Первый поцелуй

Глава 4.
Начало http://www.proza.ru/2013/06/20/256
Лучше поостеречься читать данную главу тем, кому не исполнилось 18...

В магазине  кроме Антона – разведённого, вечно молчаливого, замкнутого сорокалетнего соседа,  никого не было. Он рассматривал что-то в витрине. Продавщица, мельком глянув на Симку, продолжила разгадывать кроссворд.

Сима решила купить себе «поп-корн». Стыдно сказать, но она ещё ни разу его не пробовала. Одноклассники частенько приносили в школу или покупали на переменах это лакомство, смачно хрустели перед девушкой, но попросить их угостить её Сима не решалась.

Однажды ребята, разыгравшись, стали кидать друг в друга белыми шариками, те падали на пол, закатывались под столы и стулья. После занятий она осталась одна – дежурить. И, не удержавшись, подобрала несколько штучек этой сладости и засунула себе в рот. Сказать, что ей понравилось – не сказать ничего. Это было настоящее «райское наслаждение»!

Именно поэтому девушка и решила сейчас купить себе пачку «поп-корна». Она выбирала, на чём остановиться, как вдруг почувствовала, что  пальцы Антона пробежав между ног от колена и выше… Потом они залезли  в трусики и погладили промежность…

Никто и никогда не видел в ней девушку. На редких школьных вечерах для неё было строго определено место около самой дальней стены. Да и на улице ей не приходилось испытывать внимание со стороны представителей сильного пола – Симу, в её скромных невзрачных нарядах, просто не замечали. А тут…

Пусть мужское внимание выражалось столь неординарно, однако это всё-таки было внимание. В ней увидели женщину! Впервые увидели… И волна чувственности просто с головой накрыла девушку.   
Неожиданно для самой себя Сима испытала такое наслаждение, что перестала дышать. Конечно, ей было ужасно стыдно.  Краска залила лицо, но она ждала повтора... Так мучительно ей хотелось испытать это ещё раз!

Но соблазнитель уже убрал руку и вышел из магазина. Сима, забыв о покупке, тоже вышла на улицу. Она глубоко вздохнула и шагнула в темноту… И тут властная рука схватила девушку за руку и дёрнула к себе.

Резко развернув девушку лицом к себе, Антон жадно впился поцелуем в её губы, а руками быстро задрал платье и стал мять груди, живот, ягодицы… Все мысли в голове Симы враз улетучились. Осталась лишь одна: «Только бы это никогда не кончалось! Только бы он не оттолкнул меня от себя!»

Продолжение читайте http://www.proza.ru/2013/06/24/1102


Рецензии
Может быть, вам и правда лучше только сказки одни писать?

Ми Шель   03.07.2013 13:30     Заявить о нарушении
В корне с вами не согласна. Сёстры авторы многожанровые.

Людмила Фельдман   03.07.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.