Свобода слова и сексуальная революция. Часть 2

Свобода слова и сексуальная революция. Часть 2. Шифр Пророков

Демократия, прогресс, свобода слова, с одной стороны, сексуальная вседозволенность, потакание животным инстинктам, с другой - проблема глобальная, и писать о ней можно бесконечно, поскольку находится она на острие конфликта значительной части современного общества и традиционной монотеистической морали. Такого напряжения и противостояния не было даже во времена воинственного атеизма большевиков.

Пропаганда и узаконивание однополых браков является ничем иным, как разрушением морали, заповеданной людям единым богом, и символизирует разрушение основ современной цивилизации, как известно, берущей свои истоки со времен заповедей Ветхого Завета, положенных затем в основу христианских и мусульманских представлений о морали.
Это, по всей видимости, и есть тот самый Конец Света в наше время, закат современной цивилизации, предрекаемый древними пророками. Мы ожидали его в виде физических катастроф, глобальных природных катаклизмов, ядерных войн, а он начал свое развитие оттуда, где его никто не ждал, с разрушения института семьи…
 
Нынешние представления об однополых браках, по сути не запрещающие религию, но по существу искореняющие ее принципы из общепринятого свода моральных правил и есть то самое явление «Антихриста», о котором нас предупреждали древние пророки, мощный глобальный катаклизм и «ядерная» война в наших головах.

Предсказаний подобного развития событий было множество, и их хватало во все времена. Они высказывались разными словами, на разных языках, разными народами и красным флажком обязательно присутствуют, во всех религиозных книгах, оставленных нам в наследие величайшими пророками человечества. Заметьте, не мифическими персонажами, а мыслителями, реально существовавшими в нашей истории и не раз доказавшими свой дар расшифровки будущего.
Нет ничего удивительного, что в Торе, Библии, Коране мы также сталкиваемся с элементами запрещаемой ныне стойкой криптографии. Ведь практически все самые важные древние религиозные книги в те времена являлись основополагающими документами зарождавшейся цивилизации, и, чтобы не быть искаженными или уничтоженными врагами их зашифровывали, писались иносказанием. Полнейший аналог современного отношения государств к информации, имеющей стратегическое значение!

Но обратите внимание, по-разному сформулированные тексты, все предсказания объединяет единый ключ: к катастрофе приведет безответственное отношение человечества к своему существованию и пренебрежение заповедями, дарованными людям Высшим разумом – Богом.
Есть в них что-то универсальное, подчиняющееся законам мира, в котором живет человек, мира, созданного тем же Высшим разумом. И пока мы не смогли полностью расшифровать смысл этих законов, тесно взаимосвязанных с окружающим миром, какими бы великими и продвинутыми мы ни казались сами себе, правильно ли пренебрегать ими и подвергать сомнению?
К сожалению, к нынешнему развитию событий мир подвела сама же западная цивилизация. После открытия секретов примитивного ядерного синтеза и нескольких полетов в ближний космос часть общества возомнила себя всемогущей, получившей право заменять Монотеистические законы Политическими решениями.

…Еще в 1970-х годах, прошлого столетия в США разрабатывалась программа ограничения рождаемости. В Новом Свете бытовала точка зрения, что для существования стабильного общества численность населения Америки надо заморозить, по крайней мере, на уровне 170 миллионов человек, а не 250 -300 миллионов, как прогнозировалось к 2000 году.
А когда не хватает ресурсов, выход один – снизить потребности резко возросшего собственного населения. Первый путь в этом случае «варварский»: инквизиция, революции, войны. И для великого эксперимента  70-х он категорически не подходил, исходя из тех же веками оттачиваемых моральных принципов.

Другой путь – продвинутый, как казалось, бескровный - идеологический. Чтобы снизить рождаемость, надо было всего-навсего пересмотреть роль матери в обществе, заменив традиционную точку зрения: домоседки, роженицы, хранительницы очага, на современную, «продвинутую», включить женщину в активную общественную деятельность, отправить служить в армию, заставить работать на производстве, платить налоги и… меньше рожать.
Вроде бы логично и очень гуманно. За исключением одного нюанса. Для реализации программы перестройки затратного общества потребления в идеальное общество «всеобщего изобилия» надо было «отключить» в том же обществе традиционные моральные ценности…

Агрессивная пропаганда содомии во Франции привела к тому, что уже более 12 лет большинство французов высказываются в поддержку права на однополые браки. Почти 70% граждан моложе 35 лет одобряют однополые браки, и до 70% молодых французов поддерживают право на усыновление однополыми «семьями». Во всяком случае, об этом свидетельствует опрос, проведенный в июне 2011 года. (Для сравнения, в России, по данным опроса «Левада-Центра» в феврале этого года, 85% опрошенных выступают против легализации однополых браков и 80% -  против права усыновления ими детей.)

