В гостях у бывшей...

Глава 5.
Начало http://www.proza.ru/2013/06/20/256
Читать тем, кому не исполнилось 18 лет, строго возбраняется!!!!

Антон прошептал:
- Иди за мной. Только чуть поодаль - ни к чему внимание привлекать, - и пошёл к дому.
Сима послушной собачонкой последовала за ним. Счастливая улыбка не сходила с её лица. Антон жил в маленьком частном доме. Сима позабыв все наставления учителей на уроках ОБЖ, про рассказы о маньяках, ничего не боясь, зашла в дом соблазнителя.
Он подошёл к окну, задёргивал занавески, привычным жестом достал из кармана бутылку водки и выставил на стол. Потом вынул из холодильника банку с консервированными огурцами, вилкой выловил из неё три огурца и положил их на полиэтиленовый пакет. Ножом порезав закуску на неровные куски, он жестом пригласил смущённую девушку занять место рядом за столом.

- Я спиртное не пью, - потупилась Сима.

- Ну, вольному воля! – проговорил мужчина и, налив половину стакана прозрачной жидкости, залпом осушил его.

У Антона сегодня выдался неудачный день. Жена, с которой он был разведён, время от времени «захаживала в гости» к холостяку, так, по старой памяти. Ну, конечно же, с последствиями, которые частенько имеют место быть между бывшими супругами, не нашедшими ещё замену старым привязанностям.

Сегодня был как раз такой день. Однако бывшей супруги мужчина в этот день не дождался. Тогда он решил сам понаведаться к ней. Благо, та жила на соседней улице в таком же частном доме. 

Подойдя к знакомому домику, Антон с трудом продрался сквозь густые кусты сирени и приблизился к окошку, намереваясь постучать в него. Он уж было протянул руку к стеклу, когда услышал изнутри странные звуки…

Приблизив лицо вплотную, он был шокирован… Он, который повидал в жизни многое, увидел такое, от которого во рту пересохло, а самого будто бросило в адский котёл с кипятком!

Его супруга – эта скромняшка и недотрога, у которой постоянно «болела голова», лишь только он, будучи супругом, делал слабые намёки на близость – стояла посреди комнаты в одних сапогах и длинных чёрных перчатках, а в руках она держала хлыст. Перед ней на четвереньках стояли три голых мужика, раскрыв рты и высунув языки – видимо, изображали собак.

Развратница прохаживалась мимо них, тыкала им в бока острыми носами сапожек, время от времени похлёстывала то одного, то другого. Мужики взвизгивали и начинали «зализывать» место удара.

- Во дают! А моя-то – ни хрена себе, скромница-сковородница! Никогда не замечал за ней такой прыти! – подумал Антон.

Но далее события стали развиваться ещё более экстравагантно. «Собакам», видимо, надоела игра в «злую хозяйку», и они решили «восстать». Сначала они стали скалить зубы и огрызаться, а потом все вместе набросились на «дрессировщицу», повалили её на ковёр, и тут начался настоящий содом. Тётка визжала, вырывалась, но как-то не по-настоящему, поэтому всем троим легко удалось овладеть ею всем сразу. И женщина приняла этот «акт насилия» с огромным удовольствием. Она зажмуривала от удовольствия глаза, постанывала от наслаждения и всем своим существом помогала партнёрам.

Антону стало противно, просто физически больно. А ведь он берёг её! Верил, когда она жаловалась на свои несуществующие недомогания. Врала всё, сука! Всё врала! А надо было ей разврата, только грязного, отвратительного разврата! Тьфу!

И обманутый бывший муж пошёл в магазин за водкой – а чем ещё русский мужик может залечить раненую душу?

- Все суки, все – твари продажные, грязные потаскухи, стервы… С сегодняшнего дня я буду их только драть самым извращённым способом, не слушая ни жалоб, ни просьб о помиловании! Этих баб нужно топтать ногами, валять в грязи и плевать в их распутные зенки! Вот сейчас же первую, которая попадётся, и завалю, прямо на месте завалю, как шлюху последнюю! Даже в рожу смотреть не буду – какая уж попадётся.

А в магазине Антону попалась Серафима…

Продолжение http://www.proza.ru/2013/06/24/1351


Рецензии
Вот, теперь будете выбираться из этой сютуёвины, которую понакрутили тут...

Ми Шель   03.07.2013 13:31     Заявить о нарушении
Сёстры выпутывались не из таких сютуёвин.

Людмила Фельдман   03.07.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.