Ребенок из пробирки часть 6

Продолжение. Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

Прошли уже  две недели, как Оксана была на приеме в клинике АльтраВита  и посетила кабинет  «Ребенок из пробирки». Оксана ждала «Гостей», но они не приходили. Она была рада этому.  Значит,  я буду иметь ребенка.  Хорошо бы получился мальчик.  Внешне она еще не чувствовала в себе никаких изменений.

Но Оксана стала чаще вспоминать тот момент, когда она была в кабинете врача. Вспоминала, как увидела  набухший член у него, и ей представлялось, как член входил в ее влагалище. Вечером,  ложась спать, Оксана уже непроизвольно  вспоминала это. Начинала мастурбировать и гладить промежность.  Она раздвигала  губки и вводила пальчик, лаская свой клитор,   Ей представлялось, как горячий твердый член врача входит в нее. Она изгибалась и начинала двигать тазом навстречу пальчику.
По телу проходила дрожь, кожа покрывалась мурашками, дыхание учащалось.  Чувствовалось непроизвольное сокращение мышц  внутри влагалища.  Волна экстаза  проходила по телу.
 Оксана в экстазе   начинала стонать  от полученного прилива внутри тела.  Глазки ее сверкали от возбуждения. Заканчивалось это восхитительным оргазмом.  И она проваливалась в сон.

В один из вечеров  Оксана  вспомнила, что врач сказал ей:- Если в течение трех недель у Вас появится менструация, то придите на повторный прием и, что повторный прием бесплатный.
Она подумала,  а почему бы не сходить к врачу на повторный прием.  Сказать ему, что была менструация, и зачатия не получилось. И испытать уже по настоящему, такие приятные  ощущения
 близости с мужчиной.  Ей же понравилось, как доктор нежно ее ласкал. Да и вводил свой член во влагалище осторожно и медленно, чтобы ей было не так больно. Интересно, также будут болевые ощущения или нет.  И Оксана решилась.

Утром ей не нужно было идти на работу. Она встала, сходила в душ. Вода приятно освежала тело.
Из душа она прямо голышом прошла в комнату и посмотрела на себя в зеркало.  Так надо сходить в парикмахерскую и сделать хорошую прическу, прежде чем идти к врачу.  Оксана  обсыхала  и напевала любимый мотив песенки Аллы Пугачевой, весело кружась по залу:-

Миллион, миллион, миллион алых роз.
Из окна, из окна, из окна видишь ты,
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен,
И всерьез,
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.

Обсохнув, она пошла на кухню, приготовила легкий завтрак, перекусила и начала одеваться.
 Долго выбирала,  какое белье одеть.  Наконец остановилась на светло - розовом  цвете.
Одела трусики и бюстгальтер. Пошла в  душевую,  покрутилась перед большим зеркалом.  Осталась довольной  выбранным бельем.  Сорочку не стала одевать.  А надела короткую  юбку и кофточку светлую под темный  костюм.  Дорогими с тонким ароматом духами шикнула   подмышки,  между грудями с шеей и за ушами.

Такой жизнерадостной она вышла на улицу и направилась в косметический салон к знакомой однокласснице Юле, там работавшей.  Юля встретила ее приветливо. Клиентов еще не было. И она  усадила Оксану в кресло.  Обмениваясь своими делами и новостями,  Оксана между делом попросила Юлю сделать  красивую прическу и маникюр. Юля принялась за работу, все еще рассказывая о своей семейной жизни.  А  через  40 минут Оксана сама себя не узнала, глянув в зеркало. В зеркало смотрела симпатичная мордашка с красивой прической.

Из косметического салона Оксана направилась в клинику  АльтраВита. Поднялась на 6 этаж и направилась в кабинет с вывеской – картинкой малыша в пробирке. Зашла в кабинет и присела у медсестры на стул.  Медсестра попросила подождать, так как она срочно оформляла какие-то документы. Закончив свои дела, медсестра  спросила у Оксаны о цели посещения. Оксана показала  квитанцию и объяснила, что зачатия не произошло. Медсестра попросила подождать и зашла в кабинет врача с ее квитанцией. Через 3  минуты она вышла и пригласила Оксану  пройти в кабинет врача.

Продолжение тут: http://www.proza.ru/2013/07/06/1707


Рецензии