Пропаганда однополых браков не могла не сказаться и на «качестве» генофонда». В Техасском университете в Остине (США) провели исследование, в котором приняли участие 3 тыс. человек, чьи «родители» состояли в однополых сексуальных отношениях. Результаты исследования были опубликованы в авторитетном академическом издании Social Science Research. Если в гетеросексуальных семьях количество зараженных венерическими болезнями сверстников находится на уровне 8%, то уровень венерических инфицированных воспитанников гомосексуальных пар достигает 25%. Уровень суицидальных настроений среди нормальных детей составляет 5%, в то же время 24% детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Исследователи связывают напрямую это обстоятельство с тем, что 31% выросших с матерью-лесбиянкой и 25% выросших с отцом-гомосексуалистом были так или иначе принуждаемы к сексу вопреки их воле, в том числе со стороны родителей. Так называемые «родители» из числа сексуальных меньшинств непременно захотят, чтобы их «чадо»было, если так можно выразиться, продолжателем их «семейной традиции».*

Всё, что мы наблюдаем сейчас, на мой взгляд, - результат тех самых экспериментов в виде поп-культуры: хиппи, панков, рокеров, феминисток, гей сообществ, превративших общество демократии в общество сексуальной вседозволенности.

Мода на все западное и слепое подражание американской и европейской молодежи дали о себе знать и в России. Наглядной иллюстрацией последствий сексуальной революции для общества являются социолого-демографические данные: увеличение внебрачнорожденных в общем числе родившихся (их удельный вес увеличился с 14,6% в 1990 г. до 21,1% в 1995 г., 30% в 2005 г. и 26,9% на начало 2009 г.) [Дети в России, 2009: 20]. Сегодня мода на незаконнорожденных сохраняется, притом что чаще всего речь идет о детях, появившихся в так называемом гражданском незарегистрированном браке. *

Однако, Запад допустил просчет.  На фоне снижения рождаемости коренного населения не был учтен рост нелегальной иммиграции из бывших колоний и отсталых стран с ужасающим уровнем экономики и с таким же низким уровнем образования, науки и демократии.  Полное отсутствие рычагов воздействия на внутреннюю политику этих стран произошло после нескольких этапов «веерных отключений», называемых в истории "годами национально-освободительной борьбы".  Именно политика 70-х годов «раскрепостила» миллиарды людей не только в бывших метрополиях, но и в их колониях.

Крах колониализма внушил неграмотным иммигрантам ощущение вседозволенности, а Западу добавил еще и вину за невинно "угнетаемых".  Распад СССР, усиление влияния промышленного Китая и нефтедобывающих арабских стран, борющихся с рождаемостью за счет поощрения эмиграции, финансовый кризис в США и Европе только усилили этот процесс. В результате, Западная цивилизация, не достигнув желаемых в 70-х годах результатов, вновь стоит перед выбором: как сохранить стабильность в обществе?

Но проблема сегодня уже не только в том, как уменьшить нехватку ресурсов для населения собственной страны, а в том, что у иммигрантов есть иммунитет от «розово-голубой» бактерии, в виде сильных религиозных традиций, полностью отвергающих западные «ценности». Перебравшись в развитую страну, выходцы из отсталых государств категорически отказываются подчиняться продиктованным экономикой «мультикультурным» требованиям.
Коренные же европейцы и американцы такой иммунитет практически утеряли и прежде всего из-за нарушения в обществе баланса между свободой слова и свободой вседозволенности.
Там, где моральные принципы ушли на второй план, их место заняли пропаганда насилия, религиозная нетерпимость и сексуальная распущенность. К сожалению, самостоятельно защититься от этих проявлений современный человек не имеет никаких средств.

