Мир. Главное условие

1. Главное условие Их власти - крайняя, доходящая до патологического садизма жестокость, поэтому-то они и держатся у кормила её так долго, целые народы уничтожают начиная с лучших, способнейших представителей народов тех; войны, революции, разруха, голод - вот их оружие подчинения себе простого человека, недоумённо оглядывающегося: отчего это вся его жизнь, несмотря на труды тяжкие, под откос идёт? Сказано: "Банки долгов не прощают!"- слышите вы? Хоть на колени перед ними становитесь, хоть землю ешь - они нам лишнюю копейку не простят. Не простят, не помилуют, никаких наших оправданий не примут, а мы, значит - учат нас - последнюю рубаху с себя сними и отдай. Хорошо придумано! Садизм и ещё - бессовестная лживость, вот два столпа, на которых зиждется их власть. Да если и дадут сегодня рубль, так всё обернут-обставят, что завтра два окажешься должен им, три шкуры спустят с тебя, чтобы долг обратно вернуть, по миру с протянутой рукой пустят. А сами - в холе, в роскоши, на благоуханных диетах, на вырезанных из украденных деток органах, на чудо-таблетках, сделанных из человеческих эмбрионов; их и не видно вовсе, тайными маршрутами по земле передвигаются, не дай Бог чтобы с "простым смертным" хотя бы взглядом встретиться! боятся нас, ненавидят... На последних этажах небоскрёбов, выстроенных бессловесными рабами, или в подземных царствах прописались, востроносые, острозубые, лупоглазые, как сказочные упыри. Сколько человеческой крови ими пролито-выпито - моря, океаны! Знают, никогда не простят им люди содеянного, и закручивают посему ещё туже гайки, ещё больше злобствуют, чувствуют, что век их недолог. Легионы верных слуг себе воспитали - политиков, военных, артистов, даже, страшно сказать, - врачей! Держат в каждой стране армию люмпенов - главную ударную силу свою, хворост в печь революции. Так переродились за века, что добро сотворить, помочь ближнему - для них зло горчайшее, поэтому и извратили в угоду себе и делам своим чёрным учение страстотерпца Христа.


2. Неправда, что Русь, Россия - страна молодая и дикая, не успевшая ещё "цивилизоваться" и что т.н. Запад древнее и поэтому "цивилизованнее" - образованней, утончённей, успешней её. Наоборот факты, упрямо замалчиваемые официальной наукой, говорят о том, что всё северное полушарие земли, а может быть и гораздо бОльшую территорию, тысячелетиями занимала могущественная империя славян-русов. Воспользовались последствиями глобальной катастрофы, сместившей полюс земли, враги Руси. Полчища варваров хлынули с юга на земли её, уничтожая, распыляя остатки высокой культуры. Не с севера, как твердят нам, но с юга двигались варвары! Полудикие племена, полу-животные, не ведающие ни страха, ни жалости, ни тем более совести, и именно они, если говорить о Европе, составили костяк так называемых германцев-завоевателей, которые стали теснить ослабевших славян с их земель! Громадный этрусский (русский) город Мир-Рим был захвачен ими, переименован, стал столицей их, специальный язык порабощения - латинский - был сочинён.  Во все века проклинаемое славянами ростовщичество возобладало, менялы и ростовщики стали настоящими хозяевами жизни. Именно в это время учил Христос из славян - не убей, не укради, и - убит был, и было украдено, переиначено его учение. И пошло-поехало... Все т.н. народы Европы - французы, португальцы, англичане, немцы, итальянцы, шведы и прочие - суть народы новые, этакий социальный новодел на базе именно славянского этноса, язык славян-русов стал базой для новых "двунадесяти" языков и был сознательно изменён до неузнаваемости. Именно в те страшные времена (как, впрочем, и во времена новейшие) можно было потерять голову за одно слово русское. Так, разделяя, порабощая, превращая свободных людей в рабов, стали властвовать новые владыки мира, и владычество их продолжается до дня сего.


3. Ни на секунду не прекращается война против Руси - не просто против земли или людей, её населяющих, но против воплощённых в мир самих совестливости и святости, должной противостоять мировому злу. Вот за эту особую стать Руси враги её ненавидят, само название её из памяти людской стереть хотят. Страшную страду собрала эта война - миллионы и миллионы жизней ни в чём не повинных людей, мучения, пот, кровь. Ростовщический Запад, извратив историю (было: то - Ра! стало: Тора), превратив правду в ложь, самочинно выпятив себя, поставив на первое, высшее место,- считает себя в праве поучать и даже наказывать Русь, по сути праматерь свою. И вот уже даже школьник в Лондоне или Берлине, да что там - в Варшаве и в самом Киеве считает русского своим прямым врагом, вот к чему привела многовековая промывка мозгов жрецами-властителями! И вот идут уже одетые в униформу ряды за рядами, чеканя шаг, с оружием наперевес, чтобы лечь под берёзовый крест где-нибудь на Смоленщине или под Москвой... Так что же надо сделать, чтобы если не победить окончательно зло, то преуменьшить его значительно? А ничего, никаких особых планов не требуется, заговор заговором, войну войной не победить. Надо, чтобы Россия, Русь - была, чтобы она сохранилась, и это одно станет залогом того, что добро над злом в итоге восторжествует. А там новые великие пророки, Александры Невские, Гагарины явятся! Сохранить Русь - вот НАША главная задача, иначе тёмные, страшные времена настанут, никто из людей не спасётся. Впрочем, всё это, пожалуй, словеса, и Русь на земле неуничтожима, как неуничтожим во вселенной водород.


Рецензии
Молодчага автор! Счастья, здоровья, успехов!

Алексей Николаевич Крылов   24.06.2013 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.