Твой выбор

Придремнувшего паренька разбудил отчаянный зов бурёнок. Подхватив лук, он бросился вниз с холма. Коров он нашел быстро, они в страхе жались к кустам. Бедные животные вращали  расширившимися от ужаса глазами и отчаянно мычали, взывая к защите.
Пересчитав их, он с облегчением вздохнул. Все шесть коров толпились на небольшом пятачке.
- Чего разорались, дурёхи? – Он огляделся, вниз к болоту, туда, где трава была сочней уходила протоптанная тропинка. - Стоп, А где Борька?
Здоровенный бык Борька был гордостью всей деревни. К нему на вязку приводили коров даже с дальних деревень, и староста брал за это неплохую плату. Вредный и наглый, чувствуя свою силу и безнаказанность, бык вечно норовил удрать из стада.
- Вот скотина какая! – В сердцах воскликнул паренёк и, достав из колчана, висящего за спиной, стрелу, направился за беглецом.
Ведь теперь в этом мире пастух - ответственная и опасная профессия, требующая немалой сноровки, смелости и умения пользоваться не только кнутом, но и ножом, а что ещё более важно, луком. Может, это раньше всё умение и заключалось: отведи стадо на луг и сиди на взгорке, да играй на свирели, а потом вовремя приведи скотину обратно. Нет, хотя Мирская долина и считалась спокойным местом, но отвлекаться пастух не должен.
Он осторожно шел по следам и в нескольких метрах от стада вышел на небольшую полянку, на которой росла высокая сочная трава. Раньше росла. Теперь вся площадка представляла собой кровавое месиво из притоптанной травы и внутренностей, в котором отпечатались, крупные, больше человеческой ладони, следы от когтистых лап. Оторванная голова Борьки, зацепившись рогом за ветку, укоризненно смотрела на паренька, как бы говоря: «Куда же ты смотрел?».

Староста деревни уже третий час не отходил от тяжелых бревенчатых ворот. Не то чтобы он волновался – нет. Ему и раньше приходилось звать отряд охотников из замка, но обычно, они перед охотой заезжали в деревню. Спрашивали: что да как, прежде чем уйти на отлов мутанта, а тут ни слуху ни духу. Может гонец не дошёл? Нет,  должен дойти – до Мирского замка всего-то километров шесть, да и парень сметливый и шустрый. Он ему даже свой личный арбалет отдал, купленный у Мирского кузнеца за немалую цену.
- Идут!!! - Дозорный с вышки кричал и указывал за частокол деревни.
Староста, кряхтя, поднялся по скрипучим деревянным ступеням грубой лестницы. Не в его годах уже заниматься таким высотным эквилибром, но больно уж хотелось самому убедиться. Отряд должен был прийти ещё вчера вечером, а сыскался только сегодня к полудню – что их могло задержать?
По грунтовой дороге к деревне, поднимая клубы пыли, приближался отряд всадников. Было их не больше двух десятков, статные воины в металлических доспехах привлекали внимание, лязг кольчуг и оружия уже издалека доносился сюда, оповещая всех в округе, что идёт кавалькада охотников Мирского замка, а сзади, запряжённая колченогой клячей, тащилась повозка, на которой и восседал деревенский посланник.
- Открывай! Давай быстрей! - Засуетился и запричитал староста, неуклюже спускаясь по ступенькам. - Такие гости… такие гости!
Отряд приближался к воротам, возглавляемый высоким плечистым воином на вороном породистом красавце. Рукоятка меча  всадника была увенчана огромным красным рубином, и даже конь его закован в латы. Металлический наголовник и поножи, а также прошитая кольчугой попона, говорили, что это не просто конь, а конь с большой буквы… конь Самого!
Тяжелые створки распахнулись, пропуская отряд внутрь небольшой деревни. Все жители собрались на центральной площади.
- Это Зверобой. Сам приехал!
- Да с чего бы?…
- Видать, лично решил!
Шепот мужиков и баб прерывался восторгами мальчишек, рассматривающих оружие, и хихиканьем деревенских девиц, смущённо опускающих глаза под взглядами его обладателей.
Но все затихли, когда в деревню въехала телега. Она проехала в центр и остановилась возле лошадей. Ловко спрыгнув с неё, крепкий молодой парень подошел к старосте и протянул ему арбалет. Но глаза мужчины были устремлены на то, что лежало в телеге.