Люди должны прекратить вооружаться и развивать технологии производства продукции, и увеличение численности населения Земли неизменно приведет к открытию кардинальных технологий. А мы сейчас убиваем нашу цивилизацию. В принципе, об этом написано в Библии, в которой запрещены аборты!

Интересно, что в России депопуляция населения (процесс, по социальному смыслу обратный развитию) впервые за всю тысячелетнюю историю началась в 1992 году, когда после распада СССР были сняты все информационные барьеры, ограждавшие страну от иностранной пропаганды.
В подтверждении можно привести слова Президента России В. В. Путина 22.06.2013 г.  в Москве на Всемирном конгрессе по перинатальной медицине: : «— В 90-х годах наша страна столкнулась с глубочайшим демографическим кризисом. Последствия этого кризиса мы ещё не ощутили на себе. Но они дадут о себе знать и в экономике, и в социальной сфере, и в промышленном развитии… Мы, к сожалению, столкнемся с этим в ближайшие годы.
Речь идёт о так называемом «русском кресте» — так демографы назвали момент, когда катастрофически упавшая после развала СССР кривая рождаемости пересеклась с так же катастрофически взлетевшей кривой смертности и мы, собственно, начали вымирать».

Ситуацию усугубляет и тот факт, что государственные структуры, вынужденные денно и нощно контролировать физиологическое общество, запрещают стойкую криптографию, которую не могут прочитать правительства, ошибочно ставя знак равенства между истинной угрозой, исходящей от преступников и террористов, и мнимой, людей, желающих сохранения традиционных еще со времен Библии инструментов Свободы слова, игравших ключевую роль в самые переломные моменты человеческой истории.

P.S. Госсекретарь Джон Керри обратился с посланием к сотрудникам Госдепартамента США, обратив внимание на особую роль Госдепа в распространении пропаганды гомосексуализма во всем мире, обозначив это «самым сердцем» политики США, центральной точкой усилий Администрации Обамы за океаном.




Ссылки*
* Сексуальная революция в Европе закономерно перерастает в революцию гомосексуальную, Армен Оганесян, главный редактор журнала «Международная жизнь»
*Возможно ли счастливое супружество в эпоху сексуальной революции? Т. Брыкова


Рецензии
"Пропаганда и узаконивание однополых браков является ничем иным, как разрушением морали, заповеданной людям единым богом, и символизирует разрушение основ современной цивилизации, как известно, берущей свои истоки со времен заповедей Ветхого Завета, положенных затем в основу христианских и мусульманских представлений о морали"
- Ваша тревога понятна. До сих пор психологи и социологи не дали исчерпывающего разъяснения этой девиации разума человеческого. Но это только цветочки по сравнению с тем, что предлагают эти экстремалы аморальности и социопаталогии. Об этом - ниже.
В начале года в инете появилось сообщение о том что депутат шведского риксдага Моника Грённ выступила с призывом легализовать инцест.
Её поддержали коллеги из парламентов Голландии, Дании и благопристойной Швейцарии. Мол - материнская любовь к сыну или отцовской к дочери не должны знать преград морального плана. Это она называет новой гендерной нормой. Обратите внимание - "легализовать", значит нелегально это у них существует.
С каких пор?
Дальше - еще круче. Ассоциация американских психологов признает нормой сексуальные отношения взрослых с детьми. Вот сообщение из инета: «Сейчас муссируется вопрос о депатологизации секса. Уже ведутся дискуссии о том, что педофилия – это «особая сексуальная ориентация», а вовсе не извращение и даже не отклонение (например, об этом говорилось на 31-й ежегодной конференции Общества научного изучения проблем пола)».
Видимо, это уже будет полный апокалипсис нравственный. Как говорится - если Бог захочет наказать человека, то лишает его разума.
Причин таких девиаций в современном обществе никто не разъясняет, специалисты лишь разводят руками. Может они считают - всё что ни делается то к лучшему?

Алекс Савин   17.05.2014 19:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Саша! Инцест существует и в некоторых российских семьях - чаще всего в тех, которые принято считать неблагополучными, где пьют.

Сергей Малыгин   18.05.2014 06:35   Заявить о нарушении
Это разные вещи - неблагополучная российская семья и благополучная европейская. Нельзя сравнивать российский дебилизм и европейсий либерализм.

Алекс Савин   18.05.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.