Друзья и чуть больше
- Зажигалка? - высокий и худой протягивает руку. Черная бейсболка с буквами NY. Наколка: пятизначный номер.
Второй достает из заднего кармана джинсов красный прямоугольник.
Он тоже худой, на футболке надпись UBerlin. Встревоженный взгляд расширенных глаз.
В тишине слышно синее шуршание сигаретного дыма.
- А потом она уехала в страну, которую я даже не нашел на карте, на флаге у них гребаный автомат калашникова, пипец, да? Гребаный автомат на гребаном флаге... я говорил ей- давай жить вместе, и она говорила, я не могу без тебя... она была самая умная из всех, кого я встречал, и страшно ибала мне мозг чтобы я бросил наркоту. Ты себя убиваешь она говорила... нее... меня убивает гребаная жизнь... ее губы были сладкие-сладкие, от ее запаха я сходил с ума... не мог спать ночью рядом с ней - как будто наглотался гребаного экстази...
- Долго она была твоей девушкой? - NY качнулся, козырек погрузил лицо в тень.
- Она не была моей девушкой,- неожиданно сказал он, - она была... - и надолго замолчал.
- А откуда ты знаешь про гребаный автомат?
Тишина*. Буквы на футболке в полосе света: тело откинуто, плечи упираются в шершавую поверхность стены. В воздухе слышно как двигаются струи сигаретного дыма.
- Мы были друзьями, - это прозвучало неожиданно громко, - да, друзья, и... и чуть больше... - добавил он еле слышно.
__
*Упоминание Google убрано из текста автором.
Свидетельство о публикации №213062400361