Как выглядит Русь Великолепная

КАК ВЫГЛЯДИТ РУСЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

Русь Великолепная грядет, радуйтесь, русичи! Русь Великолепная - это Великое Царство Рос строящееся Богом на земле русской. Принимая одинцарское духовное учение, человек духовно перерастает в царя и приближает к себе во времени великое царство Руси Великолепной из небытия от Бога.
Русь Великолепная грядет! Пройдет еще сорок лет и все люди русские узнают мудрые слова пророка русского, и воскреснут русские царства радостью и богатством, жизнью духовной и счастливой,  - страна полная царей в своем отечестве, - Царство Рос.
Сорок лет потребуется, чтобы вывело духовное учение одинцарское народ русский из духовного плена и рабства физического иудейского.
Ибо иудеи прописали рабство в завете своем, как возможную форму существовния общества:  "...не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его..." и т. д.  Иудеи признают рабство.
Один - царь отрицает рабство, отрицает саму возможность его существования, отрицает всякое крепостничество. Один - царь - признает только царство. И народ русский признает только собственное царство. Потому что великороссы - народ царский!
Русскому народу же замылили мозги всевозможными религиями и движениями, идеологиями и пр. Необходимо проснуться каждому русскому человеку и осознать свою царственность.
Так как же будет выглядеть Царство Рос?
Всякое царство видимо из другого царства. "До соседнего царства - рукой подать" - говорят в Руси Великолепной. Или так: "Где царь Иван Иванович живет?" - "На соседнем переулке его царство". В одной великоросской, царской деревне может быть множество царств. Царства меж собой соединяют комфортабельные автомобильные и пешеходные дороги, кругом сияет красота, благоустроенность. Царства все обустроены и благоустроены, даже природа радуется сама. Чистые реки, озера. Вдоль дорог цветы благоухают.
Всякое царство имеет свой архитектурный ансамбль, стиль, манеру исполнения.
Внутри всякого царства - царский дом, дворец, малый или большой. Иные есть постройки, царям нужные, дворы, производственные площади, сельхозугодья и др. Все расположено по искусству святоместия - на своих святых местах, истинно, благодатно и счастливо.
В каждом царстве живет только одна царская семья.
Как живут царские семьи? Царские семьи живут счастливо - в любви и согласии, в красоте, спокойствии и уверенности, ибо чтут истинный закон Божий, а не тот, который подсунули миру иудеи. В каждой царской семье по десять детей, - это среднее. Ибо дети - есть счастье в зрелости и опора в старости. Русь Великолепная - самая счастливая страна в мире.  От нее научатся иные миры, иные страны - добру и порядку, величайшей философской мудрости, свету духовному.
Ибо Царство Рос - великое и могучее царство, состоящее из миллионов царств.
20 июня 7521 лета
Ц. О.


Рецензии