Такого порождения ада у них в округе ещё не видали. Трехметровое чудище, всё в чешуе, с шестью когтистыми лапами и огромной зубастой пастью.
- Как, хорош ваш похититель коров? – Зычный бас из-под забрала шлема заставил старосту вздрогнуть.
- Так это он?
Зверобой снял шлем и предстал жителям деревни. Его светлые, уже сильно седеющие, длинные волосы, пышной копной рассыпались по плечам. Правильные черты лица, с аккуратно подстриженной бородкой, немного кривоватый крупный нос и большие умные глаза… Деревенские девчонки сразу забыли своих воинов и не спускали глаз со Зверобоя. Красивым его назвать было нельзя, но чувствовалась в нём какая-то внутренняя сила, которая привлекает женщин.
- Конечно он. Чуть мне полконя не сожрал, скотина. Если бы не кольчужная попона, хоронил бы я сейчас своего Воронка. И ты бы простой оплатой от меня не отделался. Паренёк твой помог, вогнал ему стрелу прямо в глаз! Молодец. А потом и мои ребятки подоспели. Так что вид у него теперь не очень товарный.
Зверобой улыбнулся и откинул мокрые от пота волосы назад. Настроение у него было хорошее, а увидев расположение хозяина замка, заулыбался и староста.
- А я уж думал, не приедете.
- Как не приехать – у нас же соглашение. Но такой твари мы ещё не видели. Согласен. И живучая. Охотники его до самых болот гнали, а он раненый ещё огрызался. Воина мне одного утопил, паразит. Так что мы в потерях. А знаешь что - я твоего паренька возьму. Я ему обязан – он мне коня спас. Он у тебя вон какой, глазастый. Сделаю из него настоящего охотника. Как тебя зовут?
- Ярослав.
- Ну, что пойдёшь ко мне в замок, Ярослав?
Парень зашаркал ногой, повертел арбалетом, посмотрел на крепких воинов в блестящих латах и уверено кивнул.
- Ну, вот и договорились. Давайте, снимайте этого уродца и, как по договору положено, оплату в телегу.
- Да, конечно. – Засуетился староста, раздавая мужикам распоряжения. – Воинов ваших накормят, а вас прошу в мой дом. Отобедаете.
Зверобой слез с коня и, ослабив подпругу, отдал повод оруженосцу. Норовистое животное фыркнуло, протестуя, что его уводят от хозяина, но Зверобой, успокаивая, любовно похлопал того по крупу.
- Отобедаю, чего ж. Больно у меня аппетит после охоты разыгрался.
Они вошли в центральную избу.
Предложив гостю снять доспехи и умыться с дороги, хозяин засуетился c обедом.
К тому моменту, как дорогой гость вышел, стол уже ломился от яств. Поскрипывая на половицах, Зверобой прошел в светлицу и уселся на место гостя во главе стола. Сказать, что хозяин был рад - это не сказать ничего. Сам глава Мирского замка – Зверобой и у него в доме, делит с ним «скромный» обед. Это такой почёт! Староста аж подпрыгивал от желания угодить, предлагая и подставляя ему самые вкусные, на его взгляд блюда.
- А что ж, мы на сухую будем есть?
- Ой, простите великодушно. – Он развернулся в сторону соседней комнаты. – Оксанка, квас неси на стол. – И уже обращаясь к гостю. – Мы такой квас наварили. Хмельной! А голова после него ясная.
В комнату вошла девушка, неся в руках большой кувшин. Но содержимое кувшина не заинтересовало гостя – он не мог оторвать взгляда от девушки. Оксане хотелось показать себя, все-таки не каждый день приходится предстать перед глазами таких гостей, поэтому нижняя рубашка была убрана под нарядный сарафан, где можно и где нельзя. Красивые, открытые выше локтя, руки удерживали тяжелый сосуд, но взгляд Зверобоя, скользнув по ним, остановился на груди. Она решила не затягивать слишком сильно шнурок рубашки, собиравший складки ткани, отец нахмурился, но хозяин оказался настолько глубоко впечатлен, что недовольство тут же сменилось одобрительной улыбкой.
Зверобой, наконец-то оторвавшись от созерцания пышного бюста, заметил, что глаза у девушки красивые, любопытные, не замутненные ни страхом, ни отчужденностью, но наклонившись к нему, наливая квас в подставленную кружку, она опустила ресницы. А уголки ярких губ приподнялись в едва заметной улыбке. Длинные светлые волосы, которые она не удосужилась собрать в замысловатую прическу, соскользнули из-за спины на грудь, его рука дрогнула, он хотел отбросить их назад, потому что теперь золотистые локоны закрывали самое аппетитное из того, что он сегодня видел.
