История Создателя

История Создателя

Кто создал магию? Кто создал кристаллы неба, земли, огня и все остальные. Людвиг Люцин. Родился он в далёкой от города деревне. Не обученный знаниям. Не  знающий ни в чём толк. Но наученный обычным ремёслам. Нет не кузнечеству или керамике. Он знал как построить дом. Как выпахать поле, как готовить. Но однажды он заметил, что рано или поздно дом разваливается, камни расходятся друг от друга. И тогда он решил создать смесь для соединения. Строительства. И не более. Но вышло, так что смесь эта, не смогла выполнять данную функцию, но смогла поглощать энергию и выбрасывать её ещё в больших объёмах. А через дней 10-15 эта смесь твердела и извергалась лишь по желанию кого-либо. «Астральное чувство» как назвали эту способность потом. Это стало его величайшим открытием. Его назвали «Создателем» магии. «Создателем» новой эпохи. Эта смесь стала самым страшным оружием в руках человека. Огонь, молний, холод. Совершенно  всё могло извергаться из этого камня. Поэтому он выдвинул идею на специальные документы для этих камней, и дабы люди не использовали в военных или преступных целях, будь то воровство, убийство или ещё что, он назвал это спортивным камнем. И дабы им не могли убить, решил создать устройство ограничивающие силу камня. Первые попытки не увенчались успехом. По расчётам, да и по результатам эти устройства не могли полностью ограничить эту силу. Вывихи рук, сломанные кости, взрывы… Это было самым ужасным. Но однажды он попробовал создать не просто устройство, а наруч что высвобождал бы силу в нужную сторону, а отдачу уводил бы не в руку а в сторону. Так появился первый прототип «моста» как его потом в итоге назвали. Он состоял из наруча, что цеплялся к руке чуть ли не намертво, кристалла магии или энергии, кому как. А так же дополнительных цепей и пластин. При создании моста пытались сделать разные их комбинации, однако результат был одним и тем же, пока не попытались сделать дополнительные усилители, хоть они не усилили, они создавали разнообразие в применение навыков и магии. Где-то кинжалы, щиты или что-то ещё. Это было началом. Он собрал команду, что придумывали всё новые и новые комбинации и экспериментировали, а удачные называли, и выпускали к людям, которые находили приспособленные к себе и тренировались с ними. Вскоре он запустил первые «Магические Игры» которые уже ознаменовали великую эпоху. Вскоре это старым главным развлечением у народа, как два человека избивали друг друга магией (или бывало и больше людей), соревновались друг с другом в мастерстве да и умении. Но перед выходом на арену каждый должен был пройти проверку. Было назначено у камня 5 ступеней, но наруч мог показать лишь четыре из них. 1 ступень это обычный удар, маленький всплеск энергии. 2 ступень уже серьёзней, нужно было постараться, дабы запустить такую реакцию. Третья это уже ступень игровая. Ей нельзя было убить, но можно было серьёзно покалечить, поэтому по правилам (стандартным) тот  кто получал три серьёзных удара, тот и проигрывал. А четвёртая (предельная) ступень была запретной, ей можно было и убить, у сломать всё что угодно. Можно было уничтожать дома. И была назначена пятая ступень. Самая опасная. Это был взрыв камня. Он не просто взрывался а уничтожался, высвобождая огромные потоки энергии которые могли не просто убивать людей. Где был взрыв, там уже никто толком и не жил очень долгое время. Конечно, Людвиг не гордился таким опасным изобретением, но это было достижением его жизни. Его итогом, и его концом.
Он погиб. Внезапно для самого себя. Как? Да очень просто. После создания очередного «Моста» он решил испробовать его в деле. Первый молниностный арбалет. Хотя то был и не арбалет то, в общем, просто структура его позволяла скапливать энергию молнии или электричества и выпускать его сильной, прямой атакой, молнией. Однако вышло, так что после выстрела или многократных, на самом мосту оставалось ещё очень много энергии, которая заставляла вскоре взорваться камень. Взрыв в итоге был не большим. Предел до тридцати метров, но носитель погибал моментально. Сердце останавливалось от такого количества электричества. Там где он и погиб, был воздвигнут памятник. Не сразу конечно, но был. Там он и был похоронен.  Это стало святилищем науки и магии. Многие кто начинал работать с «Мостами» приходили в это святилище, прося помощи. Так же в свое время там были похоронены другие великие личности. Но Людвиг был самым великим. Его достижению нет предела. Его первые кристаллы и разработанные первые модели «Мостов» были началом. Началом чего-то большего.

Кристаллы:
Огонь
Вода
Холод
Небесный
Тень
Молния

Мосты:
Кулак огненных вихрей (Модели Z-1 и Z-2)
Лезвие водяной глади (Модель Первая)
Щитоносец Хлада (Модели 1, 2 и 3)
Небесный свод (Модель C-1)
Теневой кнут (Модель Z-1 и Z-2)
Молниностный арбалет (Первая модель)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.