Система распознавания свой-чужой, друг-враг

Ошибочный образ, оккупировавший всю землю ведрусскую около десяти тысяч лет назад, среди прочего делит людей по разным признакам. Национальным, религиозным и другим. Различия в убеждениях главная причина войны почти что. Расы возникли искусственно почти, точнее от противоестественных условий жизни. Раньше все люди были высокими крепкими, естественно сложенными. Все жили люди в земном раю в живых поместьях родовых. И не было войн, не было наций, не было раздоров. Все были ведруссами и образ жизни был у всех без исключения божественен. И так было около миллиона лет, после последней земной катастрофы, вызванной деградацией сознания и техногенными факторами.   
Только как инопланетные цивилизации живут без земных катастроф пока мне не ясно.
Вот некоторые сегодня как и раньше кого то обзывают предателями родины, врагами и прочее.
Но ведь если вспомнить сколько по ошибке было наказано якобы предателей родины и врагов народа, то возникает другой вопрос. А действительно ли это искореняет предательство, вешание клише или ярлыков на тех кто путь свой временно потерял?
Почему силовая борьба со злом имеет нередко обратный эффект? Может всё дело в том что не бороться надо с мировым злом, а поддерживать своё родное добро, если конечно это настоящее добро, а не внешнее.
С врагом так или иначе боролись почти все страны и что? Внешне это решало проблемы не надолго. Но это борьба с причиной не со следствием. Выход то какой?
Защищаться нужно конечно кто бы спорил, но это не главное. Лучшая защита как известно нападение. Но нападение означает агрессию. Конечно сейчас нужно защищаться искусственными методами, но настоящую защиту даёт только родовое поместье живое. Только оно если ещё и окружено близкими по духу людьми, только оно даёт защиту подлинную.
Однако почему же Русь ведическую смогли силой и коварством завоевать, тогда более тысячи лет назад? Возможно предали родовые традиции, или образ жизни. Ну не могло это просто так произойти никак. Видимо просто мечами отбиваться от врагов нападавших тогда на ведов было мало. И высмеивать оккультные нападки на тонком плане тоже было недостаточно, ибо почему это не помогло тогда когда предал князь свой народ приведя врагов из заморских стран.
Почему тогда не получилось высмеять уже явно военное вторжение оккультизма? Или боянов уничтожали, в первую очередь? Не понятно почему Русь воспроизвела себе врагов из других стран? Вернее это тоже ясно, что образ ошибочный, созданный около десяти тысяч лет назад впервые привёл к войне пять тысяч лет назад. Хотя племена, враждующие между собой были и до создание древнего Египта жрецами. Но видимо этот процесс был тогда ещё в самом начале. Но всё ж  цивилизация ведрусская возможно в том ошиблась, что образ врага создала и героя победителя его. Но с кем люди уж не первую тысячу лет воюют? Только сами с собой.
Если все от единого произошли, то как такое может быть вообще что люди воюют между собой, являясь фактически родственниками друг другу, в той или иной степени.
Образ врага или чужого и образ своего героя родного вот те образы которые народ по сути единый, но пока уснувший стравливают уже не первое тысячелетие.


Рецензии