47, 9

47.9
    Они развешаны вдоль всех помещений. Мертвые, распиленные  невероятно ровно. Смотрю во внутренний мир коровьего трупа подвешенного за задние лапы к потолку. Что там, говорит религия по поводу наличия души у животных? Понятия не имею…  Все эти коровы и свиньи – два с половиной миллиона тонн, живой и мертвой массы – резерв Томского мясокомбината. Буренки, Машки и тому подобное, теперь они – «Вот эта ***та!». А я – все эти Саши, Андреи, Миши – теперь я – 47,9. Это точный вес моей тележки. Я передвигаюсь с ней по холодным коридорам, перевозя вонючую массу, коровьих легких. Еще теплую, дымящуюся, воняющую человеческим цинизмом массу коровьих легких.
   
    Моя задача до тупости проста. В холодильнике, располагается невероятных размеров куча, с набитыми мешками, нагребаю мешки в тачку, везу на весы, там, что есть мочи ору «47,9!» и «Шесть мешков!», две жирные бабы отмечают и мне остается проделать не долгий путь, вдоль шлейфа крови и закидать все это добро в кузов фуры. Там нужно не забыть обменяться парой сочувствующих матов с поддатыми грузчиками. И желательно вылить кровь из тачки, что бы ни залить себя ей, поднимая мешки.
   
    На весах мне уже который раз строит глазки невероятно непривлекательная девушка. Не думаю, что учитывая мое положение, я должен быть эстетом в этом плане. Хотя дома у меня находится шедевр, с маленькой попкой, красивыми ногтями и знанием устройства калиево-натриевого насоса в клетке. У неё патент на мой хер.
   
     Так, что баба на весах – невероятно страшная.  Она любит водку и дешевое шампанское, любит детей, любит старые поздравительные открытки, любит добавлять кукурузу во все салаты, любит расставлять в телефоне фотографии своих друзей на их номера, любит мечтать о чудесном избавлении от жира, любит выборы – там бесплатно дают кашу, любит новый год, любит ощущение, что уже вот-вот и она станет счастливой. *** там…

- 47.9, хочешь чаю? – говорит она мне

- Нет.

- Ты не устал, смотри, все ребята уже на обед сходили.

- Да, почему-то совсем есть не хочется.

- Ничего, привыкнешь. – она обнажила в улыбке ряды белых зубов, отшлифованных добротными костями убиенных животных.
   
    На следующем круге, «45,2» порвал один из мешков, сизоватое содержимое влажно вывалилось наружу. «45,2» нарыгал в мешок, собирая все обратно.

- Ебучие псины, вот вам еды.
   
    Легкие перевозили в Новосибирск, на завод. Где делают «Педигри2 или типа того. Мне было довольно забавно представлять, что какая-нибудь старая сука, накормит свою собаку, блевотиной со вкусом говядины, вышедшей из Томского сельского гопника. Неплохо по моему, совсем не дурно.
   
    Мы с «45.2» курили молча, за шесть часов нудной работы, разрезаемой лишь редкими перекурами, мы не сказали друг другу не слова. Мне нечего спросить у физического выражения, веса железного корыта на колесах. Мы с ним просто не должны знать интересных вещей, толкай и ори чувак, двигайся быстрее, что бы не замерзнуть, дыши ртом, ты, блять три цифры, три очень точные цифры. Это не то, что бы дно, но не об этом я мечтал.  Ненавижу этого ***соса стоящего рядом со мной – стоит, курит свои сигареты и молчит.

- Сколько мешков накидываешь? – внезапно спросил он.

- Примерно 20-30 секунд.

- Это как?

- Это, то время за которое я успеваю накидать мешки в тачку и выбежать из холодильника, до того как обрыгаюсь.

-А.
   
    Протухшая кровь, воняет дерьмом. Вот она суть, у людей так же. Даже кровь ухоженной шлюшки с гладко выбритыми ногами воняет дерьмом, даже кровь заботливой бабушки воняет дерьмом. Воняет дерьмом кровь изысканного пидораса уплетающего мясное рагу, кровь мясного рагу воняет дерьмом, кровь того кто убил это рагу разрядом тока и того кто это рагу приготовил, воняет дерьмом, кровь наших детей будет вонять дерьмом.
 
    Дерьмо и цифры…
   
    Сегодня я явлюсь домой под аплодисменты ситкомовских голосов.

- Милая, я дома, твой 47.9 дома!

- Любимый!
   
    Она погружается ко мне в объятие, под дружный вздох за экраном.

- Моя любимая 89502729376! Я так соскучился.

Поцелуй, вздох за экраном.

- Я приготовила тебе 30 за пакет, поджарила в 50 за литр и приправила и присыпала 25 за упаковку.

- Замечательно!

- Что ты  будешь пить? 45 за литр или 120 за 20 пакетиков с тремя ложками 30 за коробочку.

- Пожалуй, 45 за литр.

- Хорошо.

- Милая я так соскучился, давай я схожу в ванную помоюсь 4.30 за кубический метр, намылюсь 250, затем выйду и мы будем трахаться.
   
    Интригующее «ууу» за экраном.

- Хорошо, только не забудь одеть 250 за три штуки.

- Конечно. Что бы не родился 3.800 и не стал затем 47.9, как его папа.
   
    Аплодисменты, занавес, радость… Правильность блять!


Рецензии