- Вот, - как бы хвастаясь, произнёс староста, - доча моя. Ишь, какая уродилась, егоза.
Девушка покраснела и, стыдливо буркнув:
- Ну, папа! – ускользнула в соседнюю комнату.
- Да, дочь у тебя хороша. – Гость находясь под впечатлением, выпил кружку кваса и, даже не заметив вкуса, продолжил. - Красивая она у тебя.
- Вся в мать. Каждую чёрточку подобрала. Мать её не дожила, вот. Я один и воспитываю. Замуж ей пора. Хотя такая красавица в девках не засидится.
- Да… - пауза затянулась. Было видно, что Зверобой крепко задумался. И хозяин, чтобы как-то смягчить неудобство решил переменить тему.
- А мутант этот жуть какой страшный. К нам такие ещё не заходили. Да и что им у нас делать. Земли чистые. Ни тебе радиации, ни химии. Лет десять вообще спокойно жили после ужаса этого. А теперь, смотри, появляться стали, и всё страшнее и ужаснее.
Зверобой кивал.
- Из-под Минска эта зараза лезет. Мы посылали разведчика - к крупным городам вообще подойти нельзя. Только вот и уцелели два места, наш замок да Несвижский. Там замок покрупнее да и богаче, но у них из озёр всякая гадость прёт, у нас поспокойней. Хотя, согласен, и к нам стали забредать гости нежеланные. Вон недавно нечисть на замок налетела. Дракон не дракон, птица не птица. Еле угомонили. Стрелы от неё отскакивают. Пришлось и огнестрельное оружие доставать из закромов, и боеприпасы дефицитные тратить. Я распорядился даже пищали и пушки музейные на стены поставить. Порох, худо-бедно мы сделали, а вот производство патронов наладить не удалось. Поэтому вот и разъезжаем, как рыцари средневековья. Доспехи от зубов и когтей хорошо спасают, а нам это и надо. Таких деревень, как ваша, под нашей защитой ещё пять.
Хозяин Мирского замка снова замолчал – ушел в свои думы.
- Так скоро ярмарка. Мы все и приедем к замку. И оплату привезём и сами поторгуем.
Но Зверобой ничего не ответил старосте. А тот, боясь перебить мысли дорогого гостя, также замолчал.
После нескольких минут тягостного для хозяина молчания, Зверобой вдруг как продолжил начатый ранее разговор:
- Я вот, что думаю. Я уже не молод. Скоро полтинник стукнет. А живу один, как бобыль. Нет, женщины у меня в доме, конечно, были, но всё не то. Мне хозяйка  в замок нужна, ну, и чтоб глазу было приятно, да и к постели чтобы с охотцей подходить. Я, собственно, за этим к тебе сам и приехал с оказией. А теперь вижу, не врут люди. Действительно у тебя дочь хороша. Что ты, отец, мне на это скажешь?
Староста обомлел от неожиданности. Породниться с самим хозяином Мирского замка – это предел мечтаний любого здравомыслящего крестьянина. Это же, теперь какие открываются перспективы?
- Это такой почёт, не знаю, что и сказать. – Пролепетал староста, боясь отпугнуть удачу.   – Конечно, я согласен. Я приданое соберу, как положено.
- А вот это не обязательно…
- Не, как же. Мы, там, не дрань какая-то. Мы себя уважаем.
Зверобой улыбнулся. Ну, вот и хорошо. Тогда через неделю пришлю вам отряд в сопровождение. И товар на ярмарку привезёте и Оксану на свадьбу. А во время ярмарки и справим. Договорились?
- Договорились! – Староста сиял, как солнышко. Так выгодно пристроить дочь он даже не помышлял.

Как и обещал Зверобой, через неделю в деревню прибыли шесть воинов. Уже подготовленный обоз выступил в сторону Мирского замка. Путь был не долгим, и Оксана, выбирающаяся в столицу только раз в год на ярмарку, даже не заметила, как вдруг, с очередного холма, ей открылось великолепное зрелище. На берегу большого голубого озера возвышались красные стены Мирского замка. Пять башен его, увенчанные конусообразными крышами, словно рыцари в шлемах, взирали на всю долину. Перед стенами на площадке за внешним земляным валом уже собралось множество людей. Вот она ярмарка. Оксана дальше этой площадки ещё не была. Теперь ей предстоит зайти за толстые стены.
