воспоминания

   Сегодня убиралась в шкафу..наткнулась на альбомы с фотографиями..сейчас мы почти не  делаем те традиционные фотки...все сбрасываем в комп...я расположилась прямо на ковре на полу..и такие воспоминания нахлынули...на каждом фото частичка нашей жизни..запечатленный миг...погода сегодня чудесная.. лето..и вот в руки попала серия фотографий  осень..только осень в Лондоне.....там осень наверное самая длинная в мире..она начинается в сентябре и кажется что длится до марта ..и сразу начинается весна...с постоянными ветрами...и с постоянным ношением зонтика..не знаешь в какой момент может пойти внезапно дождь и так же внезапно закончится...мне очень нравятся парки Лондона осенью..с вечнозелеными газонами.....но англичане совершенно не умеют одеваться. На улице плюс 13 градусов по Цельсию. В чем же одеты британцы? Кто-то идет в свитере, пальто, шарфе и перчатках. А кто-то в шортах и футболке. Встречаются самые необычные сочетания – например, куртка, шорты и вьетнамки на босу ногу. Если англичанка передвигается в красивом платье и в кроссовках, считай, нарядилась. А как красив Лондон ночью... Он молодой и старый одновременно. В нем круглосуточно кипит жизнь.
  А вот с фотографии на меня смотрит прекрасная Италия летом...вне зависимости от сезона теплый итальянский воздух и морской запах всегда по-особому очаровательны...В Венецию приезжаешь уже в предвкушении праздника, и она никогда не разочаровывает… Венеция - уникальный во всех отношениях город.Один из самых красивых и романтичных городов мира. Узкие тротуары и пышные венецианские набережные, уютные улочки и роскошные площади, окруженные строгими церквями и элегантными дворцами, и особенная редкостная тишина из-за отсутствия автомобилей - все это производит неизгладимое впечатление. Двести дворцов выстроились вдоль большого канала Венеции.Мысли уносят меня далеко....с фотографии на меня смотрят улыбающиеся лица гостеприимных итальянцев....как же давно я Вас не видела, мои друзья....и подумалось, как же хорошо, что наконец у нас нет того "железного" занавеса, как долго мы жили в изолированном мире. Как прекрасна наша Земля, как она разнообразна....


Рецензии
За железным занавесом принято было одеваться по календарю и согласно правилам. А "они" - по ту сторону занавеса - одеваются по погоде. И кому во что удобно, потому что это неважно, потому что всем все доступно
Это же хорошо. Так должно быть, разве не так? ;))

Мачу Пикчу   25.06.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.