Водная Гладь

Из серии «Протект»
Водная Гладь

Водная Гладь это «Мост» связанный с водным кристаллом. Всего существует 17 моделей такого «Моста», и каждый символизирует собой отдельного взятого человека, будь то знаменитого игрока или инженера «Мостов».
Состоит Водная Гладь из стандартного набора с последующими улучшениями с каждой новой моделью. Его состав менялся очень часто. И к несчастью идеальных ингредиентов для него не было найдено. Поэтому основной частью стали делать клинок из серебра. Не длинный, он выходил из наруча и шёл примерно длинною в ладонь. Энергия располагается по всему лезвию  данного клинка. Кристалл изначально размещался возле локтя и крепился ко всей руке. Однако позже его структура полностью изменилась.

История версий:
1-L : Создание Клинка
2-L : Изменение расположения кристалла
3-L : Создание защиты кристалла от повреждений
4-L : Изменение составляющей железа на серебро
5-L : Пересоздание креплений со стандартных ремней на кожу и железо
1-LM : Создание механизма спрятанного клинка (выдвигается из наруча и обратно при использовании энергии)
2-LM : Создание механизма отдачи энергии (безопасность)
1-Vater : Изменение состава Кристалла
2-Vater : Изменение состава Кристалла
3-Vater : Изменение защиты кристалла
1-aqua : Полное замена стали  и железа на серебро
2-aqua : Смена всех ремней и комплектующих
3-aqua : Изменение вида клинка на более обтекающую и гладкую
4-aqua : Создание условий для парного использования
5-aqua : Изменение состава Кристалла
6-auqa : Изменение Крепежа на двойные
7-aquaf : Создание второго внутреннего клинка (один поверх другого)

Кристалл Водной глади это субстанция заполненная энергией воды и мысли человека. Без использование небесного иначе вышел бы холодный или ледяной в зависимости от того в каких процентах была заполнена и впитана энергия. Его сила не зависит от владельца и является одной из самых безопасных для игр атрибутов. Так как не может нанести режущих и силовых атак без усердных тренировок.  Лезвие не заточено под атаки ближнего боя и созданы по большей степени для бросков водой. Но имеет слабую защиту против силовых атрибутов игр, и огненных. Стальные может останавливать полностью, остальные в зависимости от смешивания элементов. На его основе было создано несколько продвинутых кристаллов и атрибутов, например холод (небесный и водный), паровой (огонь и вода), грязевой (земля и вода), и множество других.
Никогда не использовался в военных целях из за малой мощности, и изредка разрешался как оружие самообороны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.