С главной воротной башни прозвучал сигнал горниста, и тяжелая решетка поднялась, выпуская из чрева замка конницу. Люди шарахнулись в стороны, освобождая дорогу небольшому отряду во главе с высоким, статным, светловолосым рыцарем без шлема. Зверобой сам лично встречал свою избранницу на подступах к замку, подъехал к повозке, на которой она сидела и, наклонившись, легко поднял её и посадил на переднюю луку. Он нежно обнимал девушку за талию, поддерживая, чтобы она не упала. Норовистый конь пританцовывал под ними, словно радовался за хозяина и одобрял его новое приобретение.
Обоз остановился среди других деревенских телег, а Зверобой с невестой и своей блистающей латами свитой скрылись во мраке ворот.
Свадьбу Оксана помнила смутно. Сильно жал непривычный корсет и жесткие туфли. Она вымучено улыбалась и благодарила посланников различных деревень за богатые подарки. Еда в горло не лезла, а от шума разболелась голова. Помнила, как захмелевший отец то хохотал, как умалишённый, то рыдал у неё на плече, сокрушаясь, что, так плохо, что мамочка не дожила до этого счастливого дня.
А ещё это жуткое «горько». Вначале новое и интересное, а потом воспринимающееся, как наказание божье, чтобы все женившиеся раз и навсегда подумали, стоит ли повторять подобное.
Судя по мученическому выражению лица, Зверобой тоже с трудом терпел эту дань традициям. А иногда ей казалось, что всё это он затеял ради неё. В его понимании все девушки мечтают о свадьбе.
И вот, наконец, с видимым облегчением заперев изнутри дверь, он окинул взглядом новую собственность. Именно так она понимала свое нынешнее положение в этом доме. Игрушка для постели, даже немного любимая игрушка... Природа не обделила её пышными формами, не пришлось стыдиться, снимая одежду, и муж в полном восторге и нетерпении тут же полез убеждаться в правильности своего выбора. Она слышала много рассказов о том, как он ведет себя с женщинами, рассказывали разное, но с законной супругой постарался соблюсти все церемонии. А может быть, просто растягивал удовольствие, прежде чем вступить в свои права. Получить свою награду за терпение. Он наслаждался её телом, вначале жалея и стараясь не причинить боль, но потом, не удержавшись, страстно овладел ею. Оксане было больно, но она уступила ласкам и боль ушла. О наслаждении речи быть не могло, но теперь уже не так страшно.

Она стала полноправной хозяйкой замка. Стоя на балконе, выходящем во двор, она наблюдала за жизнью в замке. В кузнице постоянно слышался звон молота – огромный, как великан, кузнец постоянно работал, изредка подгоняя матюками подмастерьев. Ржали кони в конюшне. Ей нравилось смотреть на тренировки бойцов, довольно часто в них участвовал и Зверобой, не забывая махнуть ей стальной перчаткой или отдать приветствие мечом. Но хуже всего было, когда он уезжал со своими воинами на охоту. И неимоверно скучно, даже тоскливо. Она была одна в огромном доме полном чужих людей.
В замке было много женщин, но, завидев её, они прятались или молчали, не зная, что сказать. Первое время она с любопытством спускалась в подвалы, придерживая на лестницах непривычно тяжелые складки длинного платья. В темных и холодных погребах хранились запасы, собранные со всех шести деревень, Оксане было интересно их рассматривать и пересчитывать. Хозяйка... Там ей почти не встречались слуги, которые боялись бы встретиться с ней взглядом. Какого же страху нагнал на них ее муж, не хуже, чем на окрестных монстров!
Когда ей хотелось увидеть людей, она снова выглядывала во двор, где в течение всего дня проезжали телеги, звенело оружие во время воинских упражнений или ближе к вечеру выбиралась на прогулку прислуга замка. Сверху они были такими маленькими... Но ни один из них не мог и не желал подняться к ней наверх.
