Теневой Кнут

Из серии «Протект»
Теневой Кнут

Модель созданная «Создателем» и развитая совсем немного, по крайне мере на данный момент. Данная модель не является боевой и действенно применяется лишь в использовании с какими-либо другим инструментом, так как атакующих способностей как такого не имеется.
Почему назван Теневым неизвестно, так как основная специализация камня иль кристалла назначена на создание тумана с помесью краски, которая находиться в баллоне в «Мосте». Туман невозможно создать ядовитым без специального снаряжения, запрещённого на играх. Создан по системе обычного кнута использовавшегося, к примеру, для дрессировки животных. Кнут состоит из стальных маленьких чешуек соединённых специальной кожаной веревкой, которая позволяет действовать эффективнее. Энергия распространяется, как по всему кнуту так может и выплёскиваться прямо из кристалла для создания мгновенной завесы вокруг пользователя данного устройства.
Было создано всего 8 моделей данного «Моста» что является самым маленьким числом для самых старых моделей «Моста». Его специализация создана для скрытых атак или поддержки группы соратников.

Модели:
Z-1 : Создание Теневого Кнута
Z-2 : Изменение кожаного хлыста на частично металлический
Z-3 : Изменение положения кристалла и его защиты
Z-4 : Создание более надёжных крепежей
Z-5 : Небольшое открытие кристалла для выплеска энергии
Z-6 : Удлинение хлыста (кнута)
Z-7 : Создание механизма скручивания вокруг руки пользователя, что позволяет более хорошо закреплять его, во время не использования данного устройства во всю мощь.
Z-8 : Создание ядовитых баллонов запрещённых на играх из за опасности, используется специальными войсками против врагов национальной безопасности (брееееед)

Кристалл изначально крепился на кисти, но позже размещался на самой руке пользователя. С изобретением поддержки наплечников, был перемещён туда, т.к. хлыст мог случайно повредить кристалл, вследствие чего мог произойти взрыв или сбой системы. Хоть взрыв и не вызывал никаких последствий кроме ужасного тумана цвета краски расположенной в баллоне, либо ядовитым туманом что приводило к медленным и мучительным смертям. Хоть и таких случаев всего пару.
Данный тип моста может быть спокойно использован в присутствии людей вблизи и не только. Даже на четвёртой ступени, т.к. не может причинить физического ущерба но портит погодные условия в данном регионе. Т.к. энергия может браться из климата вокруг пользователя. На Арене же созданы условия для создания личного климата лишь в барьерах арены. Во время игр ничего не портиться, благодаря защитному барьеру вокруг места битвы.
В основном все улучшения были придуманы одним знаменитым вором, что пользовался данным устройством для того чтобы скрыться, от закона тобишь стражи или кого ещё. А так же для прикрытия своих тёмных делишек.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.