Футбольные фанаты 226 Кубань 2013 январь-май

«КУБАНЬ» Краснодар 7 (поплавки / кубаноиды) 2013 январь-май

Главный инвестор клуба - Олег Мкртчян; президент клуба - Александр Ткачев; спорт. директор - Сергей Доронченко; гл.тренер: Юрий Красножан; Леонид Кучук
Вратарь: Александр Беленов (23) — Белый
Игорь Армаш (2) — Маша; Анхель Деальберт (5) — Альба;  Давид Цораев (6) — Шина; Владислав Кулик (7) к  — Куля;  Артур Тлисов (8) — Тля; Алексей Ионов (10) — Шпионов; Георге Букур (11) — Бука; Максим Жавнерчик (15) — Макс; Артем Фидлер (17) — Фида; Ибрахима Бальде (19) — Ибра Бэ; Даниэль Никулаэ (20) — Нику; Маркос Уренья (21) — Маркиза; Арас Озбилиз (24) — Ара; Алексей Козлов (25) — Козя; Маркос Пиццелли (30) — Пицца; Ивелин Попов (71)    

Зелао (26) — Сильва  - в «Астану» (Казахстан)
Игор Лоло (27) — Лёлик - в «Ростов»


ОЛЕГ МКРТЧЯН: СОТРУДНИЧЕСТВО С ЮРИЕМ КРАСНОЖАНОМ МЫ ПРЕКРАЩАЕМ  (8.01.2013)

[болельщик "Локомотива"]: - Я думал опять за "допущенные упущения", ан нет. несовместимость со спорт директором.
[болельщик "Спартака"]: - этот левый деректор - кореш ткачева (соответственно откаты от трансферов, туда сюда...) доверенно лицо, в общем. вспомнить, хотя бы, историю с избиением легионера... тот еще типок

болельщик "Камаза"]: - бабло на исходе - пора «Кубани» открывать магазин "ОПТИКА" по торговле очками


"КУБАНЬ" ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕОНИДА КУЧУКА  (9.01.2013)

[болельщики "Спартака"]: - вторая восьмерка 100%  – Дебилы, бла. Поздравляем.

[болельщик "Локомотива"]: - Кучук по-узбекски..если не ошибаюсь переводится "Собака" (fellow)

[болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - велком ту пердив!.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - приплыли поплавки

[болельщик "Ростова"]: - Но скокльо же грязи.. тут вылили ..! Я к примеру вчера запомнил одну овцу по имени Т... Все овцы такие злые? ..люди...посмотрите на себя в зеркало! Что с вами? ЧТО? Вы что..? Очнитесь! Вы же сжираете сами себя своей ненавистью!
[болельщик "Кубани"]: - Ты не в театре работаешь? Просто представил как прекрасно этот монолог звучал бы со сцены...
[болельщик "Ростова"]: - Ш...ты ничего круче кабака на набережной своего города и не видел..поклонник Мельпомены! )))


ЮРИЙ КРАСНОЖАН: ПОСЛЕ 22 ДЕКАБРЯ в «Кубани» ЧТО-ТО РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ  (10.01.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Конец света там был. А потом День Энергетика..ну и понеслась.

[болельщик "Зенита"]: - что «локо», что «кубань»  в европе играть не хотят, а хотят бабло распилить на договорняках во второй части сезона, вот и дали пендаля, а то выйдут в европу, а тама деньги вкладывать придется или опозориться. а так болелам скажут: "не сраслось" и всё.

-Красножан становится популярнее Киркорова.
[болельщик ЦСКА]: - А Киркоров кого тренирует?
-Галкина. ;-)

"КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ" 2-2  Краснодар, ст «Кубань». ЧР, 26 тур (28.04.2013) судья: А.Егоров (Саранск)

[болельщик "Спартака"]: - ничья, за болото болеть гадко)

[болельщик "Спартака"/КС]: - «Кубнь»!! топчи пензионерофф!
[болельщик "Спартака"]: - Не стареет ветеран..  (0-1,  Зырянов, 6)

[болельщик ЦСКА]: - ГООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООЛ
[болельщик "Зенита"]: - Уберите идиота родича с поля!!!!! Это какой-то звездец (1-1, Никулаэ, 24)
[болельщик ЦСКА]: - бомжи ещё чемпионами стать хотят (lol)

[болельщик сб Белоруссии]: - Орлушу инфаркт сейчас схватит  (2-1, Попов, 30)
[болельщик ЦСКА]: - Зенит посыпался.

[болельщик "Спартака"/КС]: - в зинке стараются пара легов и пензионер. а остальные уже чемпионы!

[болельщик "Динамо"М]: - опа...че,бомже@б намечается?

[болельщик "Спартака"]: - Так, а где судья Лаюшкин, у него травма?
[болельщик ЦСКА]: - у него перебор желтых карточек))
[болельщик "МЮ"]: - Он на мальдивах отдыхает после игры ЗЕНИТ-КС))))

[болельщик "Спартака"]: - Орлов надоело нудеть  - Быстрову надо идти в театр с такими падениями, а не в футбол играть
-Совсем «Зенит» Орлова не уважает, не бережёт!! Плохо может стать ГС, совсем поник..

[болельщик "МЮ"]: - Да Не-Ни (2-2, Данни, 64)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Орлов принял решение об отставке Розетти...

[болельщик "Зенита"]: - Спасибо юному алкоголику Иошке!!! (удар в штангу Ионова, 90+4)


"РОСТОВ" - "КУБАНЬ" 0:2  Ростов-на-Дону, ст. «Олимп-2». ЧР, 27 тур (4.05.2013) С:.С.Лапочкин (СПб)

[болельщик "Ростова"]: - Вперед ростовчане! Додавим кубанских лохов! Нах! железной пятой! Сегодня мы покажем, как играют в футбол в Ростове! А седьмого числа чпокнем и конюшню!
[болельщик "КС"]: - 1:2
[болельщик "Ростова"]: - Савсем абарзел, кацапская морда? Щас донцы отымеют кубанцев! Савсем паабарзели! Кацапская рожа, с поволжья.. че ты тулишь? Поубивал бы... Мало того,что сцуки в Гражданскую легли под жидов, которые потом устроиили крвоавую баню! Всей Руси! Ишь, "имеют свое мнение"! Гнилушки! Тупые! Вам вааще надо запретить свое мнение иметь! Чурки кацапские! Утырки тупые!

[болельщик "Спартака"]: - Чпок.))  (0-1, Попов, 49)   - Чпок ещё раз))  (0-2, Попов, 56)
[болельщик "Ростова"]: - четы чпокаеш.....тут считовод.....умничал бы лучше када «ростову» влетаете

[болельщик "Кубани"]: - ..Что Бальде, что Никулаэ, отжигают: с 5 метров в ворота не попасть не могут

[болельщик "Ростова"]: - .команды как небыло так и нет.......как перевалочный пункт в Батайске....


Рецензии