Зверобой мог отсутствовать неделями, она с тоской вспоминала, как хорошо проводила с ним вечера. И ночи тоже, хоть эта мысль появилась не сразу. Супружеские обязанности, еще недавно такие малоприятные, начали доставлять удовольствие! И только это произошло - он собрал свой отряд и уехал, не сказав, когда вернется. В огромной постели было холодно и неуютно, несмотря на натопленный камин, не хватало мужа. Оксана чувствовала, что очень нужна ему, а Зверобой, после тяжелого дня лишь целовал жену, но не выпускал из рук и во сне, а утром она просыпалась от его прикосновений, отдохнувший за ночь мужчина требовал своего. И ей было приятно уступать ему в этом.

Смотреть на озеро не надоедало никогда! Из башни видно всё вокруг, включая крепостную стену, она совсем недалеко, можно разглядеть стоящих на посту защитников замка. Один из них показался ей знакомым, привлек внимание. Доспехи сидели на нём не так ладно, как на других, парень еще не свыкся с ними, надел в первый раз совсем недавно.
- Ярослав! - Оксана замахала рукой, он поднял голову и увидел её. - Я сейчас спущусь к вам! - И бегом бросилась вниз по лестнице, теперь хоть кто-то поможет скрасить одиночество и ожидание.
- Ярик, пойдем наверх. Оттуда всё видно.
- Какое «наверх»? - Командир не желал отпускать с дежурства рядового бойца.
- А вы хотите, чтобы я упала со стены? Зверобой вам этого не простит. А его я знаю и хочу, чтобы меня сопровождал именно он.
 Начальнику охраны ничего не оставалось, как согласиться. Да и от отсутствия неопытного бойца оборона много не потеряет.
Теперь Оксана была здесь не одна, и она сбивчиво рассказывала старому знакомому свои впечатления, как ей нравится это озеро, оглянулась... Ярослав на озеро даже не смотрел. Никогда раньше не видевший ее в открытом платье и так близко, он не сводил взгляда с глубокого декольте. Такие глаза, со странной дымкой нереализованного желания, она видела только в супружеской спальне.
- Ярик...
Больше ей не дали сказать ни слова, горячий поцелуй ошеломил, сильные мужские руки, которым невозможно сопротивляться, сжимали грудь, комкали тяжелую ткань одежды, она почувствовала, как холодный ветер, никогда не затихающий на верхней площадке башни, теперь обвевает обнаженную кожу. Не так удобно, как на чистых простынях, но не хуже! Ничуть не хуже...
Собственное тело казалось невесомым в его руках, ноги уже не касались пола, оставалось только крепко обнять его за шею и позволить всё, что он хочет. Потому что уже нестерпимо хотела того же сама. Долго удерживать её на руках Ярослав не смог, как в тумане ощущалось, что теперь уже грудь прижата к холодному камню башни, с мужем Оксана такого еще не пробовала, хоть он был довольно изобретателен. Сам виноват! Оставалось только зажать рот ладонью, чтобы не выдать себя. Не Ярославу! Он всё чувствует, лишь бы не услышали внизу.
Из-за деревьев показалась группа всадников, не узнать их предводителя было невозможно. Ведь она так ждала его.
- Зверобой... - Прошептала Оксана, застывая на месте, еще больше наклоняясь ещё ниже, скрываясь полностью за парапетом, но верхушка башни снизу не видна. Ярослав ничего этого не замечал, закрыв глаза, тяжело дыша, отключившись от всего окружающего мира...
Но другие увидели приближение хозяина. Всё в замке, казалось, пришло в движение, во дворе поднялся шум, и можно было уже не сдерживаться, опасаясь, что кто-то услышит ее крик удовольствия.
Зверобой искал ее взглядом, раскрасневшаяся от быстрого бега Оксана влетела в его раскрытые объятия, спрятав лицо на груди.
- Я так скучала по тебе. - Смущаясь от содеянного и оттого, что столько людей вокруг, тихо сказала она.

Оксана даже не заметила, как стала ждать этих встреч. Она уже не грустила, когда Зверобой уезжал по своим государственным делам, уже мечтала, чтобы какая-нибудь деревня прислала своего гонца, с просьбой спасти их от чего-нибудь. Но она и не чуралась встреч на брачном ложе с супругом. Во-первых: чтобы не вызывать подозрений, а во-вторых: супруг ей тоже очень нравился. Близость с ним была не такой страстной, как с Ярославом, но более чувственной и нежной, а молодой парень компенсировал темпераментом недостаток умения и опыта.
