Хитрый, старый москвич

  Как Вы знаете, у меня есть приятельница-Танька, которая живет на юге нашей Родины. Для тех, кто забыл, напоминаю: мы познакомились на сайте знакомств, когда " делили " одного мужчину. В результате -мужика послали к чертовой матери, а сами подружились. У многих так бывает.

Так вот. В Москве одинокой женщине невозможно познакомиться с нормальным мужчиной, не говоря уж про юг нашей Родины.
Там никаких нет. Поэтому Танька пришла тоже на сайт знакомств.

У нее своя метода. Она берет на заметку всех, кто попадет в ее поле зрения. Подходящих по возрасту. Умудряется " окучивать" сразу несколько кандидатур. Прям Юлий Цезарь, появившийся на юге нашей Родины.

Таким образом, в ее умело расставленные любовные закидушки, попал очень почтенный дяденька. Москвич. Квартира в центре. Не женат. В смысле разведен. Дача. Машина. Богат.

Сказать, что Татьяна вцепилась в него, как клещ-ничего не сказать.
И надо ж такому случиться, что этот джентельмен ( по-другому его назвать язык не поворачивается), поехал лечиться не известно от какой болезни в санаторий на юг нашей Родины, где проживает Танька.

Такое бывает только в кино. Нет, Вы подумайте! Многомиллионный сайт знакомств, и такая удача!
Для достижения положительного результата на помощь был призван мозговой центр, то есть я.
Две женщины против одного мужчины. Он даже не догадывался, что каждый его шаг и каждое движение отслеживались и
анализировались самым тщательным образом.

Так поочередно были высмеяны его якобы болезни, из-за которых он не смог достойно провести свидание с Танькой. Его плебейские подарки в виде трех огурцов и куска колбасы, которые он привез к ней домой в виде закуски. Его жлобство и скупердяйство, когда он не нашел сто пятьдесят рублей на такси, чтобы приехать к ней на свидание.

Мы пришли к единогласному мнению-гнать жениха-москвича взашей.
Короче, пошли на опережение. Потому что по всем приметам этот дяденька очень был похож на пройдоху.
Сами посудите. Ездил все время к ней. Ел, пил, я извиняюсь, спать ложился-и всё на халяву. Даже погулять в парк не пригласил. Да еще четко, без намёков, сказал, что может и с женой сойдется, потому что скоро надо будет стакан с водой подать, а некому.

Финита ля комедиа, как в народе говорят. Танька сделала правильный вывод, что все москвичи прибабахнутые.

Кстати, мужик все рыпается. Пытается возобновить контакт.
Очень ему оладьи понравились, что Танька печёт. И ведро пытается назад вернуть, что занял зачем-то у нее.

Но женщина, живущая на юге нашей Родины, непреклонна.
На всякого хитрого, старого москвича найдется своя мудрая немосквичка.


Рецензии