5. Помарки на полях истории современности. От авт

           Помарки на полях истории современности. От автора
   
     Русская история - баба покладистая. В охотку сослагается с кем попало и в любом наклонении
 
    И были счастливы в своей стране,
   не зная, что её уже не существует
   
    Нестор осенил себя крестным знамением и начертал: "В лето от сотворения мира 6360..."
   Отсюда и пошла фальсификация русской истории.
   
   Мой скромный вклад в дело Нестора. Ещё более скромные попытки дефальсификации

    История - тяжёлое наследие, доставшееся нам от борцов с её фальсификацией
  Я согласен. Пусть борцы с фальсификацией истории в очередной раз её перепишут. Лишь бы не пытались переделать. Это крайне дорого обойдется.
 
    Опубликовано (Порядок размещения публикаций может меняться в зависмости от актуальности темы)

1. Я уж и не помню, за кого был в августе 91-го. (Как бы мемуары) )
2. Был миг, когда что-то мерещилось (Странное воспоминание) (
3. Владимир Путин абсолютно успешен. (Рекламация на прожекты оппозиции)
4. Народ как природный ресурс. (Грустная аналитика)
5. Обещанный народу молебен «О даровании России справедливости» не состоялся. (Зарисовка о смычке трудового чиновничества с пролетариатом)
6. Из воспоминаний о Борисе Грызлове. ("Литературные " минимемуары) ()
7. Из воспоминаний о Владиславе Суркове.  ("Литературные " минимемуары) ()
8. Из воспоминаний о Дмитрии Медведеве ("Литературные" минимемуары) ()
9. Массовые репрессии и демократическая процедура. (Напоминание-предупреждение) ()
10. Брежандрчер, или Трёхсмертие. (Попытка политического прогноза)
11. Новое в нашей жизни. (Филолого-политическая констатация)
12. Будем брать пример с Вануату (Прожекты) )
13. Ленин - Навальному. (Теория и практика революции)
14. Несуном в советское время он не был. (Типичность судьбы)
15. Какой у нас памятливый и отзывчивый народ. ()
16. 91-ый год поставил точку в спорах о Сталине ()
17. Так и тянуло после пирожных как закуски "Интернационал" завести ()
18. Вот так и живём, и погибаем по липовым документам ()
19.
20.
21.
22.
23.
24.


Рецензии