноты, со стороны локомотива, возникла женская фигура.

Он вздрогнул.

Женщина в форме подошла и закурила, став рядом.

- Ты кого тут ждёшь?

- Не знаю, соседку, – он опять сказал правду и задумался….

Опять проснулся вокзальный громкоговоритель и сообщил что поезд “Отсюда-Домой” отправлен.

Он посмотрел на женщину в форме и тихо спросил:

- Как это???

- Такое иногда бывает..., – сказала она тихо, отвернувшись и выдохнув струю дыма в ночь.

- А это какой вагон, я успею?

- Нулевой. Ты уже успел.

Поезд набирал ход. Мимо проносились вагоны с закрытыми дверьми и окнами.

Он стоял на перроне и смотрел на пустые окна проезжающего поезда.

Она сидела у окна на месте номер “один”, на его месте… и читала его книгу.

Он ещё долго стоял на перроне с очередной незажжённой сигаретой в руке и смотрел в темень ночи и туда, куда он успел... с глупой улыбкой...

В его голове звенела вакуумом пустота. Мысли спрятались.

Он перестал видеть сны........


Рецензии