Тайна Небес-Продолжение Смерть задолжала многим

       Тайна небес;  -  Продолжение: - «Смерть задолжала многим и поэтому умрёт».
  Раскрывая тайны небес,  мы выяснили,  что процессы хищного существования на планете Земля защищены атмосферной оболочкой с повышенным содержанием азотистых соединений.
   На сегодня все виды существ и Людей в том числе, доминируют(властвуют) над животными и Человеками только лишь из за очень низкого содержания кислорода в Ад Моис Сфере.
   Стоит отметить то, что  преимущества злых над добрыми,  на этом историческом этапе, обеспечивается и механикой дыхания; -  То есть Хищники, даже когда дышат, всё равно едят(жре-А-чествуют), так как их внутриклеточный обмен веществ настроен на поглощение и переработку остаточных форм распада биоматериала и армад микроорганизмов, из которых в большей степени и состоят азотистые соединения, которые в свою очередь являются С(е)(у)тью биологии хищных существ 
   Именно поэтому плоть и мозг хищников требует любой ценой восполнять себя животным  «сырьём»….   
  Когда становится понятна  вот такая физиологическая зависимость зверей от такого рода пищи, не вольно призадумаешься, над словами волка из басни: - «Моя вина лишь только в том, что очень хочется мне кушать»….
   Но означают ли эти слова, что потребность в смерти может быть оправдана такого рода зависимостью?
   Попробуем проверить это, вот каким путём.  Обычно когда физиологические потребности тела хищников и травоядных удовлетворяются естественным путём, то сигнальные органы, в частности надпочечники вбрасывают в кровь эндорфины(фермент счастья).
  В случаях,  когда зверям и людям,  животным и человекам приходится преодолевать препятствия, зачищаться от внешних условий, врагов и болезней и питаться вредной пищей, то кровь наполняется сигнальными ферментами опасности. 
  С помощью вот этого физиологического явления попробуем выяснить – можно ли считать употребление в пищу живых и мёртвых организмов, полноценным сохранением и продлением Жизни.
  Для наглядности возьмем яркого представителя хищной природы, существование которого проходит на наших глазах. Это так называемое домашнее «животное» под названием кошка.
  Как же ваши киски-мурки реагируют на кусок мяса?  -  В первую очередь бросается в глаза резкая перемена поведенческого рефлекса. Кошка, учуяв запах мяса в своей миске, прижимается к полу и судорожно подтягивает своё вздыбленное тело к источнику раздражения.
  Захватывая механически свою еду зубами «животное» начинает издавать в захлёб  утробное, рычание.
  Если в этот момент прикоснутся к кошке  или попытаться отнять пищу  то «Мурзик» может превратится в монстра.
             Такое же физиологическое состояние испытывают и другие хищные существа.
  Тигр, волки и др. звери в момент выжидания, нападения и поглощения своей жертвы получают в нутрии своего организма, мощнейший ферментный удар.
   Лишь только проглотив несчастное животное, хищник успокаивается, так как ферменты тревоги постепенно растворяются в крови агрессора.
   Организм хищника как часы отсчитывает свой ресурс, ведь количество нападений в процессе охоты строго лимитировано  и каждый неудачный вылет, каждая сорвавшаяся атака разрушает организм млекопитающего или хищной птицы с удвоенной силой.
                Проанализируем теперь представителей хищного рода людского.
   Чаще всего Люди, когда они голодны, испытывают раздражение или даже злость к себе и к окружающим, а в момент принятия пищи они проявляют некую судорожность, торопятся и чаще всего  придерживаются правила «когда я ем, я глух и нем» потому что не могут тратить своё меру времени на «пустые разговоры».
      И лишь насытившись, «Лють» постепенно возвращается в состояние нарочитой доброты.
  Делаем выводы: - Представители хищной природы хоть и имеют азотистый метаболизм(газотурбинный механизм) при приёме в пищу животного сырья всё таки не получают  от своего организма нужного количества ферментов радости которые в силах обеспечить Безконечную Жизнь а не временное существование.
      Теперь, на приём животной пищи, необходимо проверить представителей травоядного строения.