Она никогда не лезла в государственные дела супруга. Он сразу  дал ей понять, что это не её стезя, поэтому  Оксана покидала комнату если заходил кто-либо из офицеров. Вот и сейчас, сидевшая у него на коленях, при появлении офицера охраны, она вспорхнула, как потревоженная бабочка и мило улыбнувшись мужу, убежала за дверь. Правду говоря, ей и не интересны эти дела. Они казались скучными и однообразными.
Офицер, проводив взглядом хозяйку, подождал, пока за ней закроется дверь.
- Слушаю, есть проблемы с периметром. – Зверобой сидел за столом.
Начальник охраны покачал головой. И, как бы подбирая слова, произнёс:
- Зверобой, я не хочу на кого-то клеветать, но утаивать информацию не могу. А выводы ты делай сам. Мною замечено, что когда ты в отъезде, ваша супруга уединяется с одним из молодых воинов. Она берёт постоянно его себе в сопровождение. Я не могу обвинять её в измене, но это становится уже подозрительно. Воины охраны начинают шептаться, начинают ходить слухи и пересуды.
- Как его имя?
- Ярослав. Он из той же деревни, что и твоя супруга.
Зверобой задумался. Конечно, он уже не молод и это может быть измена. Но голословно обвинять супругу он не мог. Вдруг она просто коротала время со знакомым человеком? Ведь он действительно часто бывает в отъезде. Ему нужны доказательства. Он поднял голову.
- Что ты предлагаешь?
- Зверобой, я понимаю твоё сомнение. И предлагаю простую проверку. Ты с отрядом уезжаешь из замка и, объехав озеро, подойдёшь к потайному подземному ходу. Я его открою, и ты войдёшь скрытно внутрь замка и всё увидишь сам. Если твоя супруга честна с тобой, то ты просто вернулся, ну а если нет, ты всё увидишь своими глазами, а не со слов чужих людей.

Муж снова собрался уезжать, Оксана постаралась тепло попрощаться с ним. И не могла дождаться, пока он, наконец, скроется из виду. Как он был хорош сегодня, и чего ей только не хватает? Но одного Зверобоя было уже мало, еще недавно она не поверила бы в это, теперь казалось, что только так и должно быть, каждый день, каждую ночь. Иначе для чего на свете существуют мужчины?
Хозяйка замка прошла в подвалы. Кто удивится этому? Ярослав уже ждал ее, не говоря ни слова, им это и не требовалось

Он нашел их в дальнем закутке подвалов замка, среди каких-то тюков и больших горшков. Оксана была совершенно обнажена, а платье валялось рядом, прямо на утоптанном грунте. Стоя на коленях, она упиралась руками в небольшой тюк и сладостно закатив глаза, постанывала в такт движениям. Почему-то его не пленила её нагота, хотя она всегда оказывала на него какое-то магическое действие. Он не мог оторвать взгляда от того, кто стоял на коленях сзади и держал её за бёдра. Приспущенные штаны, крупные мускулистые руки, запрокинутая голова с выступающим острым кадыком и закрытые в наслаждении глаза  - всё это противило ему, вызывало рвотный спазм в желудке. Вынув меч из ножен, он сделал два широких шага, встав с боку от сношающихся, иначе он их назвать не мог. Ярослав, услышав какой-то шорох, открыл глаза. Когда он увидел Зверобоя с обнаженным мечом так близко - на секунду замер и захотел что-то сказать, но свист меча, рассекающего воздух, был единственным звуком, раздавшимся в закутке. Она открыла глаза на звук и увидела, что голова её любовника, ударившись об тюк, скатилась прямо к ней. В его угасающем взгляде застыл испуг с удивлением и какой-то скрытой обидой. А её голую спину оросил ручеёк горячей крови. Но она ещё чувствовала его ладони на своих бёдрах, а агонирующее в судорогах тело занималось с ней любовными играми.
- Как тебе трахаться с мертвецом? Всё ж интересней, чем быть законной женой. Это твой выбор. – Услышав его голос, она всё поняла. Скосив глаза, Оксана увидела кончик лезвия с повисшей капелей крови.
Меч просвистел ещё раз, сверкнув рубином на рукоятке, и её голова, разметав длинные золотистые волосы, легла рядом с головой мужчины, сомкнувшись губами в последнем поцелуе, а безголовые тела, завалившись на бок, слились в страшном агональном сексе.


Рецензии
Обалденно. До сих пор пребываю в шоке после прочтения)) Ты молодчина))

Ирина Баранова 2   25.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.