  В естественной среде животное не будет добровольно употреблять в пищу биологические «продукты»; -  Но если в привычную еду травоядного  попадает мясо, то через некоторое время, у этого животного,  меняются поведенческие рефлексы.
  Поведение  становится приподнято – импульсивным, так как животное испытывает внутреннее воздействие деформированных ферментов, играющих роль наркотиков вводящих в  состояние эйфории.
  В заключительной же стадии  пищеварительного процесса, животное и Человек начинают испытывать заторможенное состояние и упадок сил; -  И как следствие воздействия «био-продукта»  на надпочечник -  повышение артериального давления и холестерина в крови, что в последствии, очень пагубно влияет на  структуру головного мозга и физиологию тела.
      Делаем теперь уже объективные выводы: - Хищная форма сосуществования вредна ВСЕМ; -
                - Потому что, в конце концов, Всех НАС, делает больными и мертвыми.
  Временное преимущество Зверей(соВОРённой Теловорами хищной природой) над носителями кислородного метаболизма(автономного электрогенератора)подошло к своему логическому концу-Омеге.
  В ближайшее время, двойной защитный слой (двойного хищного Царства Иеговы и его бывшей Жены Сатаны) состоящий из Ад-мосферы и Кос-моса будет полностью разрушен(очищен).
  А пока идет постепенный процесс давления Живой Вселенной на вакуумное пространство и проникновения через червоточины космоса Живого Кислорода,(«Кислотных Облаков») - что и влечёт за собой структурные перемены в верхних слоях земной атмосферы.
     Именно эти изменения сейчас и влияют на всех живущих и существующих на нашей планете. 
   Современный глобальный кризис это не что иное как последствия массовой гибели мыслящих микроаргонизмов(Духов-Вирусов и других микро-бесов)и разрушения их междуховных связей делающие теперь невозможным осуществление прежнего властного(Господствующего) управления над пленниками Космоса-Гиены- Огненной.
   Этой армаде «А(д)нк-едов»(Ангелов) и их носителей теперь в «Кость-Мосте» очень тесно и по этому они в очередной раз намерены пересидеть приближение Царства  Без - Бесного в пределах земли и её атмосферы.
            Их Главный Начальник «Я-Кова», всех сковал страхом перед смертью и своим обещанием спасать особо преданных.
   Но вот почему то "Он" всё время умалчивает от своих служителей и рабов то, что всех своих Свидетелей, «Он», чужими руками, «уничтожает» не сразу, а только после того - «кАк» - они(рабы и их господа) выполнят или не совсем свои обещания держаться за его Духовную Суть.
       Пробыв на земле, (или еще на какой ни будь теперь уже мёртвой планете людьми разной биоконструкции), некоторые из них умирая  плотью, становятся микро-хищниками – свитыми(скрученными) духами и переселяясь(заражая) заново в чужие тела  продолжают убивать ради себя «Любимых» всё и вся вокруг,  но  всё таки  позже и они  уходят в космический распад. 
  Несмотря на очевидность временности а не безконечности обещаний Духа-Властителя Бога(Баха-Взрывника),  у Нано-хищников потустороннего мира(меры) и их особо зависимых носителей(Людские плоти) нашего мира(меры) выбора нет.
     Те, кто сжёг «Престу-Тлениями» свою душу(протоплазму),  уничтожил «Бес-Пределом» остатки совести(«протоплазменный отпечаток») и осознанно остаётся хищным «Зверо-людем», потом демоном и следом духом, от Царства Небесного(Кислородного) умрёт на «сов-семь» и больше не сможет заражать подобревших смертью, ибо расплачиваться Духам и Бесам за Жизнь просто уже нечем.


Рецензии
Каждое слово имеет Своё значение..
И, если, что-то назвали Истиной - значит Она есть!

Сергий Сёмин   21.12.2016 04:38     Заявить о нарушении
Бес-Условно Из-Тина пока имеет место Быть(Бить)потому что всё что Из-Ходит из Тины Расса-Пада по закону Пасть-Терра и есть Кр-Язь(Кровь Хищников)которая Пространства Не-Юес-Ного не унаследует потому что там в Пространстве Небесном нет Цэ-Яря и Иего Царь-Ид-Цы и их Сына. Там в Живой Вселенной нет Жертвенников так как Чело-Омам чужая кровь не нужна потому что своей Души хватает.

Михаил Елейзаря   27.08.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.